Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12761277127812791280 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:02

apollo
Обещания горячей линии Приватбанка оказались мыльным пузырем.
Сегодня провел в Подольском отделении 3 часа с нулевым результатом.
Сотрудники и руководитель отделения утверждают, что когда мой вклад автоматом продлился 22.08.12 на 12 месяцев, то минимальный срок вклада пропал и теперь я могу только расторгнуть вклад досрочно с потерей половины начисленных %.
В подтверждение своих слов принесли какую-то болванку договора от марта 2007 года, в котором указан срок вклада 12 месяцев и минимальный срок вклада 6 месяцев, но в самом договоре сказано, что при возврате вклада после окончания минимального срока но до окончания срока вклада проценты выплачиваются за фактический срок по ставке, умноженной на 0,5.

Это противоречит информации на сайте Приватбанка, где обещается ПОЛНАЯ выплата процентов по окончании минимального срока вклада. Пытались утверждать, что когда я открывал вклад, такого обещания не существовало. В общем, всячески выкручивались.

Четыре раза звонил на горячую линию. Дважды разговор был прерван сотрудниками Привата, дважды мои собеседнки сначала подтверджали мою правоту, потом, пообщавшись с сотрудниками отделения, вставали на их позицию.

Мне договор при открытии вклада в 2011 году не дали, наврав, что у них никаких договоров нет, только заявления (я тогда был неопытным и не настоял). Прошу сегодня дать копию договора на мой вклад. Печатают текст, в котором вообще отсутствует упоминание о минимальном сроке вклада, любое прекращение вклада до истечения 12 месяцев считается ДОСРОЧНЫМ РАСТОРЖЕНИЕМ.

ВНИМАНИЕ! В случае введения запрета или моратория на досрочное расторжение вкладов, все вкладчики Привата с депозитами на 1, 3 и 6 месяцев не получат своих вкладов до истечения 12 месяцев.
Востаннє редагувалось omak в Пон 25 лют, 2013 15:07, всього редагувалось 2 разів.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 16:48

При попытке получить деньги с пенсионного счета матери (она умерла и деньги достались мне по наследству) такой прикол: из кассы, т.е. налом выдать не можем, только на счет и не сегодня, а дней через пять, ну или десять, вобщем - потом.
hudobin_as

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 16:50

Re: Приватбанк

Уважаемые!
Тема про конкретный банк - Приват. Более того, личная переписка осуществляется через личные сообщения.

С ув.

PS любой вопрос можно задать в ЛС, в т.ч. у модераторов по поводу размещения той или иной информации.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 17:09

hudobin_as написав:При попытке получить деньги с пенсионного счета матери (она умерла и деньги достались мне по наследству) такой прикол: из кассы, т.е. налом выдать не можем, только на счет и не сегодня, а дней через пять, ну или десять, вобщем - потом.

Добрый день, hudobin_as! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 17:46

omak написав:В августе 2011 я решил открыть долларовый депо в Привате на 6 месяцев.
В заявлении на оформление вклада "Стандарт с ежемесячной выплатой" указан срок 12 месяцев по 22.08.12 включительно и минимальный срок вклада 6 месяцев, после которго можно забрать вклад и полностью проценты.
Я вклад не забирал, он пролежал год, после чего автоматом продлился на следующий такой же срок. В Дополнительном соглашении, которое мне дали в банке, сказано, что срок вклада продлевается на 12 месяцев с 22.08.12 по 22.08.13. Поскольку был продлен старый договор, то условия должны сохраниться, в том числе и минимальный срок вклада, после которого можно забрать вклад без потерь. Но не в ПриХвате.
Сегодня, 23 февраля, по прошествии 6 месяцев после продления, я решил забрать вклад. В Подольском отделении в Киеве мне заявили, что мой вклад на 12 месяцев, поэтому если я забираю его через 6 месяцев, то мне пересчитают начисленные проценты с коэффициентом 50%. У меня решили украсть 93 usd.
Я, конечно, написал заявление на имя руководителя отделения и его ввели в систему, но даже не зарегистрировали, ссылаясь на то, что журнал у начальника отделения, а у него выходной и вызывать его она не будет. Завтра пойду разговаривать с руководителем отделения, но думаю, что бесполезно.
Понимаю, что судиться - смысла не имеет, да и НОРМАЛЬНОГО ДОГОВОРА у меня нет.
Что посоветуете?
Написать жалобу в НБУ об отказе вернуть вклад и заявление в прокуратуру о завладении деньгами мошенническим путем? Сдаваться я не собираюсь.

Добрый день, omak! Уточните, пожалуйста, адрес отеделения, в которое Вы обращались, а также свой контактный номер в личном сообщении или по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0-800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 19:58

косультанту Привата.

PrivatBank Уважаемый консультант Приватбанка! Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на вопрос, который я Вам не задавала. Я уже после суток (дежурства в реанимации) посетила отделение Вашего банка, где на простой вопрос: «Какие счета открыты в Приватбанке на МОЕ имя? И укажите НОМЕРА этих счетов». Я получила много текста и ни чего по сути. Зачем мне связываться с Вами в сети или телефоном? Чтобы Вы сослались на БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ и снова задинамили?
Вы и Ваш тролленыш дважды перепостили мой текст против паники. Да, я считаю, что паника это катастрофа, даже для Привата. И я против паники. Но зачем этим пользоваться?
Вот, сегодня Вы пишете:
ПриватБанк написал:
«За прошлый год мы заработали
прибыль 1.5 млрд. гривен, по итогам года наш депозитный портфель
составил более 70 млрд гривен, а по итогам января уже увеличился на 1.12 млрд гривен! Банк выполняет все свои финансовые обязательства.»

Вот подходяший фрагмент из сети:
(с) Кусок фанеры с надписью «Приватбанк», брошенный твердой рукой Бени, вращаясь взмыл в лучах утреннего солнца. Он стремительно уходил в верх. Все круче и круче. Но, то ли угол атаки перешел в закритический, то ли сила импульса закончилась, но фанерный лист, задравшись почти вертикально, стремительно рухнул и воткнулся в мягкую землю у молодой березки. Беня не спеша подошел к нему. Постоял в раздумьях. Затем конторским маркером дописал на фанере две цифры : 1992-2013, поправил лямки рюкзака с золотом и не спеша двинулся в путь. Солнце приятно грело его затылок. Рюкзак был тяжелый, но идти было легко. Он знал, что прав. А у кого правда, тот – чист и непобедим.(с) И что? И это хотите перепостить!?

Если на форуме присутствует реальный консультант банка, то почему на такой, с моей точки зрения важный для доверия к банку, вопрос он не реагирует?
Человек под ником Saltan пишет:
(С)2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

Я вижу его так "В случае возникновения задолженности по любой причине Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней, в любом случае, без вариантов".
То есть если я принес в кассу денег, а кассир напечатала мне левандосовый чек и замутила деньги себе - я остался должен и еще и обязан в 30-ти дневный срок... Ведь написано в правилах "и в других случаях". Чем не другой случай?
Вы считаете это нормально и соответствует всем законам?
(С) А Вы – в игнор. И кто будет относится к Вам серьезно?
nataly_ly78

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 20:23

Re: Приватбанк

Не тот банк. :mrgreen:
Востаннє редагувалось TAG в Пон 25 лют, 2013 20:25, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 20:24

TAG альфа
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 20:31

nataly_ly78 Хто Вас примушував погоджуватись на публічну пропозицію Привата? Погодились, доповнень банку не запропонували? То ж продовжуємось насолоджуватись сервісом й правилами Привата :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 21:34

Депозит в Привате

Возможно, кого-то заинтересует депозит в Приватбанке 3700 usd на 6 месяцев до 22.08.13 под 10%. В Киеве на Подоле. Нуждаюсь в деньгах, не хочу терять проценты на досрочном расторжении.
Вопросы в личку.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 12761277127812791280 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість