Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 363364365366367 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:23

Дельта прикрутила ТПИН код при звонках в кол центр. Теперь не нужно проговаривать ФИО, дату рождения, пароль и русские рубли/швейцарские франки - достаточно ввести четыре цифры кода и мы авторизированы. Так держать!
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:31

unlock написав:Дельта прикрутила ТПИН код при звонках в кол центр. Теперь не нужно проговаривать ФИО, дату рождения, пароль и русские рубли/швейцарские франки - достаточно ввести четыре цифры кода и мы авторизированы. Так держать!

и все кинулись звонить...
так какого кода цифры нужны? а то занято :(
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:36

idiklip код генерируется пользователем самостоятельно.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:36

IMPRINTER написав:
  Delta official написав:
  Ivan_74 написав:Подскажите плиз, если погасить до первого числа карточный кредит и есть пару гривен кешбека, которых будет недостаточно для полного погашения 9,9 абонплаты и 5 грн СМС информирования в таком случае недостающая сумма будет списана с кредитного лимита?

Уважаемый Ivan_74,
если сумма остатка собственных средств на карточном счете меньше, чем установленная плата, то плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете.
Спасибо за вопрос.

Дельтаофишил - сегодня я смотрю вы не в духе :D ... человек спросил про кредитку ... это когда такое было как вы ответили? при наличии хоть копейки в плюсе или в минусе 9,90 снимается всегда ... если на счете +3 грн. ... снимет эти 3 грн. с плюса и 6,60 уйдет в минус ... если следовать вашему ответу то снимет только 3 грн. ... такое есть только по Дебетовым картам, когда комиссия, превышающая размер положительного остатка снимается в размере остатка ... по кредиткам такого нет - вам это знать лучше, чем мне ... )))

Странно, а у меня никогда по моей кредитке в минус комиссии не списывались. Может это вы не в духе? :roll:
Zvezdochka

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:42

Re: Дельта

Сегодня ни с того, ни с сего пришел отчет через СМС банкинг о том, что моя карта (ЗГ с чипом) расплатилась в неком магазине "Western-Beef" в Бронксе, США. на сумму чуть выше 100 у.е. о_0
И это при том, что я нахожусь в Украине на данный момент.

Через минуту позвонили из мониторинг департамента выяснить, нахожусь ли я в данный момент за границей. Собственно, я нахожусь в Украине, поэтому карта была сразу же заблокирована.

Через 10 минут опять позвонили из мониторинг центра и просили провести заблокированной картой любую операцию в ближайшем банкомате, что бы подтвердить нахождение карты на территории Украины. Пошел в ближайший банкомат ОТП и попытался получить баланс, взял чек.

Уважаемый delta_official,
Какие действия я могу предпринять для разбирательства данной ситуации и возмещения финансовых средств?

Спасибо.
Востаннє редагувалось ivmreg в Чет 21 лют, 2013 18:53, всього редагувалось 1 раз.
ivmreg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:52

Ivan_74 написав:Подскажите плиз, если погасить до первого числа карточный кредит и есть пару гривен кешбека, которых будет недостаточно для полного погашения 9,9 абонплаты и 5 грн СМС информирования в таком случае недостающая сумма будет списана с кредитного лимита?

Слупят шо есть.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 18:54

montresor написав:Delta oficial, подскажите, пожалуйста, почему я в Интернетбанке не могу перевести деньги с текущего счета 2620 (Ощадна картка №1) на счет 2635, открытый в другом банке. При вводе счета 2635 и МФО банка Интернетбанк выдает сообщение "Номер рахунку не відповідає значенню МФО банку". Номер счета и МФО банка получателя ввожу правильно. Спасибо.

Уважаемый montresor,
с целью уточнения причины возникшей ситуации, просим предоставить номер счета получателя, МФО Банка получателя, а также время проведения операции, на ящик Delta official.
Заранее благодарны.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 19:10

Неожиданная расплата за границей

ivmreg написав:Сегодня ни с того, ни с сего пришел отчет через СМС банкинг о том, что моя карта (ЗГ с чипом) расплатилась в неком магазине "Western-Beef" в Бронксе, США. на сумму чуть выше 100 у.е. о_0

А уточните , пжалста, Вы были в Штатах недавно или карта постоянно открыта для платежей в Интернет/за границей?
Надеюсь, это единичный случай, а не массовое воровство реквизитов из базы, как пару лет назад было с картами Сбербанка России, по которым прошла волна мошеннических операций...
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 19:13

Delta official написав:
  montresor написав:Delta oficial, подскажите, пожалуйста, почему я в Интернетбанке не могу перевести деньги с текущего счета 2620 (Ощадна картка №1) на счет 2635, открытый в другом банке. При вводе счета 2635 и МФО банка Интернетбанк выдает сообщение "Номер рахунку не відповідає значенню МФО банку". Номер счета и МФО банка получателя ввожу правильно. Спасибо.

Уважаемый montresor,
с целью уточнения причины возникшей ситуации, просим предоставить номер счета получателя, МФО Банка получателя, а также время проведения операции, на ящик Delta official.
Заранее благодарны.

Уточнение: А какой Ваш почтовый ящик - info или consultant @deltabank.com.ua? Спасибо!
montresor

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 19:15

ivmreg написав:Сегодня ни с того, ни с сего пришел отчет через СМС банкинг о том, что моя карта (ЗГ с чипом) расплатилась в неком магазине "Western-Beef" в Бронксе, США. на сумму чуть выше 100 у.е. о_0

Через минуту позвонили из мониторинг департамента выяснить, нахожусь ли я в данный момент за границей. Собственно, я нахожусь в Украине, поэтому карта была сразу же заблокирована.

Через 10 минут опять позвонили из мониторинг центра и просили провести заблокированной картой любую операцию в ближайшем банкомате, что бы подтвердить нахождение карты на территории Украины. Пошел в ближайший банкомат ОТП и попытался получить баланс, взял чек.

Уважаемый delta_official,
Какие действия я могу предпринять для разбирательства данной ситуации и возмещения финансовых средств?

Спасибо.

Уважаемый ivmreg,
рекомендуем обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью написания заявления на оспаривание операций.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 363364365366367 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей