|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:00
VLADPn написав: KIM написав:Никаких плат - я же вроде по русски написал  В том числе и за смс-информирование. Карта класса Голд с чипом. Тонкость в том, что эта карта акционная, для клиентов банка. Просто человек с улицы на таких условиях ее получить не может. Но мне и жене такие карты выдали, причем у нее еще и лимит больше  ПыПыСы: Кешбека нет. Единственный минус. Но остальные плюсы для меня лично перевешивают.
И Агриколь для своих тоже сделал подобную карту-без комисий и абонплат.
Для своих - это депозитчикам ? зарплатчикам ? (можно в личку, если на ветке Дельты о другом банке - плохой тон писать).
Востаннє редагувалось Философ в Вів 12 лют, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:01
dobrynya написав:Подскажите, кто в курсе. Вчера (в 11:40) отправил с Приват24 себе на ощадный 1 средства - до сих пор на пришли. В кол-центре сказали, что по регламенту зачисления они появятся после 16:00. Хотя раньше отправлял на Голд - доходили за 3 часа. Правда в конце января утром отправлял с Идеи на текущий и голд. На текущем деньги появились в 14:00 того же дня, а на голде после 18:00. И кому после этого верить?
Если СЕП НБУ ваш перевод выгрузил к нам в банк, сумма будет доступной в течении 5 минут. Варианты не получения: деньги не отправлены, ошибка в реквизитах, неправильное назначение платежа...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:05
KIM написав:Меня больше напрягает необходимость быть дрессированой обезьянкой, вникая во все хитросплетения тарифов, комиссий, типой операций, начисления процентов на разные типы операций, очередностей погашения типов операций и прочего в "простых и прозрачных" правилах пользования кредитками Дельты. Пользуясь кредиткой от сбрф я просто чувствую себя человеком. Это гораздо важнее тех нескольких гривен выигрыша, которые будут достигнуты при выполнении массы условий. Мое мнение, никому не навязываю, если что.
А о какой массе условий идет речь? Хотите избежать начисления процентов просто погасите до 25 числа, сумму указанную в выписке на начало месяца. И если у вас траты в торговой сети больше 1500 грн, у вас на карте будет +. Я уложился с правилом в одно предложение )) При этом, то что вас банк заставляет думать о нюансах БОЛЬШОЙ недостаток наших конструкторов, в этом согласен.
Востаннє редагувалось vimex в Вів 12 лют, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:06
Философ написав: VLADPn написав: KIM написав:Никаких плат - я же вроде по русски написал  В том числе и за смс-информирование. Карта класса Голд с чипом. Тонкость в том, что эта карта акционная, для клиентов банка. Просто человек с улицы на таких условиях ее получить не может. Но мне и жене такие карты выдали, причем у нее еще и лимит больше  ПыПыСы: Кешбека нет. Единственный минус. Но остальные плюсы для меня лично перевешивают.
И Агриколь для своих тоже сделал подобную карту-без комисий и абонплат.
Для своих - это депозитчикам ? зарплатчикам ?
Постоянным клиентам ( мне как депозитчику) .Насчет зарплатчиков узнайте в отделении.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:07
dobrynya написав:Подскажите, кто в курсе. Вчера (в 11:40) отправил с Приват24 себе на ощадный 1 средства - до сих пор на пришли. В кол-центре сказали, что по регламенту зачисления они появятся после 16:00. Хотя раньше отправлял на Голд - доходили за 3 часа. Правда в конце января утром отправлял с Идеи на текущий и голд. На текущем деньги появились в 14:00 того же дня, а на голде после 18:00. И кому после этого верить?
Мюллеру 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:11
vimex написав: KIM написав:Меня больше напрягает необходимость быть дрессированой обезьянкой, вникая во все хитросплетения тарифов, комиссий, типой операций, начисления процентов на разные типы операций, очередностей погашения типов операций и прочего в "простых и прозрачных" правилах пользования кредитками Дельты. Пользуясь кредиткой от сбрф я просто чувствую себя человеком. Это гораздо важнее тех нескольких гривен выигрыша, которые будут достигнуты при выполнении массы условий. Мое мнение, никому не навязываю, если что.
А о какой массе условий идет речь? Хотите избежать начисления процентов просто погасите до 25 числа, сумму указанную в выписке на начало месяца. И если у вас траты в торговой сети больше 1500 грн, у вас на карте будет +. Я уложился с правилом в одно предложение )) При этом, то что вас банк заставляет думать о нюансах БОЛЬШОЙ недостаток наших конструкторов, в этом согласен.
Ну как же? А нефинансовые операции в виде списания 9.90 и 5грн, на которые потом начисляются проценты по полной программе и которые даже сразу не погасишь, а ждать нужно правильного момента? Забыли про такое "правило"? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:14
KIM, а на якому пакеті Ви сидите в Сбері і скільки в місяць за нього слід платити?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:16
vimex День добрый. Уже звонили с Дельтабанка. Деньги в Дельтабанк поступили, но висят с пометкой "до выяснения". Суть проблемы мне объяснили так. Проблема в том, что в графе ОКПО получателя я указал код ОКПО Дельтабанка, а не свой ИНН. И сейчас Дельтабанк отправил запрос в ПРиват на подтверждение ИНН. Я переводил деньги 21.01.13 из Идябанка по таким же реквизитам: Текущий счет мой, КОД ОКПО Дельтабанка - деньги дошли за 3 часа. 25.01.13 я отправлял деньги на пенс. карту тещи тоже указав в ОКПО код Дельтабанка (могу предоставить платежки). А сейчас что произошло? И как отправлять в дальнейшем: указывать ИНН получателя или ОКПО Дельтабанка?
Вот ответ Привата.
Платеж в другой банк успешно проведен Приватбанком, Зачисление регламентируется банком получателем. Как правило, если карта получателя карта украинского банка - зачисление проходит в течение 3 операционных дней, Подтверждением платежа в данном случае выступает платежное поручение, Для получения платежного поручения Пройдите в меню платежи - архив платежей нажмите на получателя далее платежное поручение Вы можете распечатать его уже с печатью и подписью. Или обратиться в отделение ПриватБанка для заверения поручения мокрой печатью.
Востаннє редагувалось dobrynya в Вів 12 лют, 2013 13:22, всього редагувалось 2 разів.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:18
tatop написав:KIM, а на якому пакеті Ви сидите в Сбері і скільки в місяць за нього слід платити?
На стартовом. Месячная плата отсутствует.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:19
KIM написав: vimex написав: KIM написав:Меня больше напрягает необходимость быть дрессированой обезьянкой, вникая во все хитросплетения тарифов, комиссий, типой операций, начисления процентов на разные типы операций, очередностей погашения типов операций и прочего в "простых и прозрачных" правилах пользования кредитками Дельты. Пользуясь кредиткой от сбрф я просто чувствую себя человеком. Это гораздо важнее тех нескольких гривен выигрыша, которые будут достигнуты при выполнении массы условий. Мое мнение, никому не навязываю, если что.
Ну как же? А нефинансовые операции в виде списания 9.90 и 5грн, на которые потом начисляются проценты по полной программе и которые даже сразу не погасишь, а ждать нужно правильного момента? Забыли про такое "правило"? 
Нет не забыл, мой алгоритм верен, поскольку эти начисления будут выставлены к оплате в следующем месяце и таким образом погасив баланс они будут оплачены. Но в данном случае сумма процентов "по полной программе" будет составлять около 0,5 грн. что в любом случае будет покрыто кешбеком.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|