|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лют, 2013 12:34
cdjbkru написав:Вот по Вашему мнению, каким образом сайт будет идентифицировать эту опцию? Кукисы не предлагать. Лично мне, как веб-программисту это интересно.
В вкладке Безопасность ввести доп настройку КАПЧА на входе ДА НЕТ? Подходит?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 12:34
И по существу - КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПАРОЛЬ???
В отделении. Получите карточку с временным паролем, поменяете его на свой и будет Вам счастье. Кстати. Не знаю как сейчас, но ранее скретч активировался на следующий рабочий день после 10:00.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 12:35
cdjbkru написав:Предлагаю добавить в ИБ функционал сортировки платежных шаблонов по произвольным группам, как это реализовано в ИБ альфы и примата. Так же хотелось бы видеть ИБ работающем на Jquery. Лично меня напрягает полная перезагрузка каждой страницы. Вполне хватило бы перезагрузки конкретного блока страницы. Это будет выглядеть и красивей, и снизит нагрузку на сервер. Примером может послужить тот же ИБ альфы, или наиболее примитивная реализация на моем сайте (указан в профиле). Например это уместно добавить при выборе карты, с которой выполнять оплату. В данный момент при выборе картсчета перегружается вся страница.
Уважаемый cdjbkru,уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 12:40
Sergiys2009 написав: cdjbkru написав:Вот по Вашему мнению, каким образом сайт будет идентифицировать эту опцию? Кукисы не предлагать. Лично мне, как веб-программисту это интересно.
В вкладке Безопасность ввести доп настройку КАПЧА на входе ДА НЕТ? Подходит?
Наверное Вы не понимаете чего то... До ввода правильного логина и пароля сайт как бы не в курсе кто вы, разве что опознает Вас по скану лица из монитора (шутка). Кукисы для этого не подойдут. А теперь внимание! Вопрос! Как сайт Вас опознает и решит показать капчу или нет? Вопрос не требует ответа, потому что - никак. Один вариант конечно есть, но никто не будет убирать капчу, так как это допзащита от дурака.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 13:00
vimex деньги на карточном счету отсутствуют как таковые, что за ***нь? вчера пополнял (это я так думал) через кассу, маленькая дежурная сумма. такого от Дельты не ожидал.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 13:02
colonel написав:Вы даже не представляете, сколько вот таких вот умников, как Вы, потом заваливают банк письменными претензиями с требованием возместить им потери от кражи денег с карт, хотя на деле карту просто стырила жена или дочка. Все такие претензии банк, конечно, отметает, но время на это уходит. То, что Вы передаете карту третьему лицу - это нарушение Вами взятых на себя обязательств. Вам за это, конечно, ничего не будет. Но факт остался фактом.
Я так делаю уже около 10 лет и хорошо знаю что делаю, осознаю так сказать все риски. Проблем не было, ну раз позвонили из СБ и спросили что-то типа "вы действительно делали такой-то платеж карточкой?" и всё. Уверен, что ничего незаконного я не делаю, мои деньги - распоряжаюсь ими как хочу - и буду так делать дальше, потому что мне так удобно, всё остальное не имеет значения.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 13:04
Та же история... Дельта када будут деньги на счету?!
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 13:26
DmitryZP написав:Понедельник, 23:40 - прошла пятница, выходные и понедельник - зайти в online banking я так и не смог. Вы превзошли результат Приватбанка - те разблокировали доступ к Приват24 более суток. Поздравляю! И по существу - КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПАРОЛЬ??? 11:10 - результат нулевой
Уважаемый DmitryZP, как уже ранее сообщалось, данная ситуация известна и сотрудники Банка работают над ее решением.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 13:26
отправил Delta official вопрос. Сменил я моб.номер, приходил в отделение, написал заявление об изменении моб. номера. Пришла смс, что все рассмотрели и в ИБ уже изменились данные. По старому номеру был отказ от смс, к новому опять начали приходить смс по ЗГ. Но самое большое "западло" - смс с паролями для платежей через ИБ так и продожают приходить на старый номер... ждем ответа
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 13:27
Warhead написав: colonel написав:Вы даже не представляете, сколько вот таких вот умников, как Вы, потом заваливают банк письменными претензиями с требованием возместить им потери от кражи денег с карт, хотя на деле карту просто стырила жена или дочка. Все такие претензии банк, конечно, отметает, но время на это уходит. То, что Вы передаете карту третьему лицу - это нарушение Вами взятых на себя обязательств. Вам за это, конечно, ничего не будет. Но факт остался фактом.
Я так делаю уже около 10 лет и хорошо знаю что делаю, осознаю так сказать все риски. Проблем не было, ну раз позвонили из СБ и спросили что-то типа "вы действительно делали такой-то платеж карточкой?" и всё. Уверен, что ничего незаконного я не делаю, мои деньги - распоряжаюсь ими как хочу - и буду так делать дальше, потому что мне так удобно, всё остальное не имеет значения.
вы нарушаете положение, которое сами подписывали впрочем, вы правы что на это ваш собственный страх и риск
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
|