|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лют, 2013 16:39
Колеги! Питання вже кілька раз піднімалося, але відповіді так і не було. Як все-таки дізнатися МСС - який код в якого магазина, де ця інформація відображається (на чекові про оплату - відсутня)?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:04
Уважаемый представитель банка, проушу принять во внимание и запланировать к реализации функцию снятия/перевода на БВК части вклада "Удобный", которая превышает неснижаемый остаток, ато сейчас класть деньги можно удобно через ИБ, а для того, чтобы снять часть, нужно идти в отделение и писать заявление (
Сделайте в ИБ кнопку и всем будет легче )))
-
sobatachi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:16
Support BRS написав:Для оплаты картой товаров и услуг в торгово-сервисных сетях - доступны сразу, для внешних переводов через ИБ или открытия депозитов - на следующий день.
Неужели? Я открывал депозиты в тот же день, всё прекрасно открывается. Делал это дважды, так что не глюк.
-
Brzydki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:17
sobatachi написав:Уважаемый представитель банка, проушу принять во внимание и запланировать к реализации функцию снятия/перевода на БВК части вклада "Удобный", которая превышает неснижаемый остаток, ато сейчас класть деньги можно удобно через ИБ, а для того, чтобы снять часть, нужно идти в отделение и писать заявление ( Сделайте в ИБ кнопку и всем будет легче )))
Добрый день, уважаемый sobatachi! Благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв будет направлен в соответствующую службу Банка и принят во внимание в процессе улучшения обслуживания клиентов. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:19
Support BRS, когда починят ввод/смену e-mail?
-
Brzydki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:25
alexki написав:Оформил банк в кармане и кредит в кармане (для акции). Ощущения от взаимодействия с банком странные, но вообщем: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ рядовых сотрудников. Плюсы, в общем-то, понятны, особенно понравилось то, что в банк можно прийти в выходной, но минусов очень много: 1. Изменили втихаря правила по депозитам (проценты греют) - нагрели, в общем-то %) 2. Банк предлагает какие-то глупые услуги и страховки за дополнительные деньги. Неужели, если я заплачу страховку от потери работы, то пока я не найду работу я смогу не платить кредит? Смешно  То же самое с остальными страховками и услугами. И это особенно смешно выглядит на фоне того, что у кредитной карты не запрашивается пин-код при оплате в торговых сетях. Вдумайтесь - карта без пина, без фио владельца, я даже не расписался на задней строне(т.е. по правилам карта недействительна) и без пробелем ею плачу. Я, конечно, не в курсе тонкостей, но если банк заботится о безопасности, то пин можно было бы и запрашивать? Или для этого случая нужно специальную страховку оформить?  )) 3. Некомпетентность сотрудников. Я три раза звонил в колл-центр по поводу того, как начисляются проценты(на вопрос уже ответила поддержка в этом форуме). Больше всего поразила девочка, которая сказала, что если утром взять кредит, а вечером его погасить, то заплатите "какие-то там копейки". На уточняющий вопрос "а что, сумма роли не играет" она не нашла что ответить  ))) Второй эпизод - при оформлении кредитки мне тоже не смогли ответить консультанты на этот вопрос (!!!), ладно, к тому времени я уже знал ответ на него. Также консультанты не смогли отключить одну из страховок и почтовую выписку, сказав, что нужно через колл-центр это делать. Я позвонил, страховку отключил, а чтобы отключить выписку нужно ехать в отделение. Причем, что смешно, в отделении эту кредитную карту оформить на смогли и послали в точку продаж. Вот почему так все запутанно? 4. Ладно, вчера поехал в отделение банка, был там в 18-45, перед мной три человека, в отделении один консультант и кассир. Минут 15 подождал, потом консультант сообщила, что всех сегодня не успеет принять (отделение работает до 20-00 !!!). Плюнул, поехал домой. Замечу, что всего-лишь нужно было написать заявление. 5.Так все-таки по депозитам, открытым через инет-банкинг можно получить бумажный договор? ДА/НЕТ, если нет, то когда его можно будет получить? Собственно вся эта нелогичность и нежелание банка удовлетворять элементарные желания клиентов меня напрягают. Посмотрим, сколько мне заплатят возвратных % по акции (недавно звонила на телефон еще какая-то девочка из банка, предлагала участвовать в этой акции и уверяла, что % возвращаются по ВСЕМ покупкам в торговой сети. Я ей сказал, что я уже лучше чем она правила знаю, попросил ее еще раз перечитать правила и если я прав, то перезвонить мне и сообщить, что она ошиблась). Все еще жду звонка  ))
Уважаемый alexki! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что страховым риском по программе страхования финансовых рисков, связанных с потерей работы заёмщиком, является расторжение трудового договора по инициативе работодателя в случае изменений в организации производства и труда, в том числе ликвидации, реорганизации, банкротства или перепрофилирование предприятия, сокращение численности или штата сотрудников. Страховая выплата при наступлении страхового случая составляет 140% от среднего ежемесячного платежа по кредиту, ежемесячно за каждый месяц отсутствия занятости, но не более 6-ти выплат. При наступлении страхового события клиенту/представителю клиента по истечению 2-х месяцев с даты расторжения трудового договора необходимо уведомить Банк о наступлении страхового события и предоставить пакет документов, необходимых для принятия решения. Каждый документ должен быть обязательно заверен отправителем (подпись, дата, ФИО и «копия верна»). Перечень документов, необходимых для получения страховой выплаты, можно уточнить в Справочно-информационном центре по телефону 0 800 300 880, или обратившись в Страховую Компанию «Доверия и Гарантия» по телефону (044) 353 09 92. Дополнительные предлагаемые Вам сервисы являются опциональными, Вы можете отказаться от них при оформлении. На основании полученной от Вас информации относительно компетенции специалистов Справочно-информационного центра дополнительно было акцентировано внимание сотрудников на необходимости корректного консультирования и соблюдения стандартов качества обслуживания Клиентов. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:27
serg 2012 написав:gontar Имеет ту силу по которой Вам выплатят деньги банк ну или же фонд.Я попал в Таврике так мой договор никто не требовал ибо все хранится в электронном виде.А есть товарищи у которых и договора с сертификатами и имеют юр.силу и денег никто из них не получил.Как я понимаю БРС согласовал свои действия с НБУ.А если Вы хотите договор ножками в отделение и будет Вам праздник.Удачи в выборе.
Ваш договір ніхто не вимагав, бо у банка є свій примірник оного підписаний Вами. По цих примірниках і складали списки для виплат з ФГВ. Нема договору у письмовій формі, Фонд пошле "вкладника" лісом, договір нікчемний.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:36
Mirax написав: serg 2012 написав:gontar Имеет ту силу по которой Вам выплатят деньги банк ну или же фонд.Я попал в Таврике так мой договор никто не требовал ибо все хранится в электронном виде.А есть товарищи у которых и договора с сертификатами и имеют юр.силу и денег никто из них не получил.Как я понимаю БРС согласовал свои действия с НБУ.А если Вы хотите договор ножками в отделение и будет Вам праздник.Удачи в выборе.
Ваш договір ніхто не вимагав, бо у банка є свій примірник оного підписаний Вами. По цих примірниках і складали списки для виплат з ФГВ. Нема договору у письмовій формі, Фонд пошле "вкладника" лісом, договір нікчемний.
Вы в каком веке живете?Там написано база данных в электронном виде или Вы не воспринимаете эту информацию?По Вашему БРС беспредельничает а НБУ тихонько стоит в сторонке?Прочтите предпоследние предложение и все станет на свои места.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:40
serg 2012 написав:Там написано база данных в электронном виде или Вы не воспринимаете эту информацию?
Техника имеет свойство ломаться...где гарантии,что база не накроется?Или еще какие форс-мажоры...будете потом бегать со справкой или без...  Но если по понятиям...пацан сказал - пацан сделал...то все пучком!  Я все больше по старинке...договор с печатью мокрой.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 17:49
Продовжимо ганьбити Руський Стандарт. Запитання про договір за онлайн депо ігноруються представником банку. Про що це може свідчити?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-