|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:58
demichh написав: IMPRINTER написав:antair Дельте дешевле содержать шаровый ИБ, чем создавать новые отделения со штатом и терминалы самообслуживания ...
Надеюсь, но был неприятный опыт с введением комиссии за переводы в форуме
у форума нет такой доли потребкредитов и кредитных карт с толпами народу взявшим пару тысяч на покупку холодильника ... - у форума другая специфика работы ... дельта ввела комиссию за платежи по кредиту через кассы, чтоб их разгрузить отправив на несколько других вариантов бесплатных каналов пополнения ... экономия на лицо )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:00
IMPRINTER написав:vimex просто в других банках плата за обслуживание и за смс не списывается с кредитного лимита, а просто включается в ОМП как дополнительный элемент или списывается в минус, но на эту трансакцию тоже идет грейс ... поэтому вопросов для тех, кто полностью укладывается в грейс не возникает ... я знаю, что должен погасить то, что я потратил + плату за обслуживание и смс ... у вас же из-за того, что это списывается в минус (а точнее из-за того, что на эти копеечные операции нет грейса) и тянется постоянным шлейфом пять копеек как процент на эти 9,90 и 5 грн. постоянно увеличиваясь ...
Не в других банках, а в некоторых. Практика в Украине разная. А вот по поводу 9,90 +5. Вопрос понятен, но он не связан с очередностью, а скорее с тем к какой категории банк относит эти транзакции, к категории наличных или безналичных, или распространять на них грейс с 1-го по 25 или нет. Сейчас грейс на эти транзакции не распространяется, факт.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:01
IMPRINTER А мне кажется это сделано чтобы пару дней бесплатно пользоваться деньгами, ведь только через кассу они сразу на счет зачисляются
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:01
demichh написав: IMPRINTER написав:antair Дельте дешевле содержать шаровый ИБ, чем создавать новые отделения со штатом и терминалы самообслуживания ...
Надеюсь, но был неприятный опыт с введением комиссии за переводы в форуме, вот и интересуюсь заранее
Мы думаем ввести плату за глупые посты в форуме, все равно счета всех ников известны ))))
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:06
vimex я так и думал, вход на ветку будет платным. Хотя был бы у меня банк я все так бы и сделал: платный банкинг, 2 дня на зачисление денег, вход на ветку эту 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:12
topegoist написав: vimex написав: Начисленные проценты становятся в статус "к уплате" в день биллинга 1-е число каждого месяца. С этого момента и до конца месяца их можно погасить, НО договор не будет с нарушениями, если клиент погасит ТОЛЬКО ОМП на 25 число. ОМП указывается в выписке. Любая транзакция с 1 по последнюю дату месяца в "+" по счету будет считаться погашением, любая транзакция "-" по счету будет считаться попавшей в следующий грейс период. Если вопрос озвучить так: есть ли алгоритм платежа при котором в графе выписки проценты к уплате будет стоять 0, то такой алгоритм существует только теоретически, практически его реализовать будет тяжело. Сумма до гривны там будет практически всегда. Перефразирую вопрос - в какую очередь списываются абонплата 9 грн и плата за смс 5 грн? если оплатить задолженность по тратам по состоянию на 5е число и плюс 15 грн, то эти 15 погасят задолженность уже за текущий месяц или за абонплату+смс? какая очередность погашения долга по кредитке? можете мне, идиоту, ответить просто и понятно, пожалуйста?
Сашун написав:" Уважаемый клиент Дельта банка! Определение сумм денежных взносов на Ваш банковский счет - всецело в Вашей компетенции и зависит от поставленных Вами целей и задач. Банк не вправе давать какие либо советы и рекомендации по Вашему вопросу."
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:14
vimex написав:Мы думаем ввести плату за глупые посты в форуме, все равно счета всех ников известны ))))
интересно в каких статьи баланса это отображается
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:17
kievlyanka написав: vimex написав:Мы думаем ввести плату за глупые посты в форуме, все равно счета всех ников известны ))))
Шутите, Дт (счет клиента) Кт (Доходы банка) )))
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 20:19
vimex написав: kievlyanka написав: vimex написав:Мы думаем ввести плату за глупые посты в форуме, все равно счета всех ников известны ))))
Шутите, Дт (счет клиента) Кт (Доходы банка) )))
а субконто?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-