я якось не те клікнув і отримав копілку, але вчасно схаменувся;)
поставте щоб перечисляло 0 грн це найпростіше, а буде час - зайдіть у те відділення та розривайте Копілку
|
|
![]() Re: Приватбанкя якось не те клікнув і отримав копілку, але вчасно схаменувся;) поставте щоб перечисляло 0 грн це найпростіше, а буде час - зайдіть у те відділення та розривайте Копілку ![]() Re: ПриватбанкПожалуйста, не забивайте мне мозг. Если хотите ответить, то хотя бы прочитайте вопрос. Что не то нажал, если объяснили человеческим языком - открылся автоматически при получении карты (много лет назад). Я это увидел только сейчас т.к. эта информация стала видна только недавно в системе Приват24. Как разорвать? Там нет такой функции. Они могут делать кнопки только подключить, а разорвать в их системе не предусмотрена по определению. Востаннє редагувалось Richi в Вів 19 лют, 2013 14:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я рад за них ... Они могут предоставлять много возможностей и спасибо им за это. Но кто им дал право за меня принимать решение переводить туда деньги ??? Почему я на ровном месте получил головную боль и теперь должен тратить свое время, ехать в банк, чтобы закрыть счет который я не открывал. ![]() Обязательный ежемесячный платежПомогите разобраться с обязательным ежемесячным платежом по Универсальной карте. Есть ли он для сумы кредита, которая пока в льготном периоде? к примеру сейчас по карте -100 грн, образовавшиеся в феврале. Должен ли я внести какой-нибудь обязательный платеж до конца февраля, чтобы ничего не переплатить сверх сумы кредита? Какой , если есть?
Звонил в банк, потратил почти полчаса времени, сотрудник сам не знает, о чем речь. Заходил в банк- сказали до 25 числа следующего месяца никаких по сумме снятых денег обязательных платежей нет. А сайт Привата говорит, что есть. Одни профессионалы((((
![]()
Потому что вы когда-то решили связаться с этим банком, а сейчас не имеете силы воли разорвать с ним отношения. Любой недовольный Праватом должен распечатать и повесить у себя на стенке недавнее заявление Petrovich (управляющего филиалом или что-то типа этого, шишка в общем) о клиентах банка в целом: "проблемы дeбилов меня не интересуют" (с) ![]() Толику:
в текущем месяце нужно заплатить обязательный ежемесячный платёж за задолженность, возникшую в ПРОШЛОМ месяце. Если у вас задолженность только в этом месяце появилась, то платить 25го февраля ничего не нужно.
![]() Re: Депозит "Приват-вклад"Привет всем. Я так понимаю, что депозит "Приват-вклад" в Приват-24 не отражается? А какой депозитный продукт можно было бы выбрать, чтобы с кредитной карты на него деньги можно было заводить? Имеет смысл только продукт со свободным снятием средств.
![]() То бишь уточню, я должен оплатить заложенность до последнего банковского дня марта? А так могу пользоваться без риска дополнительных платежей и разных штрафов банку? И как в таком случае узнать задолженность за предыдущий месяц? Звонить в банк? Ведь выписку по счету через Приват24 бесплатно не дадут..
![]() ваши 100грн. февральских трат вы должны заплатить до 25 марта включительно, чтобы не платить процентов либо заплатить обязательный ежемесячный платёж (7% от задолженности на начало месяца, но не менее 50 грн.), но тогда вам накинут проценты за пользование кредиткой.
Читайте тарифы там про это довольно доходчиво написано.
|
|