|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 лют, 2013 19:45
Ledovsky написав: snoop написав:Тю,опечатка  Пусть это будет самая жесткая ошибка банка, которая может только произойти 
Аминь. Кстати уже исправили, видать мониторят ветку. Вот бы мне ИБ так оперативно запилили.
Да работает ИБ. Все в порядке. Может у Вас что-то с инетом?
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 21:20
pitbull написав:Вчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
Сегодня денег не дождался.Со слов VABовцев,просто не могут найти.Предложили пролонгировать на месяц.Посмотрим,что будет завтра.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:10
Держите нас в курсе! Собирался открывать там депо через пару дней.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:15
vovan711 написав: pitbull написав: pitbull написав:Вчера,10 февраля закончились сроки моих депозитных договоров с банком.Не желая их продлевать,решил сообщить об этом банку заранее,т.е.6 февраля банк уже знал о моих намерениях.Сегодня,11 февраля денег в банке нет и когда они будут никто не знает.Так что,граждане вкладчики,думайте.А мне лишь остаётся ждать,а выводы для себя я уже сделал.Продолжение следует.
Сегодня денег не дождался.Со слов VABовцев,просто не могут найти.Предложили пролонгировать на месяц.Посмотрим,что будет завтра.
Сейчас Вас какашками закидают. Здесь есть ярые сторонники банка, и они воспринимают только хорошую инфу. Я подобного рода проблему заметил ещё в конце года, когда забирал свой депо. Не знаю, на сколько это частая ситуация, но звоночки не приятные. Не дай Бог ляжет ВАБ, то у ФГ бабосов точно не хватит. Сейчас в Таврике выплачивают с большим скрипом. Надеюсь, что подобные проблемы - исключение.
Да,по поводу какашек уже заметил.Буду впредь игнорировать подобное.Но проблема в банке существует.Раньше я не верил слухам,что люди неделями не могут забрать свой депо.Теперь убедился на собственной шкуре.Планировал забрать депо и переложить в ФИ.Теперь вряд ли.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:18
vovan711 написав:Надеюсь, что подобные проблемы - исключение.
И не надейтесь. Эти проблемы повторяются с завидной периодичностью.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:31
значит пока не будем рисковать
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:34
Alexkiber написав:значит пока не будем рисковать
И правильно. Кто не рискует, тот пьет водку на поминках тех, кто рисковал. 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:42
Ну кто не рескует, тот не пьет дорогущее шампанское. Ибо риск это всегда большая прибыль.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:47
Alexkiber написав:Ну кто не рескует, тот не пьет дорогущее шампанское. Ибо риск это всегда большая прибыль.
Ну если рЕсковать, то можно и пить. Ибо риск часто и большая жо... тоже. 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 22:50
Ну не без этого 
-
Alexkiber