|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лют, 2013 15:38
super_bizon написав:В субботу или воскресенье, точно не помню, через ИБ подал заявку на получение выписки за определенный период. Позавчера на почту упало сообщение что моя заявка заегистрирована с таким-то номером. Выписки нет до сих пор. К сожалению. у меня просто нет времени дойти до отделения чтобы ее получить в бумажном виде, но почему 5ти минутную операцию служба поддержки не может сделать уже почти неделю?
Уважаемый super_bizon, выписка по Вашему запросу отправлена Вам на указанный электронный адрес. Просьба проверить информацию. Приносим извинение за предоставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 15:49
Delta official написав: super_bizon написав:В субботу или воскресенье, точно не помню, через ИБ подал заявку на получение выписки за определенный период. Позавчера на почту упало сообщение что моя заявка заегистрирована с таким-то номером. Выписки нет до сих пор. К сожалению. у меня просто нет времени дойти до отделения чтобы ее получить в бумажном виде, но почему 5ти минутную операцию служба поддержки не может сделать уже почти неделю?
Уважаемый super_bizon, выписка по Вашему запросу отправлена Вам на указанный электронный адрес. Просьба проверить информацию. Приносим извинение за предоставленные неудобства.
Спасибо, получил выписку!
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:24
12.02.13 на мою карту был отправлен платеж из другого банка. Платеж отправлялся через клиент-банк, третий раз. Теперь Дельта решил уточнить мой инд. код в банке отправителе, его подтвердили сегодня утром. Но день по состоянию на 16-10 по информации колл-центра, нет. С отделом запрашивающим подтверждения они не связывают. Вообщем не советую переводить на Дельту из другого банка, да и вообще клиентам они не помогают! Обслуживание ужасное!
-
Миротворец
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:33
2XL написав:Жерминаль написав: А за зняття готівки скільке дере!!! І що за 15 грн.? Я там нічого не плачу. Та й 1,7%це напевно місячних! Краще Дельти напевно нічого немає в кредитуванні!)
Снятие 4% и 1.7% в месяц. На год раскинуть - чуть больше 2%, много?
Обдираловка))) В Дельті за зняття готівки я плачу 15грн. до 50 тис.грн.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:36
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:43
Миротворец написав:12.02.13 на мою карту был отправлен платеж из другого банка. Платеж отправлялся через клиент-банк, третий раз. Теперь Дельта решил уточнить мой инд. код в банке отправителе, его подтвердили сегодня утром. Но день по состоянию на 16-10 по информации колл-центра, нет. С отделом запрашивающим подтверждения они не связывают. Вообщем не советую переводить на Дельту из другого банка, да и вообще клиентам они не помогают! Обслуживание ужасное!
Уважаемый Миротворец, для проверки информации по зачислению средств просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора/др.) на электронный ящик Deta Official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 18:09
Миротворец написав:12.02.13 на мою карту был отправлен платеж из другого банка. Платеж отправлялся через клиент-банк, третий раз. Теперь Дельта решил уточнить мой инд. код в банке отправителе, его подтвердили сегодня утром. Но день по состоянию на 16-10 по информации колл-центра, нет. С отделом запрашивающим подтверждения они не связывают. Вообщем не советую переводить на Дельту из другого банка, да и вообще клиентам они не помогают! Обслуживание ужасное!
..не понятно....может вам пойти к зеркалу и поискать там того кто не в состоянии заполнить ПРАВИЛЬНО с первого раза платежку ??...уважаемый кто вам доктор ??? все адекватные люди..если не знают , то перед тем как делать перевод УТОЧНЯЮТ РЕКВИЗИТЫ В БАНКЕ ПОЛУЧАТЕЛЕ через почту , справочный цетр , скайп и т.д. и обычно у них потом получается отправить перевод успешно С ПЕРВОГО РАЗА .  и к стати..можно и самому посмотреть на сайте Дельты , нужная информация есть . Р/С..за практически пять лет ..у меня не вернули ни один платеж..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 18:18
-VICTOR- написав:..за практически пять лет ..у меня не вернули ни один платеж..
А скок Вы сделали платежей с уникальными реквизитами за эти 5 лет ? Ну так, для справки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 лют, 2013 18:25
-VICTOR- Объясняю для тех, кто не умеет читать. Аналогичные платежи с точно такими же реквизитами проходили до этого дважды!!!
-
Миротворец
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 18:26
Миротворец написав:-VICTOR- Объясняю для тех, кто не умеет читать. Аналогичные платежи с точно такими же реквизитами проходили до этого дважды!!!
Это как два раза проехали через перекресток на красный, а в третий раз гайцы стопанули  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|