Украина и МВФ обсудили величину кредита. Об этом на 9-й инвестиционной конференции инвесткомпании Dragon Capital заявил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер, передает корреспондент РБК-Украина.
"Можно считать достижением то, что мы обсудили величину кредита", - заявил он.
президент Виктор Янукович, общаясь с буровиками платформы "Петр Годованец" (ГАО "Черноморнафтогаз") в рамках программы "Диалог со страной" в минувшую пятницу заявил, что Украина не планирует повышать тарифы на газ для населения и промышленности.
"Вы можете быть уверены, что в том числе и с вашей помощью, мы цену на газ ни для населения, ни для промышленности повышать не будем", - сказал он.
вряд ли это порадовало буровиков. Ну разве что если у них контракты, то им все равно. Просто у тех же энергетиков зарплаты/доходы вполне себе зависят от тарифов, которые устанавливает гос-во. Чем дороже э/э, тем лучше работникам энергет.отрасли!
В отсутствие роста? Но я имел в виду, что если не будет роста, то будет падение.
Алчевка 600 т наторговала, енакиев 340 шт - .яяя - это че за фигня вообще такая??? Наверное, Асан был прав, деньги заводили не для покупки акций.. какая-то другая тема была. Вчера вроде еще биды были неплохие, сегодня вообще непонятно что. и опять это старая история с фьючом, который живет своей жизнью. Даже не хочется открывать терминал, чтобы этого позора не видеть. Хоть бы какой-то мало мальский позитивчик по стране вышел...
В отсутствие роста? Но я имел в виду, что если не будет роста, то будет падение.
Алчевка 600 т наторговала, енакиев 340 шт - .яяя - это че за фигня вообще такая??? Наверное, Асан был прав, деньги заводили не для покупки акций.. какая-то другая тема была. Вчера вроде еще биды были неплохие, сегодня вообще непонятно что. и опять это старая история с фьючом, который живет своей жизнью. Даже не хочется открывать терминал, чтобы этого позора не видеть. Хоть бы какой-то мало мальский позитивчик по стране вышел...
Да народ слюни на 12 лимонов размотал! С введением акциза такое депонирование может быть под всё что угодно, но оно явно целевое. Тут многие и "не догадываются" о существовании к примеру рынка котировок. думаю на след неделе, когда эта сумма исчезнет, всё станет на свои места!
komp написав: думаю на след неделе, когда эта сумма исчезнет, всё станет на свои места!
Да, не удивлюсь, если по факту окажется еще и минус по отношению к позапрошлой неделе, потому как с ликвидностью вообще непонятно что творится. На падении не продают, на росте не покупают. Нафик вообще закрыть рынок до президентских выборов 2015 и не мучиться.
komp написав: Да народ слюни на 12 лимонов размотал! С введением акциза такое депонирование может быть под всё что угодно, но оно явно целевое. Тут многие и "не догадываются" о существовании к примеру рынка котировок. думаю на след неделе, когда эта сумма исчезнет, всё станет на свои места!
ну я тоже думаю, что целевое назначение. но посмотрел новости на сайте ухи, и не увидел ничего такого, на что можно потратить 12 млн., разве что на выпуск №7 журнала ИТ