Ощущения от взаимодействия с банком странные, но вообщем:
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ рядовых сотрудников.
Плюсы, в общем-то, понятны, особенно понравилось то, что в банк можно прийти в выходной, но минусов очень много:
1. Изменили втихаря правила по депозитам (проценты греют) - нагрели, в общем-то %)
2. Банк предлагает какие-то глупые услуги и страховки за дополнительные деньги. Неужели, если я заплачу страховку от потери работы, то пока я не найду работу я смогу не платить кредит? Смешно

И это особенно смешно выглядит на фоне того, что у кредитной карты не запрашивается пин-код при оплате в торговых сетях. Вдумайтесь - карта без пина, без фио владельца, я даже не расписался на задней строне(т.е. по правилам карта недействительна) и без пробелем ею плачу. Я, конечно, не в курсе тонкостей, но если банк заботится о безопасности, то пин можно было бы и запрашивать? Или для этого случая нужно специальную страховку оформить?

3. Некомпетентность сотрудников. Я три раза звонил в колл-центр по поводу того, как начисляются проценты(на вопрос уже ответила поддержка в этом форуме). Больше всего поразила девочка, которая сказала, что если утром взять кредит, а вечером его погасить, то заплатите "какие-то там копейки". На уточняющий вопрос "а что, сумма роли не играет" она не нашла что ответить

4. Ладно, вчера поехал в отделение банка, был там в 18-45, перед мной три человека, в отделении один консультант и кассир. Минут 15 подождал, потом консультант сообщила, что всех сегодня не успеет принять (отделение работает до 20-00 !!!). Плюнул, поехал домой. Замечу, что всего-лишь нужно было написать заявление.
5.Так все-таки по депозитам, открытым через инет-банкинг можно получить бумажный договор? ДА/НЕТ, если нет, то когда его можно будет получить?
Собственно вся эта нелогичность и нежелание банка удовлетворять элементарные желания клиентов меня напрягают. Посмотрим, сколько мне заплатят возвратных % по акции (недавно звонила на телефон еще какая-то девочка из банка, предлагала участвовать в этой акции и уверяла, что % возвращаются по ВСЕМ покупкам в торговой сети. Я ей сказал, что я уже лучше чем она правила знаю, попросил ее еще раз перечитать правила и если я прав, то перезвонить мне и сообщить, что она ошиблась). Все еще жду звонка