Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 579580581582583 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 12:50

alexki написав:Пообщавшись пару дней со службой поддержки РСБ я понял, что консультатами работают там какие-то студенты, т.к. каждый раз на мои вопросы разные ответы. В частности интересна программа по возврату 10% с покупок.
Вроже как все вопросы прояснил, но еще остались такие:
1. Покупки нужно проводить только за кредитные средства или можно и "за свои" ?
2. Как насчитывается % ставка? Пример: сегодня утром оплатил 100грн в счет кредитных по карте "кредит в кармане", вечером через Ваш интернет-банкинг погасил с другого своего счета. Сколько %(или копеек, гривен) мне насчитают?
3. В тарифах фигурирует понятие "рассчетный период". Насколько я понимаю это месяц, правильно? % насчитываются на конец рассчетного периода или каждый день на текущую сумму задолженности?
4. Можно ли по данной карте отключить получение выписок по почте, смс-информирование и страховки? Где это нужно делать, в отделении или при оформлении карты?
5. Правильно я понимаю, что эта карта будет видна в интернет-банкинге? Я уже подключен к банку в кармане.
6.Карта "Кредит в кармане" участвует в акции? Пока не оформлена, т.к. не могу получить ответы на вопросы. Оформляется мгновенно, при обращении в точку кредитования в магазинах, карта не именная. Все верно?

Спасибо за ответы, надеюсь мне дадут конкретные ответы, а то консультанты уже вконец запутали.

Добрый день, уважаемый alexki!
1. Для получения кеш-бека в размере 10% согласно условий акции «Вознаграждение за покупки», средства, за счет которых производится оплата товаров и услуг, должны быть кредитными.
2. Ставка рассчитывается исходя из задолженности на конец дня. Т.е. если на конец дня на Вашем счету будет отсутствовать задолженность, то проценты Вам насчитаны не будут.
3. Проценты насчитываются каждый день, но выставляются к оплате раз в месяц в расчетную дату.
4. Данные сервисы являются опциональными, Вы можете отказаться от них при оформлении.
5. Да, карта будет видна в Интернет-банке.
6. Карта «Кредит в Кармане» участвует в акции. Оформляется мгновенно при обращении в точку кредитования в магазинах, карта неименная.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:48

Support BRS написав:
  alexki написав:Пообщавшись пару дней со службой поддержки РСБ я понял, что консультатами работают там какие-то студенты, т.к. каждый раз на мои вопросы разные ответы. В частности интересна программа по возврату 10% с покупок.
Вроже как все вопросы прояснил, но еще остались такие:
1. Покупки нужно проводить только за кредитные средства или можно и "за свои" ?
2. Как насчитывается % ставка? Пример: сегодня утром оплатил 100грн в счет кредитных по карте "кредит в кармане", вечером через Ваш интернет-банкинг погасил с другого своего счета. Сколько %(или копеек, гривен) мне насчитают?
3. В тарифах фигурирует понятие "рассчетный период". Насколько я понимаю это месяц, правильно? % насчитываются на конец рассчетного периода или каждый день на текущую сумму задолженности?
4. Можно ли по данной карте отключить получение выписок по почте, смс-информирование и страховки? Где это нужно делать, в отделении или при оформлении карты?
5. Правильно я понимаю, что эта карта будет видна в интернет-банкинге? Я уже подключен к банку в кармане.
6.Карта "Кредит в кармане" участвует в акции? Пока не оформлена, т.к. не могу получить ответы на вопросы. Оформляется мгновенно, при обращении в точку кредитования в магазинах, карта не именная. Все верно?

Спасибо за ответы, надеюсь мне дадут конкретные ответы, а то консультанты уже вконец запутали.

Добрый день, уважаемый alexki!
1. Для получения кеш-бека в размере 10% согласно условий акции «Вознаграждение за покупки», средства, за счет которых производится оплата товаров и услуг, должны быть кредитными.
2. Ставка рассчитывается исходя из задолженности на конец дня. Т.е. если на конец дня на Вашем счету будет отсутствовать задолженность, то проценты Вам насчитаны не будут.
3. Проценты насчитываются каждый день, но выставляются к оплате раз в месяц в расчетную дату.
4. Данные сервисы являются опциональными, Вы можете отказаться от них при оформлении.
5. Да, карта будет видна в Интернет-банке.
6. Карта «Кредит в Кармане» участвует в акции. Оформляется мгновенно при обращении в точку кредитования в магазинах, карта неименная.

Надо не просто погасить в тот же день - надо чтобы деньги были зачислены на счет в тот же день. Т.е. зараннее гасим ту сумму которую используем только завтра.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:52

tatop написав:Support BRS, яка кількість відділень Руського Стандарту в Україні?
І яка кількість офісів, і для чого вони взагалі? Особливо в тих містах де є відділення?

Добрый день, уважаемый tatop!
На сегодняшний день в Украине действует 49 отделений Банка и 36 офисов, адреса можно найти на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch/.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:09

Support BRS написав:
  tatop написав:Support BRS, яка кількість відділень Руського Стандарту в Україні?
І яка кількість офісів, і для чого вони взагалі? Особливо в тих містах де є відділення?

Добрый день, уважаемый tatop!
На сегодняшний день в Украине действует 49 отделений Банка и 36 офисов, адреса можно найти на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch/.

На сайті відображено адреси лише 32 відділень.
17 тримаєте в секреті? :wink:
Чи вже для шановного Таріко Сана відзвітувалися по 49? :lol:
Та це все жарти.
Ось скажемо в яких містах у Вас більше 1 відділення?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:26

BBC написав:cdjbkru Зайдите в тех. овердрафт и будет Вам счастье ежемесячная полная выписка.

в овердрафт надо заходить каждый месяц для выписки ?
или одного раза хватит?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:34

V2 написав:Як Ви проводили розрахунки?
Якщо погашати кредит в той де день, відсотки мінімальні.

Ну всё. пропала ветка РСБ (с). Будет теперь как в Дельте.
10 страниц флуда "как избежать комиссии в 9 + 5 грн.".
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:39

Re: J

Если понравится, можете каждый месяц, а вообще хватит и одного раза.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:40

Jorj написав:
  V2 написав:Як Ви проводили розрахунки?
Якщо погашати кредит в той де день, відсотки мінімальні.

Ну всё. пропала ветка РСБ (с). Будет теперь как в Дельте.
10 страниц флуда "как избежать комиссии в 9 + 5 грн.".

Не равняйте. В дельте отображается вся выписка, а тут только списания. Разница есть?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:52

Re: Support BRS

Так, все таки, хотелось бы получить официальный аргументированный ответ!
У меня депозитный договор "Проценты греют" размещен на 6 месяцев. Один раз я уже получил процентные выплаты по этому депозиту. До конца срока осталось еще менее 5 месяцев. Могу ли я не разрывая действующий депозитный договор, путем подписания дополнительного соглашения, изменить срок действия договора с 6 до 12 месяцев с даты его заключения? Сумма вклада и процентная ставка при этом не изменяются.
HELD39

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 14:54

cdjbkru написав:Не равняйте. В дельте отображается вся выписка, а тут только списания. Разница есть?

Наверное, вам виднее.
Я про это обсуждение на форуме. Будет, как на ветке ДБ. "Где мои 20 грн. кэш-бэка? Почему не начислили?" или "Почему начислили 9 + 5 грн.?". Я об самом обсуждении, а не о сравнении продуктво.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 579580581582583 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор