|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:23
Дельта прикрутила ТПИН код при звонках в кол центр. Теперь не нужно проговаривать ФИО, дату рождения, пароль и русские рубли/швейцарские франки - достаточно ввести четыре цифры кода и мы авторизированы. Так держать!
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:31
unlock написав:Дельта прикрутила ТПИН код при звонках в кол центр. Теперь не нужно проговаривать ФИО, дату рождения, пароль и русские рубли/швейцарские франки - достаточно ввести четыре цифры кода и мы авторизированы. Так держать!
и все кинулись звонить... так какого кода цифры нужны? а то занято 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:36
idiklip код генерируется пользователем самостоятельно.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:36
IMPRINTER написав: Delta official написав: Ivan_74 написав:Подскажите плиз, если погасить до первого числа карточный кредит и есть пару гривен кешбека, которых будет недостаточно для полного погашения 9,9 абонплаты и 5 грн СМС информирования в таком случае недостающая сумма будет списана с кредитного лимита?
Уважаемый Ivan_74, если сумма остатка собственных средств на карточном счете меньше, чем установленная плата, то плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете. Спасибо за вопрос. Дельтаофишил - сегодня я смотрю вы не в духе  ... человек спросил про кредитку ... это когда такое было как вы ответили? при наличии хоть копейки в плюсе или в минусе 9,90 снимается всегда ... если на счете +3 грн. ... снимет эти 3 грн. с плюса и 6,60 уйдет в минус ... если следовать вашему ответу то снимет только 3 грн. ... такое есть только по Дебетовым картам, когда комиссия, превышающая размер положительного остатка снимается в размере остатка ... по кредиткам такого нет - вам это знать лучше, чем мне ... )))
Странно, а у меня никогда по моей кредитке в минус комиссии не списывались. Может это вы не в духе? 
-
Zvezdochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:42
Сегодня ни с того, ни с сего пришел отчет через СМС банкинг о том, что моя карта (ЗГ с чипом) расплатилась в неком магазине "Western-Beef" в Бронксе, США. на сумму чуть выше 100 у.е. о_0 И это при том, что я нахожусь в Украине на данный момент.
Через минуту позвонили из мониторинг департамента выяснить, нахожусь ли я в данный момент за границей. Собственно, я нахожусь в Украине, поэтому карта была сразу же заблокирована.
Через 10 минут опять позвонили из мониторинг центра и просили провести заблокированной картой любую операцию в ближайшем банкомате, что бы подтвердить нахождение карты на территории Украины. Пошел в ближайший банкомат ОТП и попытался получить баланс, взял чек.
Уважаемый delta_official, Какие действия я могу предпринять для разбирательства данной ситуации и возмещения финансовых средств?
Спасибо.
Востаннє редагувалось ivmreg в Чет 21 лют, 2013 18:53, всього редагувалось 1 раз.
-
ivmreg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:52
Ivan_74 написав:Подскажите плиз, если погасить до первого числа карточный кредит и есть пару гривен кешбека, которых будет недостаточно для полного погашения 9,9 абонплаты и 5 грн СМС информирования в таком случае недостающая сумма будет списана с кредитного лимита?
Слупят шо есть.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 18:54
montresor написав:Delta oficial, подскажите, пожалуйста, почему я в Интернетбанке не могу перевести деньги с текущего счета 2620 (Ощадна картка №1) на счет 2635, открытый в другом банке. При вводе счета 2635 и МФО банка Интернетбанк выдает сообщение "Номер рахунку не відповідає значенню МФО банку". Номер счета и МФО банка получателя ввожу правильно. Спасибо.
Уважаемый montresor, с целью уточнения причины возникшей ситуации, просим предоставить номер счета получателя, МФО Банка получателя, а также время проведения операции, на ящик Delta official. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 19:10
ivmreg написав:Сегодня ни с того, ни с сего пришел отчет через СМС банкинг о том, что моя карта (ЗГ с чипом) расплатилась в неком магазине "Western-Beef" в Бронксе, США. на сумму чуть выше 100 у.е. о_0И это при том, что я нахожусь в Украине на данный момент.
А уточните , пжалста, Вы были в Штатах недавно или карта постоянно открыта для платежей в Интернет/за границей? Надеюсь, это единичный случай, а не массовое воровство реквизитов из базы, как пару лет назад было с картами Сбербанка России, по которым прошла волна мошеннических операций...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 19:13
Delta official написав: montresor написав:Delta oficial, подскажите, пожалуйста, почему я в Интернетбанке не могу перевести деньги с текущего счета 2620 (Ощадна картка №1) на счет 2635, открытый в другом банке. При вводе счета 2635 и МФО банка Интернетбанк выдает сообщение "Номер рахунку не відповідає значенню МФО банку". Номер счета и МФО банка получателя ввожу правильно. Спасибо.
Уважаемый montresor, с целью уточнения причины возникшей ситуации, просим предоставить номер счета получателя, МФО Банка получателя, а также время проведения операции, на ящик Delta official. Заранее благодарны.
Уточнение: А какой Ваш почтовый ящик - info или consultant @deltabank.com.ua? Спасибо!
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 19:15
ivmreg написав:Сегодня ни с того, ни с сего пришел отчет через СМС банкинг о том, что моя карта (ЗГ с чипом) расплатилась в неком магазине "Western-Beef" в Бронксе, США. на сумму чуть выше 100 у.е. о_0И это при том, что я нахожусь в Украине на данный момент. Через минуту позвонили из мониторинг департамента выяснить, нахожусь ли я в данный момент за границей. Собственно, я нахожусь в Украине, поэтому карта была сразу же заблокирована. Через 10 минут опять позвонили из мониторинг центра и просили провести заблокированной картой любую операцию в ближайшем банкомате, что бы подтвердить нахождение карты на территории Украины. Пошел в ближайший банкомат ОТП и попытался получить баланс, взял чек. Уважаемый delta_official, Какие действия я могу предпринять для разбирательства данной ситуации и возмещения финансовых средств? Спасибо.
Уважаемый ivmreg, рекомендуем обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью написания заявления на оспаривание операций. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|