Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ось така акція є в РСБ. Аж не віриться. Це вам не 1-2% від Дельти... Може я чогось не розумію, але як може банк дати 10% кешбеку??? Чи там чогось не договорюють?
NazarK написав:Ось така акція є в РСБ. Аж не віриться. Це вам не 1-2% від Дельти... Може я чогось не розумію, але як може банк дати 10% кешбеку??? Чи там чогось не договорюють?
Это заманиловка чистейшей воды. Как Платинум недавно сделал ставку 20% - набрали клиентов и тут же снизили до 15%. Так и здесь. Наберут новых клиентов - посмотрят что и как - выберут конечно десяток счастливчиков - заплатят (но не более 300 грн.). Там в условиях есть пункт -банк может менять условия по ходу акции - увидят что желающих много - тупо сменят условия. А по 150 гривен уже собрали (за открытие карты)-по любому никто не вернет.
Свободный написав:2. Получил карточку "Банк в кармане". Куда звонить, что бы получить пин-код? на обложке номер 0 800 300 880, а во вкладыше -- 0 800 301 003.
первый номер - общий номер справочного центра .. второй он указывается во всех карточных продуктах банка - используется для активации карт ( звонить нужно с зарегистрированного в анкете номера) для генерации ПИН кода можно позвонить по любому из номеров .
AlexJ Например, при остатке на счете 10 грн выполнить два пополнения депозита по 10 грн. Система пропускает, образовывается тез. овер. Гасим, но попадаем на пару копеек процентов за тех овер.
NazarK написав:Ось така акція є в РСБ. Аж не віриться. Це вам не 1-2% від Дельти... Може я чогось не розумію, але як може банк дати 10% кешбеку??? Чи там чогось не договорюють?
Платят то 10%, но максимально можно получить только 300 грн и все это в течении 2 месяцев, а потом через 2 месяца предполагаю сделают 1-2%. Учитывая, что за карту нужно заплатить 150 грн. или получить электрон бесплатно, но за пользование кредитными денегами в 3000 грн нужно будет заплатить как минимум 138 грн.(проценты), то максимальную выгоду можно получить 150 грн.-162 грн. А если еще пользоваться СМС информированием, то и того меньше. А к смс если еще забыть отключиться от ежимесячного отчета, то выгода будет только одна - получение опыта пользования кредитной картой.
BBC написав:AlexJ Например, при остатке на счете 10 грн выполнить два пополнения депозита по 10 грн. Система пропускает, образовывается тез. овер. Гасим, но попадаем на пару копеек процентов за тех овер.
Пополняемых депозитов нет. Внешние переводы не уходят дважды. Буду саппорт запрашивать раз в неделю.
Платят то 10%, но максимально можно получить только 300 грн и все это в течении 2 месяцев, а потом через 2 месяца предполагаю сделают 1-2%. Учитывая, что за карту нужно заплатить 150 грн. или получить электрон бесплатно, но за пользование кредитными денегами в 3000 грн нужно будет заплатить как минимум 138 грн.(проценты), то максимальную выгоду можно получить 150 грн.-162 грн.
Як Ви проводили розрахунки?
Якщо погашати кредит в той де день, відсотки мінімальні.