komp да я охреневаю с возможностей, которые дает наша страна. Пример: Харьков. Ночной сторож читает на дежурстве Кейнса в оригинале. Заводской рабочий изучает онлайн-предметы Колумбийского университета. Обходчик ТЭЦ трейдает с нетбука на смене. фондовый рынок по-украински. (смайл - тошнит)
Yuri_T написав:я уже подумал, что сегодня день тотального плюрализма...
Около 20 народных депутатов от оппозиционных парламентских фракций пришли на расширенное заседание Кабинета министров с участием президента Украины Виктора Януковича, которое пройдет в здании правительства в среду.
но не тут-то было...
народные депутаты от оппозиции после того, как им не дали слово, начали скандировать "Ганьба!". А.Яценюк подошел к президиуму и заявил, что депутаты в знак протеста покидают заседание правительства, поскольку их не хотят услышать: "Вы не готовы к тому, чтобы слышать оппозицию. Мы покидаем заседание правительства, и мы не готовы слушать вас в парламенте". Депутаты от "Батькивщины" покинули зал заседаний и спустились на этаж ниже в пресс-центр, где дают комментарии журналистам
San написав:да я охреневаю с возможностей, которые дает наша страна. Пример: Харьков. Ночной сторож читает на дежурстве Кейнса в оригинале. Заводской рабочий изучает онлайн-предметы Колумбийского университета. Обходчик ТЭЦ трейдает с нетбука на смене. фондовый рынок по-украински. (смайл - тошнит)
Это возможности, которые упускает наша страна, если человек способный читать Кейнса в оригинале работает ночным сторожом.
San написав:да я охреневаю с возможностей, которые дает наша страна. Пример: Харьков. Ночной сторож читает на дежурстве Кейнса в оригинале. Заводской рабочий изучает онлайн-предметы Колумбийского университета. Обходчик ТЭЦ трейдает с нетбука на смене. фондовый рынок по-украински. (смайл - тошнит)
Это возможности, которые упускает наша страна, если человек способный читать Кейнса в оригинале работает ночным сторожом.
Мужик в свитере у меня в соседнем офисе недавно поселилась какая-то форекс контора. И с тех пор возникла стойкая ассоциация, если к тебе обращается человек в костюме и галстуке, то он хочет что-то тебе впарить. А мужик в свитере как раз вызывает большее доверие, так как понимаю, что плевать он хотел на то какое впечатление он произведет на собравшихся.