Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12621263126412651266 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:28

PrivatBank написав:
  vovan711 написав:Сегодня пришла СМСка "счастья". Пишут, что я изменил условия по Копилке. Ну брехуны, полный пипец. Во-первых, я ничего не менял. Во-вторых, я её себе даже не заводил. Захожу в Приват-24, а эта долбанная Копилка уже у меня есть. Типа я её себе завёл ещё и условия поменял. Удалить её невозможно, изменить условия тоже. Самое прикольное, что в Копилке уже и денежка моя лежит. У Приветбанка начались проблемы? Денег не хватает?

vovan711. доброе утро!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.

Отправил в личку.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 14:11

Настроили

Настроились терминалы на оплату и других услуг.А то с заставки на экране-популярные услуги,никуда не переводило.И сдача с суммы,перевести на телефон,на карту-заработала.А то я думаю,зачем терминал у меня запрашивает ввод суммы пополнения?Он же сам всегда считал,сколько в него положили...А оказывается,если сумма указана к примеру 40 грн.а терминал скушал 50,то теперь он спрашивает,куда хотите зачислить сдачу...А ведь еще 18 числа не спрашивал,не предлагал и не зачислял... Доработали.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 14:19

PrivatBank написав:
  Richi написав:Закрыть вклад «копилка» по телефону – не удалось. По системе Приват24 – оказалось бесполезным. Пришлось после траты столько нервов, потратить ещё пол дня и ехать в указанное отделение. Там конечно никто ничего не знает, но и разбираться смысла уже нет. Прошу закрыть этот гребаный вклад, чтобы забыть и продолжить жить в текущем режиме. Закрыли … Вечером открываю Приват24 – у меня открыт новый вклад «копилка». Вопрос: как вы считаете, может есть смысл обратиться с этой замечательной историей с СМИ ? Мне кажется что получиться увлекательный репортаж о том как Приват измываются над своими клиентами.

Добрый день, Richi! Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также свои контактные данные в личном сообщении или по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк

Отправил, но похоже таких как я много. Просто народ не подозревает о такой "услуге" и о перечислении денег с их молчаливого согласия. Рекомендую всем зайти на закладку Копила и посмотреть. Все кто не пользуется Приват24 - рекомендую воспользоваться, а иначе можете никогда не узнать что у Вас есть такой счет и его пополняют ваши же деньгами за смешные проценты, под соусом заботы о Вас же.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 15:03

Аптека

Лично в моем чеке от аптеки сумма 130 грн.А в слип-чеке ПриватБанка указано-Списано 130 грн. Бонус 1% 1.30 грн. К оплате 128.70 грн. Требовать оплатить по слип-чеку 128.70 грн. и получить в сумме 2 % скидки не получится,так как 1% скидки аптека мне не обязалась предоставлять по ПриватБанковскому слип-чеку к оплате 128.70 грн.и 1% от Бонус+,так как сегодня мой бонусный счет пополнился на 1.30 грн. Итого получилось бы 2% 1.30 грн. от аптеки и 1.30 грн. от ПриватБанка.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 15:49

RomanO написав:LEZVIE
уж лучше б их штрафовали за забывчивость,невнимательность, некомпетентность...

Согласен.Как можно было несколько месяцев зачислять на закрытую карту?...и она еще затем обижалась на жалобу.Пока начальник отделения сам не поднял этот ворох бумаг и исправил.Я понимаю,что менеджер(ицы) заточены на продажу,ибо бонус-это ПЛЮС к зарплате.Но не настолько же...Надо вникать и в проблемы уже имеющихся клиентов...А в реале только начальник отделения понимает/вникает и разгребает косяки подчиненных...и отгребает от вышестояших...Его то и жаль больше всех. А не тех,кто кроме слов-кредитка,а к ней обязательна страховка,а это дополнительная обязательная карта к золотой,а к ней обязательный регулярный платеж,толком ничего и не скажет...Объясни человеку,что к чему и для чего...НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня ФИНАНСАМ УА, и другим форумам,всем отписавшимся в темах о банках-где,как,на что можно наступить и чего от этого ожидать...
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 15:51

3cool3
Вам удивительно повезло :D у меня уже на уровне инстинкта: Приват=проблемы. И что интересно Приват систематически об этом напоминает :mrgreen:
runwaves

Подякував: 2 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 16:03

Столкнулся с тем, что отказали в пополнении карты через кассу. Хотел положить сумму содержащую копейки (так нужно было), но мне в отделении в этом отказали. Только если сумма свыше 10000 грн., они принимают через кассу. Полный бред.
А если у меня, например, 9500 грн. купюрами по 1, 2, 5, 10 грн., мне что целый день их стоять и пихать в терминал?

Вообщем закрываю все, что есть в этом банке.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 16:44

Webracer написав:Столкнулся с тем, что отказали в пополнении карты через кассу. Хотел положить сумму содержащую копейки (так нужно было), но мне в отделении в этом отказали. Только если сумма свыше 10000 грн., они принимают через кассу. Полный бред.
А если у меня, например, 9500 грн. купюрами по 1, 2, 5, 10 грн., мне что целый день их стоять и пихать в терминал?

Webracer, добрый день!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, свой контактный номер телефона, для обратной связи, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались. Или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 17:12

Webracer написав:Столкнулся с тем, что отказали в пополнении карты через кассу. Хотел положить сумму содержащую копейки (так нужно было), но мне в отделении в этом отказали. Только если сумма свыше 10000 грн., они принимают через кассу. Полный бред.

ну не в теме человек, кипишует, нервничает. прблемы-то нет. наменяй мелочь в кассе и суй крупняком. и копейку на счет заслать не проблема- терминал зашлет сдачу на пополнение мобильного или куда укажут. одним словом- двоечник.
Проня

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 17:31

LEZVIE
при чем я тут высказала свое "ФИ" (писала о том,как списали у меня 100,28 в погаешнии какой-то там задолженности).Я барышня принципиальная, я им и на хот лайн писала,и писмьо отправила в ГБ, и в жалобы писала...Так заметила тут представители Привата меня в игнор, по электронке умничали про задолженность,как только спросила по факту и попросила скинуть договор или выдержку (пункт из него), попросила отвтеить на основании чего они совершили закрытие счета, на основании чего меня не уведомляли о задолженности на протяжении 5 лет и на основании чего при открытии новой карты, нового счета мне не сказали о задолженности , но тем не менее спустя два месяца вдруг решили ее списать...Все канули они в пропасть.. в ступор ввела вопросами. Видать шаблонных фраз на этот случай нет .. Я 7 лет работаю в банковской системе, я принципиально буду с ними бороться!
RomanO

#<1 ... 12621263126412651266 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє