|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 лют, 2013 17:14
Мой перерыв совпадает с прерывом работы отделения банка, очень неудобно, так как приходится отпрашиваться.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 18:36
nalim Да, у меня тоже совпадает... Единственная удача, что на работу мне на 10. В основном успеваю решить вопросы с утра пораньше.
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 19:13
Коли ставки падають в грн.? Хто що чув?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 19:17
kievlyanka написав: Жерминаль написав:Коли ставки падають в грн.? Хто що чув?
а кто недавно писал, бай ФИ, приветик ВАБ 
Ще не знаю) може хай буде і 2 банка.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 20:53
Monomax написав:Оформил сегодня "Максимальный" в баксе, пока на 100 дней, потому что ставка максимальная.  Хотел в евро, но сейчас он немного подрос, нерентабельно было конвертить. Остался доволен. А там посмотрим. Может оформлю дополнительно на более длительный срок, а когда закончится короткий - переложу. В принципе - реальный столб, пополнение на протяжении всего срока, но зато ставки пониже. Такая вот у них хитрая деполинейка. 
Так в свете "максимальных % на короткий срок" интереснее было бы оформить Депозит «Надежные сбережения» - годичный на 10,5% (против 9,75% в "Максимальном"), который "В случае досрочного расторжения депозитного договора по инициативе клиента в течение 90 календарных дней, с момента размещения депозита, пересчет процентов по депозиту не осуществляется". Расторгли договор в девятой декаде и все Ок. Ну единственный "нюанс", если за эти 90 дней введут "мУраторий", тогда конечно деньги "залипнут" на год.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 22:03
Monomax написав:Оформил сегодня "Максимальный" в баксе, пока на 100 дней, потому что ставка максимальная.  Хотел в евро, но сейчас он немного подрос, нерентабельно было конвертить. Остался доволен. А там посмотрим. Может оформлю дополнительно на более длительный срок, а когда закончится короткий - переложу. В принципе - реальный столб, пополнение на протяжении всего срока, но зато ставки пониже. Такая вот у них хитрая деполинейка. 
На 3 месяца не страшно и на гривну поставить. ИМХО. Так доходней.
-
настоящий полковник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 22:23
Sergo написав: Monomax написав:Оформил сегодня "Максимальный" в баксе, пока на 100 дней, потому что ставка максимальная.  Хотел в евро, но сейчас он немного подрос, нерентабельно было конвертить. Остался доволен. А там посмотрим. Может оформлю дополнительно на более длительный срок, а когда закончится короткий - переложу. В принципе - реальный столб, пополнение на протяжении всего срока, но зато ставки пониже. Такая вот у них хитрая деполинейка. 
Так в свете "максимальных % на короткий срок" интереснее было бы оформить Депозит «Надежные сбережения» - годичный на 10,5% (против 9,75% в "Максимальном"), который "В случае досрочного расторжения депозитного договора по инициативе клиента в течение 90 календарных дней, с момента размещения депозита, пересчет процентов по депозиту не осуществляется". Расторгли договор в девятой декаде и все Ок. Ну единственный "нюанс", если за эти 90 дней введут "мУраторий", тогда конечно деньги "залипнут" на год.
Хитро придумано, хотя похоже прочтя условия про 90 дней вывод напрашивается сам собой. А у меня видать коридорное мышление, "Максимальный" - значит максимум.  Это мне его, как только появился, на отделении разрекламировали. Но уже положил и не жалею. В любом случае спасибо. Плюсую Вам за креативное мышление. Да и столбик хотелось... но не вышло пока. Выбирал в основном ориентируясь на возможность пополнения на протяжении всего срока, а в "Надійних заощадженнях" до середины. В любом случае буду открывать ещё 1, как и собирался, потому что пока не было всей суммы на руках, тогда и можно крутануть по Вашей схеме.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 22:30
настоящий полковник написав: Monomax написав:Оформил сегодня "Максимальный" в баксе, пока на 100 дней, потому что ставка максимальная.  Хотел в евро, но сейчас он немного подрос, нерентабельно было конвертить. Остался доволен. А там посмотрим. Может оформлю дополнительно на более длительный срок, а когда закончится короткий - переложу. В принципе - реальный столб, пополнение на протяжении всего срока, но зато ставки пониже. Такая вот у них хитрая деполинейка. 
На 3 месяца не страшно и на гривну поставить. ИМХО. Так доходней.
Не спорю, что доходней, там ещё Игорь Алексеевич в цифрах обоснование приводил чуть не в виде эксэловской таблички - оч наглядно, сейчас лень искать. Но меня в идеале интересует долгосрочный столб, и поэтому с валютой однозначно определено.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|