Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 384385386387388 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 17:12

Re: Дельта

Сашун написав:По упомянутой причине, если платежная карта используется ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПОК В ФИЗИЧЕСКИХ МАГАЗИНАХ, карта с магнитной полосой БЕЗ ЧИПА,НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ВВОДА ПИН-кода и имеющая установленный малый лимит надежнее комбинированной смарт-карты.

Учитывая, что на многих терминалах стоит принудительный запрос пин... Который, впрочем можно обойти.
Да, по магнитной карте ВСЕГДА можно рассчитаться без пина, но это время + проверка документа владельца + звонок эквайру...
P.S. Правило переноса ответственности (Liability Shift), введенное международными платежными системами Visa и MasterCard. Согласно ему, ответственность за мошеннические операции по картам несет та сторона — банк-эмитент или банк-эквайер, которая не перешла на микропроцессорные технологии.
P.P.S. Table IP0071T1: Chip Liability Shift Country Exclusions
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 17:23

BBC написав:
  Сашун написав:По упомянутой причине, если платежная карта используется ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПОК В ФИЗИЧЕСКИХ МАГАЗИНАХ, карта с магнитной полосой БЕЗ ЧИПА,НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ВВОДА ПИН-кода и имеющая установленный малый лимит надежнее комбинированной смарт-карты.

Учитывая, что на многих терминалах стоит принудительный запрос пин... Который, впрочем можно обойти. Да, по магнитной карте ВСЕГДА можно рассчитаться без пина, но это время + проверка документа владельца + звонок эквайру...
P.S. Правило переноса ответственности (Liability Shift), введенное международными платежными системами Visa и MasterCard. Согласно ему, ответственность за мошеннические операции по картам несет та сторона — банк-эмитент или банк-эквайер, которая не перешла на микропроцессорные технологии.

Во всех Одесских универсамах рассчитываюсь картой с только магнитной полосой , не требующей ввода ПИН-кода в POS-терминалах (в частности - ЧГ Дельта банка, GOLD-карта ПриватБанка), подписываю чек. Аналогично поступает жена, рассчитывающаяся пенсионной картой Дельта банка - ввод ПИН-кода не требуется.
Для покупок более 500 грн. использую другую карту с только магнитной полосой, где для оплаты требуется обязательный ввод ПИН-кода.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:24

Объединиться, чтобы призвать Лагуна к ответу!

Уважаемые инвесторы коттеджного городка «Олимпик-Парк»! Из-за мошеннических действий бизнесмена...

...Николая Лагуна (владелец «Дельта-Банка») все мы стали друзьями по несчастью – сроки введения в строй полностью оплаченных нами коттеджей в коттеджном городке «Олимпик-Парк» многократно переносились, в настоящий момент строительство практически не ведется, будут ли построены наши дома – неизвестно.

Уверен, такая ситуация не устраивает никого из нас, инвесторов, нагло обманутых аферистом Н.Лагуном. Считаю, что только объединение и концентрация наших усилий, направленных на решительное отстаивание наших прав, даст нам шанс на восстановление справедливости.

Я дважды пострадал от непорядочности Н.Лагуна. В начале 2009 года у меня были серьезные проблемы, когда я пытался получить обратно депозит, размещенный в «Дельта-Банке». Эпопея с возвратом денег длилась почти 3 месяца и отобрала у меня много сил, здоровья и времени.

Похоже, что гораздо печальнее будет исход моего другого сотрудничества с Лагуном, которое началось еще до проблем с «Дельта-Банком». Имею в виду мою инвестицию в коттеджный городок «Олимпик-Парк». Лично я в начале 2008 года заключил договор на приобретение земельного участка в коттеджном городке «Олимпик-Парк» и возведение жилого дома непосредственно с Николаем Ивановичем Лагуном. Генеральным подрядчиком строительных работ выступает компания «Траверз-Буд», учредителями которой являются Н.И.Лагун и его родной брат А.И.Лагун. Поэтому я уверен, что лично Лагун несет юридическую и моральную ответственность за срыв строительства коттеджей.

Бизнесмен Николай Лагун, владелец «Дельта-Банка», гарантировал нам следующее: «Олимпик-Park» – это уникальный современный коттеджный комплекс европейского уровня, не имеющий аналогов в странах СНГ. Это первый в Украине коттеджный городок класса «комфорт», концепция строительства которого была разработана на основе успешного зарубежного опыта и включает в себя передовые достижения в сфере загородного коттеджного строительства. «Олимпик-Park» гармонично объединяет преимущества загородной жизни с современной инженерной и торгово-сервисной инфраструктурой». Согласно письменным обещаниям официальных представителей Лагуна, запуск первой очереди жилья в эксплуатацию должен был состояться еще в сентябре 2009 года.

Что же мы видим в реальности? «Олимпик Парк», в который каждый из нас вложил по 175-300 тыс. долларов, в данный момент существует исключительно в виде макетов и недостроенных строений в поле под селом Березовка (Макаровский район Киевской области). Абсолютно все обязательства, принятые на себя Н.Лагуном, не выполняются, на протяжении полутора лет строительство заморожено.

Н.Лагун, вместо того, чтобы вкладывать наши средства в строительство коттеджей, что он должен был делать в соответствии с заключенными договорами, потратил их на приобретение близлежащей земли. Кроме того, за деньги добросовестных инвесторов Лагун организовал строительство на территории «Олимпик-Парка» «потемкинской деревни» в виде нескольких показательных домов для презентаций, чтобы, продемонстрировав их другим потенциальным покупателям, получить дополнительные денежные средства (что ему удалось). Лагун не построил за наши деньги коттеджи для нас, он возвел типичную финансовую пирамиду.

При этом Н.Лагун отказывается объяснить свою позицию нам, людям, от которых он получил более 60 миллионов долларов, не считает нужным информировать нас о возможных сроках полноценного возобновления работ на объектах строительства, как и о возможных сроках завершения проекта. Считаю, что налицо не только мошенничество, не только наглое и бесцеремонное нецелевое расходование наших средств, но и форменное хамство со стороны Лагуна.

Более того, экспертиза, проведенная по инициативе обманутых Лагуном инвесторов, повергла всех нас в шок - при строительстве были нарушены ГОСТы и СНИПы, соответствующие технологии не соблюдались, о качестве работ и стройматериалов вообще говорить не приходится. То есть, Лагун обманул нас и в этом.

Имя Н.Лагуна уже давно ассоциируется с аферами и мошенничеством. Известно, что в конце 1990-х годов он занимался противоправной конвертацией денежных потоков Черноморского флота РФ. В 2009 году Лагун, действуя в составе международной преступной группировки, пытался организовать рейдерскую атаку на «БТА-Банк». В начале 2010 года Лагун, посредством подконтрольного ему «Дельта-Банка» пытался обанкротить страховую компанию НАСК «Оранта» с целью завладения пакетом ее акций.

Отмечу, что в своих многочисленных противоправных действиях Н.Лагун систематически использует учрежденный им «Дельта-Банк». Лично я разорвал депозитный договор, заключенный с «Дельта-Банком», а также изъял все свои средства, которые находились на текущем счету в этом банковском учреждении с сомнительной репутацией.

Предлагаю и вам последовать моему примеру - мы должны действовать комплексно, осознавая, что активы Лагуна («Дельта-Банк») могут служить источником исполнения его обязательств. Причем, как перед нами, так и перед другими гражданами и организациями, которые были обмануты этим «бизнесменом с большой дороги».

С учетом того, что Лагун обманул не только нас, вполне вероятно, что на средства «Дельта-Банка» могут быть наложены взыскания во исполнение обязательств компаний, аффилированных с Н.Лагуном. Предлагаю немедленно инициировать подобные процессы, не дожидаясь того момента, когда активы «Дельта-Банка» будут переданы в погашение других задолженностей Лагуна.

Николай Лагун – известный аферист и мошенник. Конечно же, я хочу предостеречь всех от сотрудничества с Н.Лагуном, поскольку он - недобросовестный участник договорных отношений. Я в этом убедился на собственном примере.

Но в первую очередь я обращаюсь к тем, кто, как и я, рискуют утратить свои деньги из-за многочисленных афер Н.Лагуна. Мы не можем себе позволить действовать разрозненно, мы должны единым фронтом добиваться от Лагуна завершения строительства наших коттеджей в коттеджном городке «Олимпик-Парк». Мы должны добиться ареста средств «Дельта-Банка» и направления их на выполнение обязательств Лагуна перед нами, инвесторами «Олимпик-Парка».

Только массированное давление на бизнес Николая Лагуна – отзыв средств с депозитных и текущих счетов в «Дельта-Банке» (у кого из нас они имеются), имущественные требования к принадлежащим ему компаниям, таким как страховая компания «Брама Життя», негосударственный пенсионный фонд «Дельта», компания по управлению активами «Дельта-Капитал», заставят Лагуна повернуться к нам лицом, выполнить принятые на себя обязательства перед нами.

А.С., инвестор проекта «Олимпик-Парк»
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 21:30

Вопрос

Какой кредиткой выгодней пользоваться? Эволюцией или Новой Классической?И там и там есть годовая ставка, но в Эволюции это 42% а в Классике 14,99%, но есть остаток 3.95%.Кто просчитывал, подскажите?Интересует пользование постоянное, снял и плачу, плачу...

Что с товарными кредитами, мне просчитали дорогова-то. Ставки планируют менять?
yerko

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:01

yerko написав:Какой кредиткой выгодней пользоваться? Эволюцией или Новой Классической?И там и там есть годовая ставка, но в Эволюции это 42% а в Классике 14,99%, но есть остаток 3.95%.Кто просчитывал, подскажите?Интересует пользование постоянное, снял и плачу, плачу...

Что с товарными кредитами, мне просчитали дорогова-то. Ставки планируют менять?

Уважаемый yerko,
ориентируясь на потребности Клиентов, Дельта Банк предлагает широкий выбор кредитных карт. Каждый продукт имеет свои преимущества, с которыми у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/.
Что касается целевого кредитования, условия зависят как от типа товара, так и от акционных программ, которые действуют в торговой точке.
Спасибо за проявленный интерес!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:39

Delta official, есть ли возможность при перевыпуске карты ЧГ попросить не Визу Электрон, а Мастер Кард?
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:49

Hotab написав:Delta official, есть ли возможность при перевыпуске карты ЧГ попросить не Визу Электрон, а Мастер Кард?

Уважаемый Hotab,
продукт "Чарівний гаманець" предусматривает перевыпуск карты класса Visa Electron.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:58

Delta official написав:
  Жерминаль написав:Поповнення ощадної карти через касу в п'ятницю в операційний час. З якого дня нараховуються %?

Шановна Жерминаль,
звертаємо Вашу увагу, що при розрахунку процентів на залишок коштів, що знаходяться на рахунку, не враховується день зарахування коштів на рахунок та не враховується день списання коштів з рахунку.
Відповідно, в описаній Вами ситуації, зарахування коштів відбудеться у п'ятницю, а процент на залишок коштів Банк буде нараховувати з суботи.
Дякуємо за запитання!

Если буду пользоваться ощадной картой и золотым депозитом в кармане, в качестве двухнедельного депозита - сколько я потеряю процентных дней на этих переводах при благоприятных условиях и при неблагоприятных?
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 23:16

Volodya55 написав:
  Delta official написав:
  Жерминаль написав:Поповнення ощадної карти через касу в п'ятницю в операційний час. З якого дня нараховуються %?

Шановна Жерминаль,
звертаємо Вашу увагу, що при розрахунку процентів на залишок коштів, що знаходяться на рахунку, не враховується день зарахування коштів на рахунок та не враховується день списання коштів з рахунку.
Відповідно, в описаній Вами ситуації, зарахування коштів відбудеться у п'ятницю, а процент на залишок коштів Банк буде нараховувати з суботи.
Дякуємо за запитання!

Если буду пользоваться ощадной картой и золотым депозитом в кармане, в качестве двухнедельного депозита - сколько я потеряю процентных дней на этих переводах при благоприятных условиях и при неблагоприятных?

Уважаемый Volodya55,
как сообщалось ранее, при расчете процентов на остаток средств, что находятся на счету, не учитывается день зачисления средств на счет и не учитывается день списания средств со счета.
Зачисление средств происходит согласно Регламента, в зависимости от канала пополнения и времени внесения средств.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 23:23

Так и всех клиентов потерять можно...

Руководство Дельта Банка, вообще, обращает внимание на работу своих сотрудников??????? Никогда не думал, что в Кредитном Центре на рабочем столе простого сотрудника вместо документов, бумаг, печатей и т.д. могут СПОКОЙНО лежать: СИГАРЕТЫ, СПИЧКИ, СУМКА (занимающая половину рабчего стола)... Еще поразила, нет, даже ВОЗМУТИЛА модель поведения рабочего персонала!!!! Сидят девочки, которые отвечают на заданные вопросы так, как буд-то, делают одолжение (и такое отношение не только к потенцальным клиентам, но и уже к имеющимся)! Интересно, такая "уникальная" обстановка во всех отделениях Дельта Банка?????
SHERIFF

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 384385386387388 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор