Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если кто еще помнит мое "бухтение" viewtopic.php?p=1629744#p1629744 о перипетиях процесса получения кредитной карты, может, как и я, несказанно удивиться свершившемуся сегодня событию. Спустя всего 5(!) календарных дней от моего заявления о перевыпуске карты (по причине неправильного написания/эмбоссирования фамилии) я получил доставленную в офис новую карту (с правильной фамилией). Подобную оперативность обоснованно связываю с непосредственным участием в "процессе ускорения" Support BRS, за что выражаю веточному офпреду банка свою благодарность. С такой же искренностью выражаю и признательность (ибо через несколько дней - расчетная дата, т.е. "дорогá ложка к обеду").
AlexJ Была схожая ситуация в другом банке. Тут важно еще убедиться, что карта с неправильной фамилией деактивирована. И получить расписку о том, что "неправильная" карта сдана. А то у меня оказалось, что карта все еще активна и за нее сняло деньги через год за обслуживание. Банк правда потом деньги вернул.
rorandak написав:AlexJ Была схожая ситуация в другом банке. Тут важно еще убедиться, что карта с неправильной фамилией деактивирована. И получить расписку о том, что "неправильная" карта сдана. А то у меня оказалось, что карта все еще активна и за нее сняло деньги через год за обслуживание. Банк правда потом деньги вернул.
текущий статус карты виден в инет-банкинге...а номера ж у карт разные
Докладываю. Неправильность фамилии была выявлена ДО активации карты. Новую карту сегодня активировал. Ее статус в ИБ - активна. Можно пользоваться завтра, с 17 час., со слов горлинии. (Старая в ИБ не присутствует).
Закладываю. Так сегодня выглядит будущее отделение в Симферополе (для разглядывания подробностей фотку можно увеличивать - жмакайте).
Если кто еще помнит мое "бухтение" viewtopic.php?p=1629744#p1629744 о перипетиях процесса получения кредитной карты, может, как и я, несказанно удивиться свершившемуся сегодня событию. Спустя всего 5(!) календарных дней от моего заявления о перевыпуске карты (по причине неправильного написания/эмбоссирования фамилии) я получил доставленную в офис новую карту (с правильной фамилией). Подобную оперативность обоснованно связываю с непосредственным участием в "процессе ускорения" Support BRS, за что выражаю веточному офпреду банка свою благодарность. С такой же искренностью выражаю и признательность (ибо через несколько дней - расчетная дата, т.е. "дорогá ложка к обеду").
у меня сколько карт столько и написания моего фамилии и имени .. мне пофиг .. какая разница )))) единственные две которые когда я еду за границу я проверяю чтоб было как в паспорте хотя и тут это не так сильно и важно .. а по этим всем кредиткам депозиткам и пожобным мне лично пофиг как меня написшут .. на Скарбнычке от ВТБ написано Skarbnychka ... а буржуй может подумать что єто ваша фамилия и она не такая как в паспорте )))) ... для пользования у нас в стране как написано роли не играет ...
IMPRINTER написав:... для пользования у нас в стране как написано роли не играет ...
IMPRINTER "Странный" Вы какой-то! А мы всё больше по заграницаХ. Люблю я порядок! Тем более если его восстановлением занимаюсь не я и когда срок "ренессанса" для меня не критичен, ибо аккурат, да и еще с небольшой оттяжкой, уложились к расчетной дате.
DENVER_S написав:Если не трудно, поищите в теме. Там всё пережевано по нескольку раз.
Перечитал форум до года глубиной от сегодня. Обсуждалась тема, но не до конца. Если кто в курсе выше моих вопросов (Добавлено: 25.02.13 20:52), маякните плиз в ЛС. Спсб.