Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 318319320321322 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:14

Irinka написав:В Привате был акционный кеш бек - 5% на все покупки по пей пасу, в БРС - 10% на покупки в супермаркетах, но только на 2 месяца, В БМ Банке вроде кеш бек 0,5%. В Астре до 2% на дебетных картах. Но сами карты не блещут.

Классный кеш бек в Тинькофе, да и вообще в России куда интереснее акции по кеш беку.

По теме Дельты у Вас есть что-то в "загашнике"?
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:20

idealstorm написав:
  Irinka написав:В Привате был акционный кеш бек - 5% на все покупки по пей пасу, в БРС - 10% на покупки в супермаркетах, но только на 2 месяца, В БМ Банке вроде кеш бек 0,5%. В Астре до 2% на дебетных картах. Но сами карты не блещут.

Классный кеш бек в Тинькофе, да и вообще в России куда интереснее акции по кеш беку.

По теме Дельты у Вас есть что-то в "загашнике"?

По теме Дельты - кеш бек на эволюции и портмоне как постоянный сервис - лучшее предложение на рынке Украины :) в сравнении
Поэтому замечание ниже смысл имеет :)
  vimex написав:
  Небритый написав:
  vimex написав:Это акция, Limited edition... стоит пользоваться пока есть.

А мы пужливые: не будет акции, тут же как тараканы разбежимся.

Ага, было бы куда ))))
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:27

man написав:Уважаемые представители Дельта банка, возможно ли реализовать в выписках ИБ поле с указанием текущего баланса на счету? Это упростит контроль и понимание движения средств по счету. Так, например, сделано в авалевском ИБ.

По ОК1 это реализовано. По КК1 можно так же увидеть, по другим картам не отображается. Можно только вручную посчитать.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:35

optimist написав:
  Delta official написав:
  optimist написав:Вот все-таки, зачем Дельта при каждом посещении снимает копии с паспорта и ИНН :shock: ? Чтобы запутаться? В общем, закончился у меня срок действия карточки ЧГ. Зашел в отделение, сняли копии, дали карточку и сказали завтра будет активной. Уже четвертый день, а активность нулевая :( . Звоню в поддержку и выясняю: оказывается не активировали, поскольку есть отличие в одной букве фамилии из заявки на активацию и той, что в базе.

Уважаемый optimist,
мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Хотел сначала самостоятельно решить проблему, однако пока не достиг никакого результата: данные не исправлены, карточка ЧГ недоступна, только деньги за СМС банк с нее снимает. А у меня кончается срок действия пенсионной карточки, и если банк и ее подвесит на неопределенное время, то это будет совсем нехорошо с вашей стороны. Так что обращаюсь к Вам.

Уважаемый optimist,
с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:45

Ivan_74 написав:Delta official

Почему у меня в ИБ отражается 1 % возврата, когда при оформлении сказали 2 %?

P.S. или Дельта на этот процент и живет :?

Наверное, прикалываетесь. Если вдруг нет, то 2% на операции по кодам МСС (см. месяца два тому был огромный флейм) ....., остальные - 1%. И по кодам МСС .... - нет кешбека.
Если просто - то большинство продуктовых супермакетов и заправки - 2%, прочие магазы - 1%, оплата услуг - без кешбека (ликпей в большинстве своем тоже трактуется как перевод денег, а не покупка).
По отдельным продуктовым и заправкам проверено - 2% отдают :) .
Востаннє редагувалось Небритый в Сер 13 лют, 2013 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:47

cdjbkru написав:
  AlexJ написав:cdjbkru
Не могли бы Вы еще слегка потрудиться в течение 2 секунд перед тем, как размещать Img? А то всех кривошеими сделаете.
Просматривается некоторое неуважение к форумчанам, вынужденным "напрягаться" на Ваших постах.
Надеюсь на понимание.

Я загружаю файлы в нормальной ориентации. Это уже на форуме его разворачивает. Я пытался по разному, но к сожалению один раз загружается корректно, другой раз - не очень.

Та то Вы плохо стараетесь... :)

http://fotohost.org/images/a166d75f-21kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:49

Tutta написав:Поскольку представитель "Дельта банка" проигнорировал мое личное сообщение, я продублирую его здесь:
"Добрый вечер! Сегодня 11 февраля. Если учесть, что банк должен был дать ответ в течении 1 месяца, то вероятно уже должна быть готовая информация по моему вопросу?"
Напомню, речь идет о том, что покойному брату, несмотря на вовремя написанное нами банку обращение продолжают начислять какие-то платежи по карте.
P.S. Я понимаю, что банк скорее всего никак не заинтересован, в скором разрешении проблемы. Ведь % начисляемые мертвому клиенту, это живые деньги.
Мое сообщение, это скорее предостережение для клиентов банка. Надеюсь конечно, что никому не придется столкнуться с таким.

Уважаемая Tutta,
в продолжение телефонного разговора, сообщаем, что вопрос изложенный в Вашем обращении, со стороны Банка, будет решен в Вашу пользу . В то же время, уверяем Вас, что Дельта Банк всегда в любой ситуации идет на встречу Клиентам и их родственникам, и не заинтересован в затягивании принятия решений в подобных ситуациях. Спасибо за Ваше обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 16:09

VLADPn написав:
  Petrovich написав:
  vimex написав:Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.

А мне показалась ключевая фраза клиента была то, что он "ВИП".

Ключевая фраза была "доходы не покроют два кредита"

Человек же написал что его депозиты во много раз превышают кредит. лимит.
Или вы в расчеты берете только проценты от этих депозитов???
Или вообще депо не берете в расчет - а только какую-нибудь белую зарплату?[/quote]

Мне кажется депозиты в расчет не берут, я пытаюсь получить кредиту, когда говорю что безработный и живу с процентов по депозитам то не дают. Мне как депозитчику хорошо а как потенциальному пользователю кредита- плохо
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 16:38

Re: Дельта

Наоборот, депозиты-это плохо. Станьте нищебродом и кредит обеспечен.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 17:13

Re: Дельта

demichh написав:я пытаюсь получить кредиту
а вы не пытайтесь брать кредиту! Кредита в нашей стране, єто страаашная штука ;)

demichh написав:Мне кажется депозиты в расчет не берут
"почти" не берут:
1. если депо перекрывает сумму запрошенного кредита в разы, но депо заканчивается через неделю, а кредит просят на год? Где покрытие?
2. депо (даже если срок перекрывает срок кредитования) можно забрать досрочно...
3. нафик вам кредита, если у вас есть большая депозита? :mrgreen:

Другое дело если есть продукт "кредит под залог депозита". Но это отдельная тема...
Востаннє редагувалось apollo в Сер 13 лют, 2013 17:26, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 318319320321322 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей