|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:37
serg 2012 написав:felicity Тогда зачем так много текста если Вам не интересен этот продукт?
предостерегаю людей от ошибочных действий 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:38
felicity написав:serg 2012 я категорична как к ИБ так и карточкам только касса и только бумажный договор я в азартные игры с посторонними не играю, Адью 
Задние фонари зажглись.Дама нас покидает.Да это девочка уже не игры.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:40
serg 2012 написав: felicity написав:serg 2012 я категорична как к ИБ так и карточкам только касса и только бумажный договор я в азартные игры с посторонними не играю, Адью 
Задние фонари зажглись.Дама нас покидает.Да это девочка уже не игры.
это для вас Адью, чтобы не приставали 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:43
-VICTOR- написав:во первых уважайте других..нечего красным тут тыкать всем в глаза.. во вторых....... вот там где точки ненормативная лексика указывающая вам путь в отделение банка , если есть желание открыть вклад в этом банке и получить договор на руки..чего не ясно ??????? или просто языком по....ть охота огромная ???
VICTOR я заметила по вашим постам вы зачастили с точками почти к каждому комментарию  у вас на ответы всегда форумчанам всегда ненормативная лексика проскакивает, так нельзя 
Востаннє редагувалось felicity в Сер 20 лют, 2013 23:44, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:44
felicity Как я могу обидеть даму.А О ЗАДНЕМ ХОДЕ ТАК ВАШ СЛИВ ЗАЩИТАН.Внимания сегодня к Вам проявлять больше не буду.Чего хочет женщина того хочет Бог.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:45
-VICTOR- написав:gontar ..вы флудом занимаетесь регулярно и постоянно..то картинки то видео..а о том что размер шрифта и злоупотребление цветом- это не норма ..пора знать . тема справок-договоров обговаривалась надцать раз..на кой в очередной раз ее вынимать????..вы не адекват просто.и уже меня нервируете своими опусами....пожалуй это последний ответ Вам...до свидания.
Неадекват это тот кто не может воспринимать точку зрения отличную от своей и хамит...вместо того,чтобы аргументированно ответить ...и вам не хворать... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:46
-VICTOR- написав:gontar ..вы флудом занимаетесь регулярно и постоянно.. причем на любых ветках ..то картинки то видео..а о том что размер шрифта и злоупотребление цветом- это не норма ..пора знать . тема справок-договоров обговаривалась надцать раз..на кой в очередной раз ее вынимать????..вы не адекват просто.и уже меня нервируете своими опусами....пожалуй это последний ответ Вам...до свидания.
gontar на вас VICTOR зло сгоняет, а с представителя банка пылинки сдувает, хотя должна быть солидарность вкладчиков 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:47
felicity написав: -VICTOR- написав:во первых уважайте других..нечего красным тут тыкать всем в глаза.. во вторых....... вот там где точки ненормативная лексика указывающая вам путь в отделение банка , если есть желание открыть вклад в этом банке и получить договор на руки..чего не ясно ??????? или просто языком по....ть охота огромная ???
VICTOR я заметила по вашим постам вы зачастили с точками почти к каждому комментарию  у вас на ответы всегда форумчанам всегда ненормативная лексика проскакивает, так нельзя 
вы уважаемая киевлянка..или кто вы там..ошибаетесь..это манера письма такая в данном кокретном случае..я указал козаку на место где не просто точки - ну достал просто , я могу и предпочитаю нормальную дисскусию , не одобряю когда форум воспринимают как соц сеть и разговоры на профильных ветках ведут о чем угодно не придерживаясь тем и правил форума..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:47
felicity написав: gontar на вас VICTOR зло сгоняет, а с представителя банка пылинки сдувает, хотя должна быть солидарность вкладчиков 
Самому не понятно такая агрессия...ну да Бог ему судья!
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 23:48
Support BRS начали появляться весенние предложения от банков, заканчивается акция греющего депозита, что там для милых дам и к началу весны придумал банк, уже вам поведали?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-