Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12551256125712581259 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 15:25

Вахтенному
Может быть подскажете где именно написано доходчиво??? Все три представителя банка очевидно из-за особой доходчивости объясняли мне по-разному..
doctor_tolik

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 15:35

Вот например здесь

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.

Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 16:29

DENVER_S написав:Они сейчас всем открыли автоматом копилки.

Не люблю приват, но, DENVER_S, врать то зачем? Зашел проверил - ничего мне не открыли. Так что Ваша инфа мягко говоря брехня.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 16:29

doctor_tolik написав:Помогите разобраться с обязательным ежемесячным платежом по Универсальной карте. Есть ли он для сумы кредита, которая пока в льготном периоде? к примеру сейчас по карте -100 грн, образовавшиеся в феврале. Должен ли я внести какой-нибудь обязательный платеж до конца февраля, чтобы ничего не переплатить сверх сумы кредита? Какой , если есть?
Звонил в банк, потратил почти полчаса времени, сотрудник сам не знает, о чем речь. Заходил в банк- сказали до 25 числа следующего месяца никаких по сумме снятых денег обязательных платежей нет. А сайт Привата говорит, что есть. Одни профессионалы((((

Если карта предполагает 55 дневный льготный период, то внести надо 100грн. до 25 марта. тогда никаких переплат не будет.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 16:31

doctor_tolik написав:То бишь уточню, я должен оплатить заложенность до последнего банковского дня марта? А так могу пользоваться без риска дополнительных платежей и разных штрафов банку? И как в таком случае узнать задолженность за предыдущий месяц? Звонить в банк? Ведь выписку по счету через Приват24 бесплатно не дадут..

Задолженность можно в любой момент посмотреть в П24, бесплатно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 16:32

Давно я не платил терминалом Привата, купюры менее 10 грн теперь не принимает. За комиссию в 1 грн. - внесите в платёж 10грн. Ещё одно неудобство. Правда, банк это совсем не волнует. :cry:
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 17:02

Richi написав:
  chipmunk написав:я якось не те клікнув і отримав копілку, але вчасно схаменувся;)
поставте щоб перечисляло 0 грн це найпростіше, а буде час - зайдіть у те відділення та розривайте Копілку

Пожалуйста, не забивайте мне мозг. Если хотите ответить, то хотя бы прочитайте вопрос. Что не то нажал, если объяснили человеческим языком - открылся автоматически при получении карты (много лет назад). Я это увидел только сейчас т.к. эта информация стала видна только недавно в системе Приват24. Как разорвать? Там нет такой функции. Они могут делать кнопки только подключить, а разорвать в их системе не предусмотрена по определению.

Richi, добрый день!
Если накопительный вклад "Копилка" был открыт в системе Приват24 , для расторжения необходимо написать письмо операционисту , после обратиться в любое, удобное отделение ПриватБанка, для получения суммы.
В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно также посетив отделение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 17:47

Volodya55 написав:Давно я не платил терминалом Привата, купюры менее 10 грн теперь не принимает. За комиссию в 1 грн. - внесите в платёж 10грн. Ещё одно неудобство. Правда, банк это совсем не волнует. :cry:

надо ж договаривать, что такая ситуация только в терминалах которые расположены в отделениях банка.
Все терминалы которые размещены вне отделений, работают с мелкими купюрами.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 17:48

PrivatBank написав:
  Richi написав:
  chipmunk написав:я якось не те клікнув і отримав копілку, але вчасно схаменувся;)
поставте щоб перечисляло 0 грн це найпростіше, а буде час - зайдіть у те відділення та розривайте Копілку

Пожалуйста, не забивайте мне мозг. Если хотите ответить, то хотя бы прочитайте вопрос. Что не то нажал, если объяснили человеческим языком - открылся автоматически при получении карты (много лет назад). Я это увидел только сейчас т.к. эта информация стала видна только недавно в системе Приват24. Как разорвать? Там нет такой функции. Они могут делать кнопки только подключить, а разорвать в их системе не предусмотрена по определению.

Richi, добрый день!
Если накопительный вклад "Копилка" был открыт в системе Приват24 , для расторжения необходимо написать письмо операционисту , после обратиться в любое, удобное отделение ПриватБанка, для получения суммы.
В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно также посетив отделение.
С уважением, ПриватБанк.

ПОВТОРЯЮ: вклад не открывал! Выясняется что ещё в 2005 году, когда мне выдавали карту, «самостоятельный» менеджер автоматически, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА (наверно в виде мнимого бонуса) открыл мне вклад копилку. Я понятия не имел о его существовании и только (!) после того как эту функцию подтянули к Приват24 – я узнал о существовании этого вклада, что оказывается у меня по умолчанию, все эти годы списывают часть денег и переводят на «копилку» под удобные банку проценты.
Чтобы расторгнуть договор, мне сказали, что нужно идти в отделение на Ивана Кудри, где якобы был открыт этот счет. Будь, моя воля, я бы разорвал ваш банк и этого менеджера. Пока я открыл счет в другом банке и начинаю закрывать все карты. Не понимаете по-человечески не будет ни как.
P.S. А в поддержке утешили: А что Вы так расстраиваетесь, деньги же не украли, они же на вашем счету … Типа вас же изнасиловали а не избили, чего так нервничать …
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 17:58

Vinipooh написав:Привет всем. Я так понимаю, что депозит "Приват-вклад" в Приват-24 не отражается? А какой депозитный продукт можно было бы выбрать, чтобы с кредитной карты на него деньги можно было заводить? Имеет смысл только продукт со свободным снятием средств.

Vinipooh, добрый день!
Если депозит "Приват-вклад " открыт более трех дней назад и счет депозита не отображается в системе Приват24, для его добавления можно написать письмо операционисту, нажав на изображение конвертика в правом верхнем углу экрана «Приват24», и указать в нем номер счета Вашего вклада.
Частичное снятие вклада предусмотрена у депозита "Приват-вклад", так же ПриватБанк предлагает множество видов депозитов с ежемесячной выплатой процентов.
Детально ознакомиться с видами депозитов и их условиями, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 12551256125712581259 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему