Mukolka написав:minemax , просто надоело на стопах деньги терять
Советую поосторожнее с третьим счетом, поскольку, на самом деле, в вашей логике где-то есть прокол. Что имею в виду. В обозначенном временном масштабе (примерно 10 дней), для фьючерса спред в 10 пунктов -- это вообще ничто. Так что, возможно, этот удачный трейд с опционами окажет вам медвежью услугу: снизит бдительность и т.д.
minemax написав:Вообще я сомневаюсь, что кто-то сможет адекватно торговать опционами, *ничего* не прочитав. Правда, вполне вероятно прочесть несколько толковых статей, предположим.
Полностью с вами согласен. Вот смотрю я на доску опционов и вижу там абра-кадабру. Ну допустим по графику можно ориентироваться и торговать, но это будет торговля тем сам не знаю чем. Буду признателен если скините ссылку на какую то толковую статью.
Востаннє редагувалось delovar в Чет 14 лют, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
minemax не о спреде речь ... фьюч собираюсь использовать только для досрочного исполнения опционов (фиксация прибыли , т.к. неликвид ... у меня их 500 шт. как крыть ?)
delovar написав:Mukolka В торговле опционами вы самоучка, или книги какие то прочитали, перед тем как торговать?
А если по книгам, то это не самоучка получается? Вообще я сомневаюсь, что кто-то сможет адекватно торговать опционами, *ничего* не прочитав. Правда, вполне вероятно прочесть несколько толковых статей, предположим.
Mukolka написав:delovar если на ЛЧИ 2 счета слил , то передомной лежит книга " Опционы ..." Джон К.Халл (подарок папы Карло) вес три килограмма ... буков много ... еще не читал
аххаа, у меня тоже этот талмуд есть. солидно на полке смотрится
напрасно так скептически относиться. Опционы сильная вещь, я бы сказал жизненно необходимая для определения стратегии поведения регулятора ( ну не нашем базаре ). Просто в этих книгах написано все правильно, кроме одного это интерпретация страйков и продажа волатильности со стороны ММ. Это те целевые уровни ценового коридора которые устанавливает регулятор в рамках политических договоренностей блоков регулятора в совокупности с фундаментальными данными и подачей в СМИ. А вот это никто не расшифровует...
delovar написав:...Вот смотрю я на доску опционов и вижу там абра-кадабру. Ну допустим по графику можно ориентироваться и торговать, но это будет торговля тем сам не знаю чем. Буду признателен если скините ссылку на какую то толковую статью.