Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 314315316317318 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 09:37

Re: Дельта

topegoist написав:что плату снимут, за вопросы глупые? Vimex - он парень суровый:-)
это уже будет использование служебного положения...
ТОП на такое не пойдет, что не зафиксировано в тарифах 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 09:45

VLADPn написав:
  David Ricardo написав:Грустная история:

Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1.

Вимекс - а к чему эти глупости??? Неужели нельзя хотя бы "располовинить" лимит.
Например была КК1 с лимитом 10 тыс. и человек захотел открыть портмоне.
Открыть ему портмоне и не закрывать КК1. Просто сделать на обоих лимит по 5 тыс.

Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:32

cdjbkru написав:justit
Не будешь трогать - сгорят через месяц.
Можно потратить.

Ну в следующем периоде же эти, оставшиеся 8-15 грн. потратятся в первую очередь?
(а, может с них спишется 9,90+5 и останется совсем ничего)

omak написав:
  justit написав:1 - что произойдет, если на после погашения долга по КК1 на карте останется небольшой положительный остаток?
2 - Что теряет при этом пользователь КК1, кроме возможности задавать вопросы на форуме?
3 - неужели все эти нескончаемые вопросы исключительно ради того, чтобы избежать уплаты 9,90+5?

Коли кредитною картою користуються, то на ній завжди "мінус", який то зростає, то зменшується (в моменти погашення). Якщо на карті з'явився "+", значить власник карти не користується грейс-періодом, а це не є вигідним. Тоді навіщо йому кредитка, просто замість гаманця?

1 - "+" дуже маленький (8-15 грн.), так би мовити "на всяк випадок, щоб не було приколів" Ця сума ж не є критичною для користувача.

2 - якщо мову так: "завжди мінус", то чому ж тут по 20 сторінок запитань, що і як робити?

Кешбек туда ж...
Ви закрили борг під 0, а післязавтра бац кешбек капнув.. КК1 у плюсах на декілька днів?

Я запропонував при погашенні "закинути" трохи більше саме через оті 9,90+5, про які так ніхто й не може второпати "коли, де...,а чи буде?"

От цікаво, що про мої слова думають представники банку?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:45

А что мешает закрывать в ноль с учетом кешбека?
Если кешбек меньше или равен 9.9+5, то он весь пойдет на погашение этих трат. Если больше - начислят депозитные проценты еще сверху.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:53

Delta official
Предстоит командировка.
Могу ли я дать доверенность через нотариуса или в банке , чтобы жена могла пополнять карту валютную (мою)? С гривневой понятно что можно и без доверенности.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:09

Ratatui написав:Delta official
Предстоит командировка.
Могу ли я дать доверенность через нотариуса или в банке , чтобы жена могла пополнять карту валютную (мою)? С гривневой понятно что можно и без доверенности.

Уважаемый Ratatui,
для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратиться в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 13 лют, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:10

vimex написав:
  VLADPn написав:

Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1.

Вимекс - а к чему эти глупости??? Неужели нельзя хотя бы "располовинить" лимит.
Например была КК1 с лимитом 10 тыс. и человек захотел открыть портмоне.
Открыть ему портмоне и не закрывать КК1. Просто сделать на обоих лимит по 5 тыс.

Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.

В общем ушел за кредитом в другой банк- будешь наказан.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:19

Delta official написав:
Предстоит командировка.

Уважаемый Ratatui,
для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратится в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.

Спасибо за ответ. Эта карта именная или нет? И сколько стоит ее выпуск?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:37

Ratatui написав:
  Delta official написав:
Предстоит командировка.

Уважаемый Ratatui,
для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратится в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Спасибо за вопрос.

Спасибо за ответ. Эта карта именная или нет? И сколько стоит ее выпуск?

Уважаемый Ratatui,
оформление именной или неименной карты, а также плата за ее выпуск, зависит от тарифа продукта, к которому Вы планируете оформить дополнительную карту.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:44

vimex написав:

.......

Мне тоже не нравится история с невозможностью оформления сразу несколько кредитных карт. Например, я хочу ко-бренд карту с Фокстрот, с Викотек, с Портмоне и Эволюцию хл. Я хочу получить все возможные скидки, пусть кредит будет на 1 карте, а все дополнительные опции хорошо было бы подключать к этой же карте/счету - нужна скидка в Фокстрот - подключил, пользуешься портмоне - подвязал и такую возможность, нужна красивая карта голд и прикольная пей пасс - оформил.
Зачем мне 10 карт в кошельке? Я хочу одну с возможностью подключить любые фишки, которые мне могут быть полезны.
Я понимаю, что у банка свои особые договоренности с каждым из партнером, но меня эта внутренняя кухня не интересует.
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 314315316317318 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор