Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12561257125812591260 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 18:00

Saltan написав:
  DENVER_S написав:Они сейчас всем открыли автоматом копилки.

Не люблю приват, но, DENVER_S, врать то зачем? Зашел проверил - ничего мне не открыли. Так что Ваша инфа мягко говоря брехня.

Может,кого из клиентов регистрировали в П24 в отделении,тем сотрудники ради бонусов автоматом и подключили копилку?Я регился сам,у меня ничего не подключено. Информация- ознакомиться с услугой накопления-есть.Инфо о заказе виртуальной карты-есть.Но ничего не подключено...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 18:23

doctor_tolik написав:
  WachtAmRhein написав:Толику:

в текущем месяце нужно заплатить обязательный ежемесячный платёж за задолженность, возникшую в ПРОШЛОМ месяце. Если у вас задолженность только в этом месяце появилась, то платить 25го февраля ничего не нужно.

Прислушивайтесь к этому советнику. Он,БИГ 539,являются реальными пользователями ,можно сказать,тестируют на себе работу разных банков(траблы, грабли,глюки банковской системы)Лично я всегда с интересом читаю,что нового они открыли для себя.И при возможности, пользуюсь их опытом.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 19:06

Re: Saltan

А чо наврал разве? Услуги накопления нет в меню депо? Ну так значит не дошли до вас ещё.
Другое дело, что она есть с 0, и никому не мешает.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 19:06

PrivatBank написав:
  Vinipooh написав:Привет всем. Я так понимаю, что депозит "Приват-вклад" в Приват-24 не отражается? А какой депозитный продукт можно было бы выбрать, чтобы с кредитной карты на него деньги можно было заводить? Имеет смысл только продукт со свободным снятием средств.

Vinipooh, добрый день!
Если депозит "Приват-вклад " открыт более трех дней назад и счет депозита не отображается в системе Приват24, для его добавления можно написать письмо операционисту, нажав на изображение конвертика в правом верхнем углу экрана «Приват24», и указать в нем номер счета Вашего вклада.
Частичное снятие вклада предусмотрена у депозита "Приват-вклад", так же ПриватБанк предлагает множество видов депозитов с ежемесячной выплатой процентов.
Детально ознакомиться с видами депозитов и их условиями, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/depozity/ .
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за ответ, уважаемый PrivatBank, свои деньги с кредитки я смогу перебросить на "Приват-вклад" через Приват-24? В этом вопрос. А то вы как-то скромно умолчали.
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:44

Re: Приватбанк

Vinipooh написав:свои деньги с кредитки я смогу перебросить на "Приват-вклад" через Приват-24? В этом вопрос
сможете. И с любой карточки на Приват-вклад, и с Приват-вклад на любую карточку.

Простите, конеш, что вмешиваюсь, но оно Вам надо под 8,5% годовых в гривне? Т.е. даже если Вы на месяц приморозите на Приват-вкладе 10 тыс. грн., то получите аж /при идеальном раскладе/ 71 гривну процентов (!). Для меньших сумм это вообще смешно.
Задайте ПриватБоту вопрос о технологии начисления %. Приват не пользуется формулой (процентная ставка/365 дней*(остаток за каждый день). Там достаточно мутно не учитываются небанк.дни, остаток считается по среднему, зачисления попадают в расчёт не сразу и т.п. Ответ один: "Её величество ПРОГРАММА, внутренний алгоритм которой простым смертным недоступен". По факту % копеечные. Да ещё и через 12 мес. на форум.финанс будем слушать Ваши истории про то "как я пытался закрыть приват-вклад" :wink:
Если есть возможность оперировать бОльшими суммами, то не проще подыскать другие продукты других банков с более внятными % на остаток, возможно с кэш-бэком и т.п.? Тогда использование хотя бы перекроет комиссии и сборы, ещё и на пиво останется. А так...

З.Ы. в крайнем случае на "Комби" посмотрите...
Востаннє редагувалось apollo в Вів 19 лют, 2013 23:01, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 23:00

Petrovich написав:
  Volodya55 написав:Давно я не платил терминалом Привата, купюры менее 10 грн теперь не принимает. За комиссию в 1 грн. - внесите в платёж 10грн. Ещё одно неудобство. Правда, банк это совсем не волнует. :cry:

надо ж договаривать, что такая ситуация только в терминалах которые расположены в отделениях банка.
Все терминалы которые размещены вне отделений, работают с мелкими купюрами.

Если уж договаривать то до конца: сотрудники банка на заданный вопрос о мелких купюрах - промолчали о внешних терминалах :( .
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 23:15

Re: Приватбанк

Этот ВОЛОДЯ№55 типичный ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.ВОТ ЕГО ПОСТ:Просмотрел статистику представителей банков этого форума по сообщениям и благодарностям им. На примерно-одинаковое количество сообщений - Delta official в пять раз чаще благодарят чем Приват. Да и я вам хочу сказать, спасибо, что находите время для общения с народом. Не смотря на критику, вы корректно и тактично отвечаете на поставленные вам вопросы.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 23:40

serg 2012 написав:Этот ВОЛОДЯ№55 типичный ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.ВОТ ЕГО ПОСТ:Просмотрел статистику представителей банков этого форума по сообщениям и благодарностям им. На примерно-одинаковое количество сообщений - Delta official в пять раз чаще благодарят чем Приват. Да и я вам хочу сказать, спасибо, что находите время для общения с народом. Не смотря на критику, вы корректно и тактично отвечаете на поставленные вам вопросы.

Это от отличного обслуживания, сами проверьте статистику, не я ж её делаю. А выводы и вы можете сделать сам. Но девчёнки в отделении могли и подсказать, всё таки пол страны у вас обслуживается. Всего доброго.

P.S. Не удержусь и добавлю - я очень жадный чел., и тот банк который вы упомянули, это прекрасно понимает. :wink:
Востаннє редагувалось Volodya55 в Сер 20 лют, 2013 01:00, всього редагувалось 1 раз.
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 00:18

apollo написав:
  Vinipooh написав:свои деньги с кредитки я смогу перебросить на "Приват-вклад" через Приват-24? В этом вопрос
сможете. И с любой карточки на Приват-вклад, и с Приват-вклад на любую карточку.

Простите, конеш, что вмешиваюсь, но оно Вам надо под 8,5% годовых в гривне? Т.е. даже если Вы на месяц приморозите на Приват-вкладе 10 тыс. грн., то получите аж /при идеальном раскладе/ 71 гривну процентов (!). Для меньших сумм это вообще смешно.
Задайте ПриватБоту вопрос о технологии начисления %. Приват не пользуется формулой (процентная ставка/365 дней*(остаток за каждый день). Там достаточно мутно не учитываются небанк.дни, остаток считается по среднему, зачисления попадают в расчёт не сразу и т.п. Ответ один: "Её величество ПРОГРАММА, внутренний алгоритм которой простым смертным недоступен". По факту % копеечные. Да ещё и через 12 мес. на форум.финанс будем слушать Ваши истории про то "как я пытался закрыть приват-вклад" :wink:
Если есть возможность оперировать бОльшими суммами, то не проще подыскать другие продукты других банков с более внятными % на остаток, возможно с кэш-бэком и т.п.? Тогда использование хотя бы перекроет комиссии и сборы, ещё и на пиво останется. А так...

З.Ы. в крайнем случае на "Комби" посмотрите...
Спасибо за Ваш ответ, коллега. Ну что же нам тогда с этим мерзким процентом делать при обналичке? ))) Я с этого края захожу. Можно в личку, если что ;)
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 04:12

Volodya55 написав:
  serg 2012 написав:Этот ВОЛОДЯ№55 типичный ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.ВОТ ЕГО ПОСТ:Просмотрел статистику представителей банков этого форума по сообщениям и благодарностям им. На примерно-одинаковое количество сообщений - Delta official в пять раз чаще благодарят чем Приват. Да и я вам хочу сказать, спасибо, что находите время для общения с народом. Не смотря на критику, вы корректно и тактично отвечаете на поставленные вам вопросы.

Это от отличного обслуживания, сами проверьте статистику, не я ж её делаю. А выводы и вы можете сделать сам. Но девчёнки в отделении могли и подсказать, всё таки пол страны у вас обслуживается. Всего доброго.

P.S. Не удержусь и добавлю - я очень жадный чел., и тот банк который вы упомянули, это прекрасно понимает. :wink:

И мне то же нравится,что в ДельтаБанке Е.М.Плотица лично помогает с проблемами клиентов. Результат получается быстрее,чем в Приватподдержке/ горячая линия. P.S. И я то же жадный:-) и еще я нищеброд...И потому, подсчитав кредитный % по КК1,плату за смс-инфо и обслуживание, особенности грейс-периода,комиссию за пополнение КК1,сделал свой выбор в сторону кредитки ПриватБанка. P.P.S. A вот условия по депозитам привлекательнее в ДельтаБанке.
LEZVIE

Профіль

#<1 ... 12561257125812591260 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор