Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 304305306307308 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:22

dobrynya написав:vimex
День добрый. Уже звонили с Дельтабанка.
Деньги в Дельтабанк поступили, но висят с пометкой "до выяснения".
Суть проблемы мне объяснили так.
Проблема в том, что в графе ОКПО получателя я указал код ОКПО Дельтабанка, а не свой ИНН.
И сейчас Дельтабанк отправил запрос в ПРиват на подтверждение ИНН.
Я переводил деньги 21.01.13 из Идябанка по таким же реквизитам: Текущий счет мой, КОД ОКПО Дельтабанка - деньги дошли за 3 часа.
25.01.13 я отправлял деньги на пенс. карту тещи тоже указав в ОКПО код Дельтабанка (могу предоставить платежки).
А сейчас что произошло.
И как отправлять в дальнейшем: указывать ИНН получателя или ОКПО Дельтабанка?

счет на который вы отправляли деньги 2620 ваш и соответственно ИНН/ОКПО получателя также ваше.
В данном случае сработала автоматическая проверка, как я понял.
А вот с пополнением счета для тещи, недосмотр, поправим. :idea:
Востаннє редагувалось vimex в Вів 12 лют, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:24

Delta official написав:
  Сашун написав:Есть ли для клиентов Дельта банка документ типа http://sberbank.ua/upload/content/p2.doc ?

Уважаемый Сашун, клиентам Дельта Банка предоставляются тарифы банковского продукта и правила пользования платежными картами. Спасибо за вопрос.

Следует ли понимать процитированный ответ как отсутствие для клиентов Дельта банка документа наподобие http://sberbank.ua/upload/content/p2.doc , в котором ясно, четко и последовательно, с примерами описывались бы случаи временного блокирования банком денег на счетах клиентов ?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:24

vimex
Так 21.01.13 я отправлял по таким же реквизитам (могу отправить платежку) и все дошло.
Как теперь мне получить эти деньги?
Сказали в кол-центре, что если Приват до четверга не подтвердит код получателя - деньги отправят обратно в Приват.
Оно мне надо?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:26

Так 21.01.13 я отправлял по таким же реквизитам (могу отправить платежку) и все дошло.
Сказали в кол-центре, что если Приват до четверга не подтвердит код получателя - деньги отправят обратно в Приват.
Оно мне надо?

Выяснение реквизитов обычная процедура банка. Формально в реквизитах получателя ошибка. Это не наша идея, так регламентирует инструкция НБУ. Попробуем сделать процедуру быстрее, но от банка отправителя это также зависит.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:51

Уважаемые vimex и KIM!
Что-то я совсем запутался. Вы уж простите - первый месяц только пользуюсь кредиткой. А тут столько всего написано, что и не разобраться без стаграмм, чего, к сожалению, принять не могу, ибо на работе сейчас...
Так вот. Каким образом происходит алгоритм погашения задолженности по кредитке? Если я в следующем месяце (марте) до 20го числа погашу сумму задолженности (предположим, тыщ пять) выставленную в выписке, пдюс 14.90, то погасятся ли эти 14.90 грн? или они пойдут на погашение кредитного долга за операции за март месяц? Здесь просто кто-то рассказывал о том, что абонплата не погашается, а накапливается от месяца к месяцу(соответственно, и проценты растут), потому кредитку выводят в ноль раз в полгода-год? Может ли кто-нибудь расписать на пару-тройку месяцев вперед, каким образом надо погашать кредитку, чтобы не накапливались эти самые 14.9 грн? И как высчитывать сумму, которую надо вносить до 25го числа, чтобы не было неприятных моментов? меня не смущают ни абонка, ни проценты, которые на нее начисляются (как на финоперации), просто кагбэ не хочется быть быть должным банку таким образом, что этот долг как снежный ком увеличивается каждый месяц. Надеюсь, хоть кому-то понятно, что именно я хотел спросить, т.к. сам уже запутался))))
Спасибо за ответы.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:52

Re: Дельта

dobrynya написав:Я переводил деньги 21.01.13 из Идябанка по таким же реквизитам: Текущий счет мой, КОД ОКПО Дельтабанка - деньги дошли за 3 часа.
25.01.13 я отправлял деньги на пенс. карту тещи тоже указав в ОКПО код Дельтабанка (могу предоставить платежки).
А сейчас что произошло?
Скажите, личный ИНН вообще указывался в поле Дополнительно?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 13:55

KIM написав:
Ну как же? А нефинансовые операции в виде списания 9.90 и 5грн, на которые потом начисляются проценты по полной программе и которые даже сразу не погасишь, а ждать нужно правильного момента? Забыли про такое "правило"? :)

Простите за наглость, а Вы не могли бы подсказать, когда именно наступает этот "правильный момент"? Потому что волнует меня этот вопрос.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 14:02

vimex

vimex написав:Ну как же? А нефинансовые операции в виде списания 9.90 и 5грн, на которые потом начисляются проценты по полной программе и которые даже сразу не погасишь, а ждать нужно правильного момента? Забыли про такое "правило"? :)

Нет не забыл, мой алгоритм верен, поскольку эти начисления будут выставлены к оплате в следующем месяце и таким образом погасив баланс они будут оплачены. Но в данном случае сумма процентов "по полной программе" будет составлять около 0,5 грн. что в любом случае будет покрыто кешбеком.[/quote]

Добрый день, vimex!
Пример: Пользуюсь КК№1 с января. Продолжаю расчитываться картой и в феврале. За январь начислено 9,90, в феврале будет начислено 5,00 и 9,90. Если я погашу до 25 февраля сумму по выписке января (расход в магазинах + 9,90) минус кэш-бек, то эти январские 9,90 прогасяться и на них больше на будут начисляться проценты?
SLIP

Подякував: 22 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 14:05

topegoist написав:Уважаемые vimex и KIM!
Что-то я совсем запутался. Вы уж простите - первый месяц только пользуюсь кредиткой. А тут столько всего написано, что и не разобраться без стаграмм, чего, к сожалению, принять не могу, ибо на работе сейчас...
Так вот. Каким образом происходит алгоритм погашения задолженности по кредитке? Если я в следующем месяце (марте) до 20го числа погашу сумму задолженности (предположим, тыщ пять) выставленную в выписке, пдюс 14.90, то погасятся ли эти 14.90 грн? или они пойдут на погашение кредитного долга за операции за март месяц? Здесь просто кто-то рассказывал о том, что абонплата не погашается, а накапливается от месяца к месяцу(соответственно, и проценты растут), потому кредитку выводят в ноль раз в полгода-год? Может ли кто-нибудь расписать на пару-тройку месяцев вперед, каким образом надо погашать кредитку, чтобы не накапливались эти самые 14.9 грн? И как высчитывать сумму, которую надо вносить до 25го числа, чтобы не было неприятных моментов? меня не смущают ни абонка, ни проценты, которые на нее начисляются (как на финоперации), просто кагбэ не хочется быть быть должным банку таким образом, что этот долг как снежный ком увеличивается каждый месяц. Надеюсь, хоть кому-то понятно, что именно я хотел спросить, т.к. сам уже запутался))))
Спасибо за ответы.

В выписке на начало месяца, по кредитной карте указывается баланс по счету, со всеми начисленными процентами (по кешу и по комиссиям). Если погасить эту сумму до 25 числа текущего месяца, то проценты по покупкам начислены не будут. Выписка доступна в ИБ до 5-го числа обычно. Есть еще 20 дней чтобы успеть выполнить погашение.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 14:16

Оно мне надо?

Кто Вам доктор, что Вы не узнали реквизитов получателя платежа? Я перед отправкой в первый раз ВСЕГДА уточняю реквизиты в КЦ получателя.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 304305306307308 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість