Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Снова обращаюсь к Дельта. Переводы через интернет-банкинг внутри банка по карте золотой депозит в кармане на ощадну карту и обратно бесплатны?. И ещё подвязать эти два вклада (дебетные карты) друг к другу возможно?
Hotab написав:Delta official добрый вечер. Оказывается Ощадну картку №1 нельзя привязать к PayPal . Подскажите, какую карту надо открыть, чтобы она привязывалась к PayPal. Желательно долларовую и не кредитную. Есть ли возможность сейчас выпустить Чаривный гаманець долларовый?
Спасибо.
З.Ы. Кроме того прошу обратить внимание, что на данный момент невозможно дозвониться на гор. линию по Скайпу. По телефону - сразу и без проблем.
Проблемы будут всегда, из за УПЦ. При совершении транзакции на палке отключайте проверку CVV2, После покупки - включайте обратно.
cdjbkru написав:Проблемы будут всегда, из за УПЦ. При совершении транзакции на палке отключайте проверку CVV2, После покупки - включайте обратно.
Спасибо. Я в курсе этой информации. Уже довольно давно пользуюсь (пока карта не закончилась) долларовым ЧГ для покупок у узкоглазых братьев. Все хорошо. А обязательный звонок об изменении лимита и временном отключении проверки cvv2-кода считаю правильным делом.
Недавно порадовала Дельта. Жена перепутала карты и дважды ввела неверный пин. Сразу же был звонок мне из Дельты с уточнением, не потеряна ли карта и т.п. Спасибо за бдительность.
Volodya55 написав:Снова обращаюсь к Дельта. Переводы через интернет-банкинг внутри банка по карте золотой депозит в кармане на ощадну карту и обратно бесплатны?. И ещё подвязать эти два вклада (дебетные карты) друг к другу возможно?
Уважаемый Volodya55, подтверждаем, что, согласно Тарифов по продуктам "Золотий депозит в кармані" и "Ощадна картка №1", перевод средств в СДО Интернет-банк на другой счет (в том числе на собственный счет) не тарифицируется. Касательно второго Вашего вопроса, сообщаем, что "Золотий депозит в кармані" и "Ощадна картка №1" - это два отдельных счета, объединить их между собой нет возможности. При этом, у Вас есть возможность совершать переводы между данными счетами в СДО Интернет-банк без ограничений. Спасибо за Ваше обращение!
cdjbkru написав:Проблемы будут всегда, из за УПЦ. При совершении транзакции на палке отключайте проверку CVV2, После покупки - включайте обратно.
Спасибо. Я в курсе этой информации. Уже довольно давно пользуюсь (пока карта не закончилась) долларовым ЧГ для покупок у узкоглазых братьев. Все хорошо. А обязательный звонок об изменении лимита и временном отключении проверки cvv2-кода считаю правильным делом.
Недавно порадовала Дельта. Жена перепутала карты и дважды ввела неверный пин. Сразу же был звонок мне из Дельты с уточнением, не потеряна ли карта и т.п. Спасибо за бдительность.
Я бы с Вами согласился, если бы на 0 800 500 600 простому смертному давали дозвониться с мобильного. Таскать за собой симку тримоба только ради этого желания нет. После кражи денег с карты в декабре подвязал к кредитке доп карту. На одной из карт постоянный лимит для надежных сайтов. По второй лимит по звонку, только для ненадежных сайтов, в остальное время карта заблокирована.