Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 10:14

omak написав:
  doctorb написав:Re: Приватбанк
  PrivatBank писал(а):
doctorb, термін дії - це строк, на який було підписано договір. З повагою, ПриватБанк

Ну, тепер все зрозуміло, дяку

Мне по-прежнему не все понятно.
Своего договора у меня нет, так как мне его не дали при оформлении вклада. На мой вопрос про договор ответили, что бумажных договоров в Приват банке не существует, а Заявления достаточно на все случаи жизни. Понятно, что обманули, но в 2011 году я поверил. Напомню, что в Заявлении, которое якобы заменяет Договор, у меня указан срок вклада 12 месяцев и минимальный срок 6 месяцев.
Сейчас, когда я захотел расторгнуть вклад через 6 месяцев после автоматического продления, мне заявили, что это будет считаться досрочным расторжением и сменя возьмут штраф в размере половины начисленных за 6 месяцев % по вкладу. У них, видите-ли, система так считает, значит так и должно быть.
ВНИМАНИЕ! В потверждение слов, мне показали текст болванки договора от 2007 года, где в п.6 написано, что при продлении срока вклада неоднократно без явки клиента в банк "... числення нового терміну вкладу і нового мінімального терміну вкладу починається з дня, наступного за датою закінчення попереднього терміну вкладу."

Приведенная выше формулировка логична и разумна. Спрашиваю у всех, имеющих отношение к Приватбанку: Куда пропал мой минимальный срок вклада 6 месяцев при автоматическом продлении? :evil:

Но подписать этот текст мне не дали, а предложили новый договор от 2011 года, в котором вообще отсутствовало упоминание о минимальном сроке вклада, т.е. договор на 12 месяцев, а не на 6, как у меня. Вставлять в договор минимальный срок категорически отказались.

Я расцениваю действия должностных лиц Приватбанка как попытку завладеть моими средствами мошенническим путем с помощью подмены договоров.

На лицо подмена терминов (срок) в "знакомых" "старых" формулировках, с целью заплатить меньший % по депозиту по "коротким" депозитам (менее года) . Я довольно лояльный клиент банков, но эти новые условия меня "отпугнули" открывать "короткие" депозиты здесь, так как для меня основное требование - возможность забрать средства по истечении [определенного срока] или n*[определенный сроков] без потерей %, а не раз в году. А так разве что на годовой депозит, но это на любителя.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 10:19

Re: Приватбанк

вчора був веселий репортажик на 1+1 здаєтьсяпро 2-х хлопців які за пів дня вималили в пенсіонерів 8,5 млн грн з карт, і такі милі зелененькі літерки в лівому кутку були
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 11:26

doctorb написав:На лицо подмена терминов (срок) в "знакомых" "старых" формулировках, с целью заплатить меньший % по депозиту по "коротким" депозитам (менее года) . Я довольно лояльный клиент банков, но эти новые условия меня "отпугнули" открывать "короткие" депозиты здесь, так как для меня основное требование - возможность забрать средства по истечении [определенного срока] или n*[определенный сроков] без потерей %, а не раз в году. А так разве что на годовой депозит, но это на любителя.

Налицо желание Примата заиметь годовые депозиты по ставкам полугодовых или трехмесячных. Видать все-таки плохо у них с деньгами .... Буду в марте забирать последний депо - непременно опишу процесс ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 11:43

balik2 написав:вчора був веселий репортажик на 1+1 здаєтьсяпро 2-х хлопців які за пів дня вималили в пенсіонерів 8,5 млн грн з карт, і такі милі зелененькі літерки в лівому кутку були

Да то ж "мелочи" для приватбанка, все равно за "все-все согласно "Правил..." заплатит клиент"!
И, тут вообще товарищи поднимают вопрос, как увеличить кредитный лимит свыше 20 тыс на вот такие "защищенные" карты, с дырами в безопасности "Экстренные деньги" + смена ПИНа по смс... :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 12:01

_Mykola_ написав:
  balik2 написав:вчора був веселий репортажик на 1+1 здаєтьсяпро 2-х хлопців які за пів дня вималили в пенсіонерів 8,5 млн грн з карт, і такі милі зелененькі літерки в лівому кутку були

Да то ж "мелочи" для приватбанка, все равно за "все-все согласно "Правил..." заплатит клиент"!
И, тут вообще товарищи поднимают вопрос, как увеличить кредитный лимит свыше 20 тыс на вот такие "защищенные" карты, с дырами в безопасности "Экстренные деньги" + смена ПИНа по смс... :roll:

Вообще-то я не уверен что речь шла именно о Привате. Хлопцы тупо выманили у клиентов номера карт и пинкоды, сделали копии - в общем серьезно подготовились, тут любой банк влетит.

А с другой стороны, в Примате таких сложностей вовсе не нужно, зачем заморачиваться делать "белый пластик", если идеальная среда для жуликов уже подготовлнена "швыдкими грошами" ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 12:13

Сомневаюсь что это "швидкі гроші". Там ограничение по сумме и за пол дня не снимешь 8 млн. А ребята наверняка из привата.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 12:55

Сашун написав: Срок очередного вклада - конкретно 12 месяцев, поскольку "минимальный 6-месячный срок" давно истек.

Еще раз цитирую договор, который мне не выдали при открытии вклада:
п.6 "... Термін вкладу продовжується неодноразово без явки КЛІЄНТА в БАНК. При цьому числення нового терміну вкладу і нового мінімального терміну вкладу починається з дня, наступного за датою закінчення попереднього терміну вкладу."

Ниже копия страницы договора. См. последнее предложение первого абзаца п.6.

http://fotohost.org/images/a1a64996-146kB.gif
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 13:57

Никто не подскажет, в чем фишка и преимущества новой услуги в приват24 - Добавление карты другого банка? Добавил карту Дельта-банка, отображается и через комп и через андроид на смартфоне, отображается и только, более ничего. Переводы и т.п невозможны в принципе или нужно еще какое-то время? Если не возможны, то в чем польза от этого прикрепления...
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 14:05

magnet написав:Никто не подскажет, в чем фишка и преимущества новой услуги в приват24 - Добавление карты другого банка? Добавил карту Дельта-банка, отображается и через комп и через андроид на смартфоне, отображается и только, более ничего. Переводы и т.п невозможны в принципе или нужно еще какое-то время? Если не возможны, то в чем польза от этого прикрепления...

Переводы с/на карты внешнего банка вполне работают, но тарифы в целом не очень интересные, особенно по внешним картам Mastercard. Так что практическая польза сомнительна, но кому-то может и пригодится.

Проверял на веб-версии, как оно работает на мобильных версиях Приват24 не в курсе - может там и есть проблемы.
Востаннє редагувалось avm в Чет 28 лют, 2013 05:58, всього редагувалось 1 раз.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 14:12

_Mykola_ написав:
  Faceless написав:
  striped написав:а кто знает - по кредитке у которой льготный период погашения есть кэшбек? сколько? и есть ли вообще такое у Приватовских карт?

Кэшбека нет. Есть бонусы за оплату картой по их терминалам

Которые падают на бонусный счет, которые можно потратить только в магазинах участвующих в бонусной программе "Бонус +", и обналичить эти бонусы нельзя + есть комиссия за "неактивность" бонусного счета + при закрытии карты эти бонусы остаются банку + этот бонусный счет нельзя закрыть, он остается висеть даже при закрытии всех счетов в банке. :mrgreen: :evil:

Ой, а типо так мало магазинов где их можно потратить - пруд пруди!
Ещё нужно поискать магазин, чтоб в нем терминала привата не было. :mrgreen:
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему