Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 547548549550551 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 10:32

Re: Русский Стандарт

dollar911 написав:Вот вчера я и направился в Фокстрот где-то в 7 вечера, где есть целых 2 сотрудника банка, но ни одного не было на месте (видимо привлекали клиентов в зале ) 8)
сотрудники не имеют никакого права навязывать банковский продукт, они должны ожидать клиента на своих местах, а потом разъяснять стоимость и суть банковского продукта

вообще то привлекают только к ответственности :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:13

Damba написав:БРС - Банк Русский Скандал.

Банк можно и так называть

Сегодня во второй половине дня обращался 3 раза на гор линию 0 800 300 880 с вопросом об отклонении моей заявки на онлайн-депозит.

Помощи не получил. Все разы меня выслушивали и распрашивали, я рассказывал наизусть номер пасспорта и кодовое слово, суть моей проблемы и мои вопросы. Но без толку. Девушка бросила трубку, типа связь оборвалась. Ещё одна нагрубила, парень посоветовал повторить попытку позже.

Ну, конечно, я повторил попытку.
Позже, через 30 мин примерно, вход в интернет банкинг перестал работать вообще. Заявку на исправление я отправил со скриншотом на мыло (так посоветовала гор линия, мой четвёртый звонок).

Добрый день, Damba!
Благодарим за Ваш отзыв.
Укажите, пожалуйста, приватным сообщением Ваши личные данные, постараемся помочь в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. А также, укажите, пожалуйста, время звонков и имена сотрудников Банка, которые нагрубили Вам по телефону.
Заранее признательны за Ваше участие.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:30

valya написав:Новое отделение в Луцке. Девочки стараются, но размещение депо заняло более часа. 3-и экземпляра ксерокопий (для депо, текущеко и карточного счетов), нак каждой странице ксерокопии по две удостоверяющих подписи - згидно з оригиналом ФИО полностью, дата, подпись. Ужас!!! Столько бумаги, писанины, времени. Как они будут бороться за клиента. В Дельте всё летает и тропа не заростает. Да, и ещё по тех причинам не привязали карту до депо, перенесли активацию на завтра. Вот теперь и думаю, а может карту и не активировать, особой потребности нет. Кто что посоветует чтоб без проблем и допрасходов получать % и в конце депо.

Добрый день, valya!
Благодарим за Ваш отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Для упрощения и ускорения ряда банковских операций предусмотрен сервис Интернет-банк, где Вы, не выходя из дому, можете оформить депозитный вклад.
Подробнее о возможностях Интернет-банка Вы можете узнать на сайте http://www.rsb.ua/remote/ibank/.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:15

dollar911 написав:Помогите, пожалуйста, с одной сложностью. Начну историю с начала

Решился я оформит интернет-банкинг в вашем банке. Т.к. ранее не был клиентам - обратился в контакт центр за консультацией, где мне сообщили, что мне достаточно обратится в любую точку продаж и оформить карту "Банк в кармане".
Я сразу подумал "О! как круто! Даже в отделение не надо ехать, которых в Киеве не так уже много".
На всякий случай уточняю могу ли я обратится в Дрим-Таун в магазины Фокстрот или Технополис. На что сотрудник банка меня уверил: "Да! Вы можете обратится в любой из этих магазинов в удобное для вас время"
Вот вчера я и направился в Фокстрот где-то в 7 вечера, где есть целых 2 сотрудника банка, но ни одного не было на месте (видимо привлекали клиентов в зале :))
Почти сразу пришли 2 симпатичных девочки, которым я сразу сообщил о цели своего визита. На что получил непонятный для меня ответ, что ПО, которые установлено у сотрудников, работающих в сети Фокстрот НЕ позволяет им оформлять данный продукт.
На мое возражение "как же так? неужели у вас разное ПО?" - получил ответ, что этот вопрос уже подымался на собраниях, но решения пока нет.
Уточнил, могу ли я оформить этот продукт, если обращусь в другую точку - в Технополисе. На что мне сказали "Ну мы не знаем - попробуйте"
Иду через весь Дрим Таун в другой конец в Технополис, там меня радушно встретила Анна и сказала, что процедура займет около 10 минут. В итоге в течении полу часа Анна пыталась ввести мой ИНН в систему, но при каждой попытке программа зависала. Даже пробовала сделать эту операцию, через другой компьютер, но все равно безрезультатно!

В итоге я ушел ни с чем и я хочу поинтересоваться у сотрудников банка:
Как же мне все таки подключить e-banking? и что же это за проблемы с ПО?

Добрый день, уважаемый dollar911!
В первую очередь благодарим Вас за проявленный интерес к Банку Русский Стандарт и его продуктам.
1. Все верно, для подключения к сервису Интернет-банк необходимо оформление карточного продукта «Банк в кармане».
2. «Банк в кармане» Вы можете оформить в любом отделении/офисе/точке продаж Банка, кроме точек продаж на территории магазинов сети «Фокстрот. Техника для дома». Обращаем Ваше внимание на то, что в магазинах «Фокстрот» доступно оформление другого карточного продукта аналогичного «Банк в кармане» - «Фокстрот мгновенный». Это также дебетная карта, открывающая доступ к сервису Интернет-банк. Ее выпуск и обслуживание не тарифицируются. На остаток средств на карте начисляются 11% годовых. Эти два карточный продуктах схожи. Основное отличие – дисконтная программа, которая закреплена за картой «Фокстрот мгновенный» и позволяет ее держателям получать до 7% скидки на товары, приобретенные в магазинах сети «Фокстрот. Техника для дома».
3. Информация о наличие технических проблем в точке продаж м-на «Технополис» будет передана в соответствующие службы Банка для проверки и устранения в случае подтверждения. Ответить, что за проблема с ПО имела место и имела ли вообще, без предварительного анализа информации затруднительно.
4. Для оформления карточного продукта «Банк в кармане» рекомендуем обратиться в любую другую точку продаж Банка. Для оформления продукта «Фокстрот мгновенный» - в точку продаж на территории любого магазина сети «Фокстрот. Техника для дома».
От лица Банка приносим свои извинения за возможные неудобства.
Надеемся видеть Вас в числе клиентов Банка Русский Стандарт.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:26

Support BRS

Больше спасибо за полный и развернутый ответ. :D
Жаль, конечно, что мне не предложили оформить продукт "Фокстрот-мгновенный".
Завтра попробую еще раз и обязательно отпишу о результате!
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:33

dollar911 написав:Support BRS

Больше спасибо за полный и развернутый ответ. :D
Жаль, конечно, что мне не предложили оформить продукт "Фокстрот-мгновенный".
Завтра попробую еще раз и обязательно отпишу о результате!

dollar911,
не за что.
Если снова возникнут трудности или вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Будем рады помочь!
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:35

kievlyanka написав:
  dollar911 написав:Вот вчера я и направился в Фокстрот где-то в 7 вечера, где есть целых 2 сотрудника банка, но ни одного не было на месте (видимо привлекали клиентов в зале ) 8)
сотрудники не имеют никакого права навязывать банковский продукт, они должны ожидать клиента на своих местах, а потом разъяснять стоимость и суть банковского продукта

..киевлянка...а почему сразу "навязывать" ?..вы там были ? наблюдали такие действия?....возможно они рекламировали , не навязчиво и тактично ..давая консультации прям возле выставочных образцов техники :wink: что бы клиен не искал представителя банка в огромном зале )
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:39

Support BRS

Разрешается иметь клиентам обе карты одновременно: и "Банк в кармане", и "Фокстрот мгновенный"?
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:40

-VICTOR- написав:
  kievlyanka написав:

..киевлянка...а почему сразу "навязывать" ?..вы там были ? наблюдали такие действия?....возможно они рекламировали , не навязчиво и тактично ..давая консультации прям возле выставочных образцов техники :wink: что бы клиен не искал представителя банка в огромном зале )

я была в Эльдорадо, все представители банков сидят тихо и смирно - ждут когда придет клиент сам 8)
в РБС один раз брала в кредит за счет Дельты :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:42

riwalir написав:Support BRS

Разрешается иметь клиентам обе карты одновременно: и "Банк в кармане", и "Фокстрот мгновенный"?

а почему нет?..да это возможно) только Фокстрот мгновенный карта системы MasterCard
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 547548549550551 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей