Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:Увы, но структура официального сайта банка лично мне не кажется удобной и прозрачной. Есть ли на сайте список банков-партнеров?
Добрый день, octopus! Благодарим за обращение. Ваше замечание в адрес информативности сайта будет учтено в процессе его улучшения. Списка банков-партнеров нет, но есть список банкоматов сетей банков-партнеров, который включен в общий список банкоматов, в которых Вы можете снять средства с карт Банка без комиссий, этот список представлен здесь http://www.rsb.ua/about/atms/11/. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Dikoy написав:Доброго времени! Не с первого раза, конечно, но получил СМС с логином и паролем на ИБ. Третьей строкой прописано APIN:ХХХХ - четыре цифры. Что это такое?
Добрый день, Dikoy! Благодарим за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Для совершения платежных операций с помощью мобильного приложения требуется APIN. APIN — это четырехзначный код, необходимый для подтверждения совершения платежной операции. Один APIN можно использовать постоянно для всех платежных операций.
Dikoy написав:Доброго времени! Не с первого раза, конечно, но получил СМС с логином и паролем на ИБ. Третьей строкой прописано APIN:ХХХХ - четыре цифры. Что это такое?
Добрый день, Dikoy! Благодарим за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Для совершения платежных операций с помощью мобильного приложения требуется APIN. APIN — это четырехзначный код, необходимый для подтверждения совершения платежной операции. Один APIN можно использовать постоянно для всех платежных операций.
Когда будет выпущено приложение для мобильного банкинга для Windows Phone 7 и выше? Уже мало кто пользуется Windows Mobile 6 - это вчерашний день.
kievlyanka присоединяюсь к вопросу,но не пенсионер, если открываешь депо в субботу то с какого дня начинает "работать" депозит? да,кстати а в субботу можно открыть депозит? спасибо за ответ.
ESTETIK написав:kievlyanka присоединяюсь к вопросу,но не пенсионер, если открываешь депо в субботу то с какого дня начинает "работать" депозит?спасибо за ответ.
Запитання не до мене, але коли так зацікавило громадсткість. В суботу і неділю депо оформляються датою наступного понеділка. Отже, відсотки нараховуються з вівторка.
Support BRS написав:Добрый день, Dikoy! Благодарим за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
И Вам спасибо. При открытии БВК сделали доп. соглашения, чтобы проценты по имеющимся вкладам поступали на эту карту. На мой вопрос - разве я сам не могу в ИБ переводить с текущего на карту - ответили отказом. А здесь, вроде, внешним переводом всё решается. Не скажу, что критично, но в чём смысл доп. соглашений?