Образився на форумчан?
Я так розумію особисто до СаппортаБРСа ніяких претензій.
Тільки велике спасибі.
Це топи накуралесили і негатив який є тут слід виправляти.
|
|
![]() А де шановний СаппортБРС?Образився на форумчан?
Я так розумію особисто до СаппортаБРСа ніяких претензій. Тільки велике спасибі. Це топи накуралесили і негатив який є тут слід виправляти. ![]()
Так вот и я "дозанес" 18.02.13 40 тысяч, а гораздо позже появилась информация на данном ресурсе об изменении правил игры. ![]() Итак, спешу поделится моим новым визитом к сотруднику РСБ в магазине Технополис. Обратился я в пятницу 15.02.2013. К сожалению милой девушки Анны уже на точке не было, а была другая сотрудница, к сожалению не запомнил имени. В итоге все та же проблема с заведением заявки, но через несколько попыток завести заявку на разных ноутбуках - третья была успешной! ![]() После мне нужно было ответить на кучу вопросов в том числе и предоставить информацию с рабочим номером телефона, предоставить ФИО руководителя, указать доход и т.д. Я был очень удивлен такими вопросами для оформления дебетной карты. На мое возражение специалист банка ответил, что такая процедура и без этой информации ничего не получится. Честно говоря меня изрядно раздражало фамильярное отношение сотрудника: жвачка во рту, постоянные разговоры по мобильному телефону и вопросы из серии "Сколько времени вы работаете в этой КОНТОРЕ". Как будто акционерное общество уже не относиться к большим предприятиям, а относится непонятно к чему. Ну да ладно, беда не в этом. Потратив пол часа, вместо обещанных 10 минут я все-таки получив кусок пластика и 2 бумажки с договором(файлик естественно мне никто не дал, даже после моей просьбы), а так же напутствие отправится на горячую линию, где мне дадут ПИН-код. Я даже вздохнул с облегчением, что беды мои закончились. Но не тут то было. Звоню на горячую линию, а там оказывается, что я еще должен знать какой-то код доступа, а если у меня его нет, то я должен знать хотя бы девичью фамилию матери. Благо эту информацию я знаю, и у меня ее действительно спрашивали, с уверенностью говори кодовое слово и даже диктую его по буквам и оказывается оно не подходит. Спрашиваю у оператора, а где мне в договоре посмотреть эту сверхсекретную информацию, отвечают - в "Приложении к договору", но никакого приложения у меня нет ![]() У меня есть только 2 листа договора и кусок пластика, который как оказывается всего лишь кусок пластика, а не ключ к счетам и суперсовременным сервисам банковских систем. И единственный выход, который у меня есть - ехать в отделение, но на это у меня нет времени и возможности. Ведь в КОНТОРЕ, где я работаю - полный рабочий день и отлучится даже на время очень тяжело. Так что же мне теперь делать? Или моя мечта получить доступ к интернет-банкингу будет развеяна, и все что у меня будет - это сувенир от банка в виде зеленого кусочка пластика с черной магнитной полосой ![]() ![]() ![]() ![]() Вероятно, неправильно вбили эту самую девичью фамилию (когда оформляли кусок). Тут же такое дело -- когда много вбиваешь ненужных телефонов и часов работы конторы, можно опечататься в том, что реально нужно.
Код доступа мне давали на бумажке (открывал Банк в Кармане когда). Поищите в пакетике с картой (4 или 5 цифр). Не найдёте -- боюсь, без поездки в отделение ничего у Вас не выйдет. Да и там будет непросто. Мужайтесь! PS: но вообще, поробуйте позвонить ещё раз, особенно если фамилия действительно необычная; и очень отчетливо диктуйте по буквам (Яромир, Никодим, Устин, Константин, Онуфрий и т.д.). В РСБ, в отличиеп от многих банков, телефонист Вашего слова у себя не видит, а вбивает Ваш ответ на слух, а дальше машина выдаёт лишь совпало ли (в точности) или нет. Так что могла и на этой стадии случиться ошибка.
![]() СтОит поехать в отделение запросить справку. Там по идее должны быть условия Вашего депозита (точно не знаю, мою ещё не прислали).
![]() Re: Русский СтандартУ меня вбито неправильно кодовое слово, так и приходится говорить неправильно.
|
|