|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 лют, 2013 22:44
А я сначало открыл максимальный на 100 дней, и потом как постоянных вкладчик на год под 24,5. Пока буду пополнять 100 дней а потом переброшу на год.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 10:34
Я лично только собираюсь сегодня оформляться. Были мысли, но когда почитал последних пару страничек на ветке, уже не знаю, что и выбрать. Хочется и надольше, но размер депозитной ставки всё-таки самый главный критерий. Конечно не учитывать опыт предшественников было бы глупо, только дураки учатся на собственных ошибках.  По результату обещаю отписаться.
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 10:37
TimohaD написав:Я лично только собираюсь сегодня оформляться. Были мысли, но когда почитал последних пару страничек на ветке, уже не знаю, что и выбрать. Хочется и надольше, но размер депозитной ставки всё-таки самый главный критерий. Конечно не учитывать опыт предшественников было бы глупо, только дураки учатся на собственных ошибках.  По результату обещаю отписаться.
ждем ваших впечатлений и желательно озвучить название депо, которое вам приглянулось
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 11:42
kievlyanka написав: TimohaD написав:Я лично только собираюсь сегодня оформляться. Были мысли, но когда почитал последних пару страничек на ветке, уже не знаю, что и выбрать. Хочется и надольше, но размер депозитной ставки всё-таки самый главный критерий. Конечно не учитывать опыт предшественников было бы глупо, только дураки учатся на собственных ошибках.  По результату обещаю отписаться.
ждем ваших впечатлений и желательно озвучить название депо, которое вам приглянулось
Договорились.  Надеюсь что там не будет очередей. Пойду после обеда, раньше никак не удастся освободиться.  Работа прежде всего.
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 12:00
TimohaD написав: kievlyanka написав: TimohaD написав:Я лично только собираюсь сегодня оформляться. Были мысли, но когда почитал последних пару страничек на ветке, уже не знаю, что и выбрать. Хочется и надольше, но размер депозитной ставки всё-таки самый главный критерий. Конечно не учитывать опыт предшественников было бы глупо, только дураки учатся на собственных ошибках.  По результату обещаю отписаться.
Договорились.  Надеюсь что там не будет очередей. Пойду после обеда, раньше никак не удастся освободиться.  Работа прежде всего.
главное успейте в операционное время 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 18:27
Мы продолжаем подкармливать, поливать свои саженцы... А банк нам подарки уже раздает...Сегодня был в банке, получил авоську-торбу для денег %, курицы и яиц, а в ней...во счастье и так неожиданно. Буду почаще ухаживать за своими цветущими и дающими плоды депозит иками... Спасибо банку за внимание и не только.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 19:01
dok Я честно говоря не совсем Вас понял а точнее совсем не понял. Возможно перефразировать вашу мысль?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 19:06