В Києві теж "експериментують" наповну...
|
|
![]() Большая вероятность, что продавец Вам откажет, разве что Вы - слишком ценный покупатель... В случае отказа, дешевле, чем 1% за перевод терминалу, разве что своим ходом, - из рук в руки...
![]()
Я неоднократно снимал деньги в банкомате Привата БЕЗ карты - все проходило на ура, Защита сейчас реально лучше, чем при снятии денег с карты - помимо ПИНа, еще идет авторизация через моб.тел... Посему - продукт нормальный и в экстренных случаях очень удобный. ![]() Кредитный лимитО хорошем.Была смс в январе,с условиями акции.Выполнил. Лимит увеличили.Теперь в феврале пришла-потратьте еще ХХХХ гривен в феврале,и увеличим лимит.Подведение итогов-10 марта.Посмотрим в марте,что будет,обязательно отпишусь...Почему хорошо-до этого,с осени,трижды в прошлом году просил увеличить лимит.Отказывали,и при заявке через отделение,и со справкой о доходах,и с депозитом...О кредитной игле и зависимости знаю.Просто интересно раскачать кредитку.
![]() Не совсем так! - через пополнение его Депозитной карты в терминале, например, - 0,5% (при снятии с него комиссия не берется). Или предложите ему (продавцу) заключить с Приватом договор о приеме платежей - там можно оговорить смешную комиссию - через П24 - 50 копеек НЕ ЗАВИСИМО ОТ СУММЫ, в терминале - 1 грн, и через кассу - 1% мин 3 грн. после заключения договора - отправляйте деньги через терминал или П24 - сейчас многите торговцы ьтак и делают. ![]() Да уж, какие тупые Visa, MasterCard и т.д., что выдают карты с пинкодом в конверте. Что только владелец карты (даже не сотрудник банка) имеет право знать пинкод.
И какой умный Приватбанк, что придумал "надежную" надстройку над картами, которая позволяет кому угодно (начиная от сотрудника оператора моб связи, просто мошенникам, заканчивая гопниками) легко и просто получить неограниченный доступ к средствам клиента банка. ![]() распоряжаются деньгами без моего ведомаКто-то сталкивался с проблемой Копила? Вчера совершенно случайно увидел на своем счете открытый счет Копилка, на который оказывается автоматически перечисляется часть моих денег с другого счета. Все попытки выяснить, откуда появился услуга в которой я не нуждаюсь и не заказывал, на каком основании на него перечисляют часть моих денег без моего ведома, через чат не удалось. Закрыть счет и вернуть деньги обратно – не удалось. Сказали, что нужно идти в отделение и там можно решить все эти вопросы. Придя в отделение на Красноармейской, выяснилось, что счёт был открыт когда-то автоматически, при получении какой-то карты. Закрыть его можно только в отделении на Ивана Кудри, где была получена карта. То что я не получал в этом отделении карту и даже не имею понятие где оно физически находиться – никого не смутило.
Вопрос: кто-то сталкивался с этим беспределом? Я понимаю, что это подсудное дело, но и они вероятно понимают, что всё в электронном виде и я ничего не смогу доказать. Закрыть все карты и попрощаться с банком – сейчас нет такой возможности т.к. много на них завязано. Терпеть подобное хамство – нет больше сил. Кто как решал подобные вопросы?
|
|