Михаил_CCB написав: Спорный вопрос. Никто не отменял гибкое управление депозитным портфелем с оглядкой на постоянную аналитику. Кроме объема пассивов еще важна и цена. (Сами же задаете потом вопросы, куда идут дорогие ресурсы).
Аналитика подразумевает и прогнозирование, и не на день или неделю.
Вообще тут нет темы для спора, Вы, как банк, юридически не брали на себя обязательств по информированию кого бы то ни было о своих намерениях. Речь идет всего лишь о правилах хорошего тона, если хотите качестве обслуживания.
Да задаем вопросы куда идут дорогие пассивы, но ответа я пока ни одного не видел.
Так писали же - корпоратив + межбанк. Остальное размещение несущественно.
Ув. Михаил ! У меня к Вам вопрос... Я открывал кредит под депозит... Так как деньги не понадобились к счастью, то решил его закрыть. Но оказывается, это не просто сделать. Ну, то что сотрудники плавают в этом вопросе это простительно, все таки в первый раз. Но что-то не могу понять почему, на горячей линии пытаются меня с моим вопросом опять отправить на отделение. Заявление я написал три дня назад, чем мне еще там могут помочь ? У Вас в банке секретный телефон отдела кредитования ? В отделение самостоятельно дозвонится нельзя, еще нужно знать внутренний номер... Что там у Вас за бардак ? Или решили щедрой рукой не закрывать, сделать подарок ... Может Вы сможите посодействовать в решении вопроса... С Ув. Алексей.
CityCommerce Bank поздравляет всех с наступающим праздником Дня защитника Отечества (23 февраля) и дарит с 18 по 23 февраля +0,23% годовых к основной ставке при открытии вклада «ВАШ СТАБИЛЬНИЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ». Надо лишь предъявить менеджеру банка военный билет. что издеваетесь?
женский пол невоеннообязанный
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 15 лют, 2013 19:17, всього редагувалось 1 раз.