|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:09
tatop написав: IMPRINTER написав: tatop написав:VVB, і це Ви вчите нас мухлювать? 
мне такое в отделении забраковали (как сказал VVB) и в колл-центре подтвердили, что это распространяется только на срочные вклады в других банках ...
Оформляйте в них кредитку за 150 грн і Ви в лояльності завжди.
мне в кредитке отказали ))) наверное из-за того, что онных продуктах в других банках у меня много ... но ниразу никогда ни одной просрочки
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:11
Support BRS написав: dollar911 написав:А ответа все нет! Странные люди сидят на поддержке. Сначала пишут Если снова возникнут трудности или вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!а потом ни ответа ни привета
Добрый день, уважаемый dollar911! Сообщаем, что Ваш отзыв был направлен как жалоба в соответствующие службы Банка. Как только по данному вопросу появится какая-то информация, мы обязательно Вам сообщим. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Так уже на много лучше. Буду с нетерпением ждать информации. Т.к. я хочу забрать деньги с другого банка и разместить в Вашем, а ехать в отделение нет ни времени, ни желания. Тем более, когда все давно можно сделать через интернет.
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:11
IMPRINTER написав: tatop написав: IMPRINTER написав:мне такое в отделении забраковали (как сказал VVB) и в колл-центре подтвердили, что это распространяется только на срочные вклады в других банках ...
Оформляйте в них кредитку за 150 грн і Ви в лояльності завжди.
мне в кредитке отказали ))) наверное из-за того, что онных продуктах в других банках у меня много ... но ниразу никогда ни одной просрочки
Ось тут вони дуже помилились. Просіть ще раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:13
IMPRINTER написав: tatop написав:VVB, і це Ви вчите нас мухлювать? 
мне такое в отделении забраковали (как сказал VVB) и в колл-центре подтвердили, что это распространяется только на срочные вклады в других банках ...
Как они могут забраковать? Говорите, закончился депозит, деньги упали на текущий счет. Снял с текущего счета и к Вам. В Киеве катит. Эт раньше у них было, нужно договор показывать, а сейчас все просто, Русский Стандарт 
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:14
tatop абсурд в том, что в тот же день мне Проминвест сам позвонил и предложил кредитку на 20 000 грн. ))) хотя для банков, неспециализирующихся на потребах критерии выдачи кредиток намного жестче ))) ... при чем документов полный фарш по всему списку в наилучших показателях .. как говорится видать "Трудности скоринга" )))) .. в Дельте был похожий абсурд ... даю запрос поднять лимит и подаю пачку бумаг где комар носа не подточит ... операционист все их отсканировал и отправила запрос ... через 30 сек приходит ответ - отказ .. быстро читают .. быстрее чем наши депутаты когда проекты законов в 1 000 страниц на 15 минут изучают и голосуют )))) через пару дней Дельта сама добровольно повышет мне лимит .. приходит письмо что я такой классный парень и мы вам решили поднять лимит )))) ... получается сам просишь - фиг .. не просишь - все ОК ..
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 28 лют, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:15
VVB, залізна логіка. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:17
VVB написав: IMPRINTER написав: tatop написав:VVB, і це Ви вчите нас мухлювать? 
Как они могут забраковать? Говорите, закончился депозит, деньги упали на текущий счет. Снял с текущего счета и к Вам. 
так и сказал .. они сказали, что в этом случае я должен приложить договор, где указана дата окончания вклада и что это был срочный вклад
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:22
я никогда не отказываюсь от кредитных продуктов ... почему я должен отказываться от возможности беспоатного доступа к кредитным ресурсам ... поэтому от кредиток не отказываюсь .. почему я не должен взять ипотеку под 17% годовых, если неотвлечение на это средств мне принесет бОльший доход .. на том же депозите как минимум ... в долг жить мудро, в долг жить модно* .. так делают во всех цивилизованных странах ... у нас любой кредитчик сразу же гасит досрочно ипотеку при возможности, но завтра же идет брать на покупку холодильника креДит под 60% ))) *-ЕСЛИ ЭТОТ ДОЛ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМНО ОБСЛУЖИВАТЬ
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:26
IMPRINTER написав:абсурд в том, что в тот же день мне Проминвест сам позвонил и предложил кредитку на 20 000 грн.
Ну а толку от ПИБа? Они же не дают карты свои. Пока что все и ограничивается предложением оформить. А там при оформлении такое  IMPRINTER написав:в Дельте был похожий абсурд ... даю запрос поднять лимит и подаю пачку бумаг где комар носа не подточит ... операционист все их отсканировал и отправила запрос
Время неудачное выбрали просто. Если в дельте открыты несколько кредитных продуктов - независимо от истории и прочих ВИП статусов, до 26 числа лучше никаких заявок не подавать, прийдет автоматический отказ с очень высокой вероятностью. Аналогично чаще чем раз в 30 дней тоже 100% отказ. Оптимальное время - в самом конце месяца. А повышают они сами довольно регулярно, так что могло просто совпасть. Без конкретного пинка в стиле "да какого хрена!" здесь на форуме или на горячей линии вряд ли кто-то просматривает отказанные заявки вручную. Мы лишь можем догадываться сколько их там вообще за день проходит, но наверняка мягко говоря дофига
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|