Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 302303304305306 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 10:15

Сашун написав:Есть ли для клиентов Дельта банка документ типа http://sberbank.ua/upload/content/p2.doc ?

Уважаемый Сашун,
клиентам Дельта Банка предоставляются тарифы банковского продукта и правила пользования платежными картами. Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 11:37

vimex написав:С точки зрения оформления думаю у них проще, а вот выгода для клиента выше у нас. Если в торговой сети вы тратите в месяц 1500 грн и выше, то наши карты выгоднее. Но в чем я с вами соласен, так в том, что это никто это не считает, а их продукт ПРОЩЕ в продаже.

Со мной давеча спорили, что 3000 в месяц потратить в магазинах - невероятно много.

Может и 1500 тоже много будет. :-(
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 11:44

justit написав:
  vimex написав:С точки зрения оформления думаю у них проще, а вот выгода для клиента выше у нас. Если в торговой сети вы тратите в месяц 1500 грн и выше, то наши карты выгоднее. Но в чем я с вами соласен, так в том, что это никто это не считает, а их продукт ПРОЩЕ в продаже.

Со мной давеча спорили, что 3000 в месяц потратить в магазинах - невероятно много.

возможно есть люди с меньшими расходами, но они явно не живут в больших городах и основные покупки делают на базаре, при этом банками они практически не пользуются. Если же клиент взял кредитную карту, то разумнее было бы тратить деньги с нее, даже ради кешбека, а затем с ощадной (где процент выше по остатку) погашать. Как киевлялин могу сказать, что те рынки, которые я знаю, экономию на покупке продуктов существенных не дают, сегодня супермаркеты дают цены даже ниже, о чем говорят вечные пробки на окружной при подъезде к Ашану )))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:01

Re: Дельта

maxim_sb написав:Как-то всё странно организовано...

Да, своя атмосфера, напряженная. В подробностях не буду, что бы не казаться предвзятым. К тому же замеченных мной сотрудников уже "чихвостили" за замечания по-фамильно. Банк реагирует на замечания и это главное.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:13

vimex написав:
  justit написав:

возможно есть люди с меньшими расходами, но они явно не живут в больших городах и основные покупки делают на базаре, при этом банками они практически не пользуются. Если же клиент взял кредитную карту, то разумнее было бы тратить деньги с нее, даже ради кешбека, а затем с ощадной (где процент выше по остатку) погашать. Как киевлялин могу сказать, что те рынки, которые я знаю, экономию на покупке продуктов существенных не дают, сегодня супермаркеты дают цены даже ниже, о чем говорят вечные пробки на окружной при подъезде к Ашану )))

Меня больше напрягает необходимость быть дрессированой обезьянкой, вникая во все хитросплетения тарифов, комиссий, типой операций, начисления процентов на разные типы операций, очередностей погашения типов операций и прочего в "простых и прозрачных" правилах пользования кредитками Дельты. Пользуясь кредиткой от сбрф я просто чувствую себя человеком. Это гораздо важнее тех нескольких гривен выигрыша, которые будут достигнуты при выполнении массы условий. Мое мнение, никому не навязываю, если что.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:16

vimex написав:Со мной давеча спорили, что 3000 в месяц потратить в магазинах - невероятно много.

Может и 1500 тоже много будет.

то все нищеброды, не слушайте их :) у меня в месяц уходит в районе 4-5 тысяч через карту, и это только часть денег, которая требуется для жизни. продукты мы часто покупаем на базаре - в см в основном импорт или хрень залежавшаяся, в последнее время их и домой привозят часть поставщиков-частников - это еще удобнее :)
электроника идет вся за наличку, ибо в инет-магазинах фишка - +3% к цене при оплате картой, мебель какая-нибудь - аналогично.
нет у нас развитой культуры оплаты картой, и вряд ли скоро появится.

потому как можно тратить в месяц меньше 1500 грн, мне вообще непонятно. хотелось бы, но никак не получается.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:24

vovab написав:
  vimex написав:Со мной давеча спорили, что 3000 в месяц потратить в магазинах - невероятно много.

Может и 1500 тоже много будет.

то все нищеброды, не слушайте их :) у меня в месяц уходит в районе 4-5 тысяч через карту, и это только часть денег, которая требуется для жизни. продукты мы часто покупаем на базаре - в см в основном импорт или хрень залежавшаяся, в последнее время их и домой привозят часть поставщиков-частников - это еще удобнее :)
электроника идет вся за наличку, ибо в инет-магазинах фишка - +3% к цене при оплате картой, мебель какая-нибудь - аналогично.
нет у нас развитой культуры оплаты картой, и вряд ли скоро появится.

потому как можно тратить в месяц меньше 1500 грн, мне вообще непонятно. хотелось бы, но никак не получается.

лично я практически отказался от налички ... только такси и всё и то есть службы с терминалами, но когда при заказе уточняяешь про возможность оплаты картой говорят, что типа временно нельзя ))) ... поэтому пока только такси и оплата абонемента в спортзал ... ну его я беру годовой, т.к. на годовой идет большая скидка и забываю вообще про эти расходы ... поэтому с налом давно попращался ... по крайней мере при обычных ситуациях ... иногда разовые покупки какие-то приходится делать налом ... так что тут кто как привык ... понятно, что глупо покупать за свои, если это можно делать за чужие еще получая за это кеш-бек а в это время на свои получать процент ....
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:36

IMPRINTER написав:... понятно, что глупо покупать за свои, если это можно делать за чужие еще получая за это кеш-бек а в это время на свои получать процент ....

Поддерживаю. Даже походы на рынок напрягают, т.к. нужно контролировать количество кэша в кошельке. Обычно "про всяк випадок" гривен 200 в кошельке есть, но тратить предпочитаю с карты (кешбек значительно перекрывает и абонку, и % за операции допустимого перерасхода).
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:40

Подскажите, кто в курсе.
Вчера (в 11:40) отправил с Приват24 себе на ощадный 1 средства - до сих пор на пришли.
В кол-центре сказали, что по регламенту зачисления они появятся после 16:00.
Хотя раньше отправлял на Голд - доходили за 3 часа.

Правда в конце января утром отправлял с Идеи на текущий и голд.
На текущем деньги появились в 14:00 того же дня, а на голде после 18:00.

И кому после этого верить?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:46

dobrynya написав:Подскажите, кто в курсе.
Вчера (в 11:40) отправил с Приват24 себе на ощадный 1 средства - до сих пор на пришли.
В кол-центре сказали, что по регламенту зачисления они появятся после 16:00.
Хотя раньше отправлял на Голд - доходили за 3 часа.

Правда в конце января утром отправлял с Идеи на текущий и голд.
На текущем деньги появились в 14:00 того же дня, а на голде после 18:00.

И кому после этого верить?

Партии и правительству. :lol: :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 302303304305306 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти