|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лют, 2013 01:36
ALEX66 написав: IMPRINTER написав:сегодня девочка в отделении меня уверяла, что со Сберсчета в ИБ вообще нельзя осуществить платеж ... только с БвК ... пришлось ей объяснять, что в ИБ Русского стандарто на самом деле не все так плохо как она думает )))
Это они так план по открытию карт БВК выполняют ... 
нет )) у меня открыто и то и то ))) просто мне надо было операцию сделать, и чтоб на сберсчет пришло .. она сказала, что можно, но со сберсчета вы сможете снять деньги только в отделении в кассе ... мол с ИБ их никуда нельзя отправить ... приим: валюта гривна )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 15 лют, 2013 01:43
IMPRINTER написав: ALEX66 написав: IMPRINTER написав:сегодня девочка в отделении меня уверяла, что со Сберсчета в ИБ вообще нельзя осуществить платеж ... только с БвК ... пришлось ей объяснять, что в ИБ Русского стандарто на самом деле не все так плохо как она думает )))
Это они так план по открытию карт БВК выполняют ... 
нет )) у меня открыто и то и то ))) просто мне надо было операцию сделать, и чтоб на сберсчет пришло .. она сказала, что можно, но со сберсчета вы сможете снять деньги только в отделении в кассе ... мол с ИБ их никуда нельзя отправить ... приим: валюта гривна )))
Понятно ... Специально вводят в заблуждение клиентов , чтобы их деньги дольше были в банке - на карте БВК ( пока зачислят - сутки и более пройдет ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 01:47
ALEX66
в данном случае это просто некомпетентность конкретного человека .. но учитывая в каком банке она работает простительно ... где бардак во всем и всея - ей простительно ... тарифов и регламента на ИБ нет нигде в природе ... только на словах туташнего представителя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 15 лют, 2013 02:00
-VICTOR- написав: IMPRINTER написав:сегодня девочка в отделении меня уверяла, что со Сберсчета в ИБ вообще нельзя осуществить платеж ... только с БвК ... пришлось ей объяснять, что в ИБ Русского стандарто на самом деле не все так плохо как она думает )))
.. вот так..общими усилиями , смотришь и подтянем персонал в отделениях до нужных стандартов 
А те в банке, кто по должности и за зарплату обязан подтягивать персонал, так и будут дальше байдыки бить!? Клиенты изнывают от недоработок банковских продуктов и непоняток в логике взаимоотношений и сотрудничества, построенной банком, Саппорт (пытаясь всех в "головняке" растормошить, объясняя, что клиенты zadolbali вопросами) отдувается за всю нелепицу, что нагородил топ-менеджмент (если его таковым можно назвать), и за лень программеров, которые элементарщину, типа автопролонгации, никак не могут корректно отображать, а принципиальных сдвигов к лучшему не наблюдается. Может, клиентам еще бросить свою работу и на общественных началах подтягивать топов и программеров!? Интересно, кто-то из высшего руководства видит, насколько "всё сыро", и желает ли что-то предпринимать для качественного улучшения, или ему pofig, пардон, фиолетово!? Пока склоняюсь к последнему.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:13
По "процентам греют" выплачивают в срок? оформлял 15 января видсотки сегодня получу?
Востаннє редагувалось emeta в П'ят 15 лют, 2013 10:17, всього редагувалось 1 раз.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:15
emeta написав:По процентам греют выплачивают в срок? оформлял 15 января видсотки сегодня получу?
конечно, уже открылись отделения а что есть сомнения  а на карточку упадут только завтра
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:20
Здравствуйте.После оформления деповклада через интернет банкинг в отделении клиент может получить бумажный договор заверенный печатью с суммой вклада, после пополнения может получить ...Повідомлення про зміну суми угоди ... с новой суммой. В банке договор к вкладу и ...повідомлення ... не остается.Поломка всей системы,введение ВА в банке информация отсутствует,как составить списки на выплату вкладов?
Александр Охрименко
Есть такая вещь называется "Опердень" она ведется в бумажном и электронном виде, поэтому ничего не пропадет, даже, если лично у Вас не будет бумажки... Интернет-банкинг это только ПО, которая Вас связывает с банком, а банк работает на свое ПО, которое очень сильно защищено... и копия храниться в разных местах и доступна НБУ в любой момент
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:21
kievlyanka написав: emeta написав:По процентам греют выплачивают в срок? оформлял 15 января видсотки сегодня получу?
конечно, уже открылись отделения а что есть сомнения  а на карточку упадут только завтра
Киянка-Крымчанка, вы всегда в тренде Что там в нац. валюте нынче выгодного на рынке? ВаБ 25% Фин.инициатива 25% -3 мес, 24% - 12 мес Что-то еще?
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:24
emeta написав: kievlyanka написав: emeta написав:По процентам греют выплачивают в срок? оформлял 15 января видсотки сегодня получу?
Киянка-Крымчанка, вы всегда в тренде Что там в нац. валюте нынче выгодного на рынке? ВаБ 25% Фин.инициатива 25% -3 мес, 24% - 12 мес Что-то еще?
как же море крым - Южкомбанк под 25% конечно в тренде, у меня еще и пенсионные активные счета так что не могу многие депозиты советовать они только для Пенсионера 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 11:15
kievlyanka написав: emeta написав: kievlyanka написав:конечно, уже открылись отделения а что есть сомнения  а на карточку упадут только завтра
как же море крым - Южкомбанк под 25% конечно в тренде, у меня еще и пенсионные активные счета так что не могу многие депозиты советовать они только для Пенсионера  из столбов с пополнением таки ФИ и ВАБ
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
|