|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:38
tatop написав:Ви читали тут обіцянку банку про незмінність акції до 28.02.13? Клієнт завжди правий. В цьому випадку абсолютно.
Без сумніву...це навіть не повинно обговорюватися... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:40
felicity ..минутку....никто не оправдывает..) я лишь такой же клиент банка , к стати , на завтра было намечено довложение в банк  так что про последний вагон - это касается и меня  но ничего страшного...пойдут в другой банк , меня так же больше устраивают выплаты каждый месяц ). А относительно как бы не выполнения акций...  а каких акций ?..кто видел на сайте оф. сообщения по этому поводу ? ..никто..а почему ?..а потому что таковых и не было....) так что - называйте вещи своими именами Р/С... все что заявляется официально - размещается на сайте в новостях ..и от этого нужно отталкиваться )..все остальное - полученное другими путями - это инсайд.. 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 20 лют, 2013 16:45, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:41
chipmunk написав: Support BRS написав:которым в банке, который установил в точке свой торговый терминал, присвоен соответствующий код категории МСС
де я можу перевірити МСС?
Шановний chipmunk, MCC (Merchant Category Code) 1. 5411 Продовольчі магазини, супермаркети 2. 5422 Магазини замороженої та/або м’ясної продукції 3. 5441 Кондитерські магазини 4. 5451 Магазини з торгівлі молочною продукцією 5. 5462 Булочні та хлібні магазини 6. 5499 Інші продуктові магазини (з офіційних умов акції)
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:43
Support BRS конкретніше - Фуршет, Фора, Сільпо - це вони чи ні? а то читав тут інет про деякі фокуси з МСС у сусідів;(
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:43
-VICTOR- написав:felicity ..минутку....никто не оправдывает..) я лишь такой же клиент банка , к стати , на завтра было намечено довложение в банк  так что про последний вагон - это касается и меня  но ничего страшного...пойдут в другой банк , меня так же больше устраивают выплаты каждый месяц ). А относительно как бы не выполнения акций...  а каких акций ?..кто видел на сайте оф. сообщения по этому поводу ? ..никто..а почему ?..а потому что таковых и не было....) так что - называйте вещи своими именами
Вам що, шукати де СаппортБРС тут відповідав що акція діє до 28.02.13, чи повірите на слово? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:45
-VICTOR- написав:felicity ..минутку....никто не оправдывает..) я лишь такой же клиент банка , к стати , на завтра было намечено довложение в банк  так что про последний вагон - это касается и меня  но ничего страшного...пойдут в другой банк , меня так же больше устраивают выплаты каждый месяц ). А относительно как бы не выполнения акций...  а каких акций ?..кто видел на сайте оф. сообщения по этому поводу ? ..никто..а почему ?..а потому что таковых и не было....) так что - называйте вещи своими именами Р/С... все что заявляется официально - размещается на сайте в новостях ..и от этого нужно отталкиваться )
что интересно для данного банка РБС - он никогда не пишет как про начало акции, так и ее окончание, что характерно и для Идеи ведь если отмотать пленочку назад (С) то увидим клятвенные обещания представителя банка, что условия по данной акции будут размещены на сайте, возможно помните?
Востаннє редагувалось felicity в Сер 20 лют, 2013 16:47, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:45
-VICTOR- написав:felicity ..минутку....никто не оправдывает..) я лишь такой же клиент банка , к стати , на завтра было намечено довложение в банк  так что про последний вагон - это касается и меня  но ничего страшного...пойдут в другой банк , меня так же больше устраивают выплаты каждый месяц ). А относительно как бы не выполнения акций...  а каких акций ?..кто видел на сайте оф. сообщения по этому поводу ? ..никто..а почему ?..а потому что таковых и не было....) так что - называйте вещи своими именами
Вы оправдываете наперсточничество...а помните я все время спрашивал..где указано о продлении акции?Получается все же,что без бумажки ты - ...  А честное пацанское слово на ветке?Или лоха развести - святое дело?Понятно теперь...за кого клиентов тут держат... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:48
Поздравляю еще и этот банк с вхождением в список... хм... пустозвонов. КПБ, теперь и БРС. В пятницу думал занести денежку - теперь не понесу. Есть и другие банки, с ежемесячной выплатой, пусть процент на 0.5 и меньше.
Вообще, изменение условий акции стало каким-то трендом (
-
oldsmoked2012
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:48
[b]Козак-характерник[/b )) да кто оправдывает?))..читайте еще раз мое первое сообщение..) я лишь называю точно события..а вы все..халва..халва..))]
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1