|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:41
IMPRINTER написав:Support BRSРаспространяется ли программа лояльности (этот пункт): Переход из другого Банка Бонус, +0,5% годовых – для вкладов в национальной валюте и +0,25% годовых – для вкладов в иностранной валюте, предоставляется тем, кто недавно являлся вкладчиком другого банка. Для предоставления бонуса необходимо подать в Банк Русский Стандарт оригинал документа о выплате денежных средств с Вашего счета в другом банке. С даты выплаты денежных средств в другом банке до даты открытия вклада в Банке Русский Стандарт должно пройти не более 30 календарных дней, а сумма оформляемого вклада не должна превышать сумму средств выплаченых Вам в другом банке.при досрочном закрытии договора в другом банке?
Там тільки копію квитанціЇ про виплату з іншого банку пришивають з Вашим згідно з оригіналом та підписом.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:44
это если в квитанции точно видно назначение платежа "возврат депозита согласно договора .... "... например в выписки идеи, где все ИБ вклады закрываются типа как досрочно - в назначении платежа идет фраза "перерахування через систему ИБ" и все ))))) поэтому в таком случае они просят приложить договор, где видно что вклад закончился до 30 дгней назад ... но тут ситуация выглядит как досрочное расторжение .. поэтому я и спрашиваю
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:48
IMPRINTER написав:это если в квитанции точно видно назначение платежа "возврат депозита согласно договора .... "... например в выписки идеи, где все ИБ вклады закрываются типа как досрочно - в назначении платежа идет фраза "перерахування через систему ИБ" и все ))))) поэтому в таком случае они просят приложить договор, где видно что вклад закончился до 30 дгней назад ... но тут ситуация выглядит как досрочное расторжение .. поэтому я и спрашиваю
Да можете просто положить деньги на текущий счет, через минуту их снять и с этой бумагой в Стандарт и бонус у Вас в кармане 
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:50
dollar911 написав: Support BRS написав: dollar911 написав:Support BRS Больше спасибо за полный и развернутый ответ. Жаль, конечно, что мне не предложили оформить продукт "Фокстрот-мгновенный". Завтра попробую еще раз и обязательно отпишу о результате! dollar911, не за что. Если снова возникнут трудности или вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!
Итак, спешу поделится моим новым визитом к сотруднику РСБ в магазине Технополис. Обратился я в пятницу 15.02.2013. К сожалению милой девушки Анны уже на точке не было, а была другая сотрудница, к сожалению не запомнил имени. В итоге все та же проблема с заведением заявки, но через несколько попыток завести заявку на разных ноутбуках - третья была успешной! После мне нужно было ответить на кучу вопросов в том числе и предоставить информацию с рабочим номером телефона, предоставить ФИО руководителя, указать доход и т.д. Я был очень удивлен такими вопросами для оформления дебетной карты. На мое возражение специалист банка ответил, что такая процедура и без этой информации ничего не получится. Честно говоря меня изрядно раздражало фамильярное отношение сотрудника: жвачка во рту, постоянные разговоры по мобильному телефону и вопросы из серии "Сколько времени вы работаете в этой КОНТОРЕ". Как будто акционерное общество уже не относиться к большим предприятиям, а относится непонятно к чему. Ну да ладно, беда не в этом. Потратив пол часа, вместо обещанных 10 минут я все-таки получив кусок пластика и 2 бумажки с договором(файлик естественно мне никто не дал, даже после моей просьбы), а так же напутствие отправится на горячую линию, где мне дадут ПИН-код. Я даже вздохнул с облегчением, что беды мои закончились. Но не тут то было. Звоню на горячую линию, а там оказывается, что я еще должен знать какой-то код доступа, а если у меня его нет, то я должен знать хотя бы девичью фамилию матери. Благо эту информацию я знаю, и у меня ее действительно спрашивали, с уверенностью говори кодовое слово и даже диктую его по буквам и оказывается оно не подходит. Спрашиваю у оператора, а где мне в договоре посмотреть эту сверхсекретную информацию, отвечают - в "Приложении к договору", но никакого приложения у меня нет У меня есть только 2 листа договора и кусок пластика, который как оказывается всего лишь кусок пластика, а не ключ к счетам и суперсовременным сервисам банковских систем. И единственный выход, который у меня есть - ехать в отделение, но на это у меня нет времени и возможности. Ведь в КОНТОРЕ, где я работаю - полный рабочий день и отлучится даже на время очень тяжело. Так что же мне теперь делать? Или моя мечта получить доступ к интернет-банкингу будет развеяна, и все что у меня будет - это сувенир от банка в виде зеленого кусочка пластика с черной магнитной полосой 
А ответа все нет! Странные люди сидят на поддержке. Сначала пишут Если снова возникнут трудности или вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!а потом ни ответа ни привета
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
VVB написав: IMPRINTER написав:это если в квитанции точно видно назначение платежа "возврат депозита согласно договора .... "... например в выписки идеи, где все ИБ вклады закрываются типа как досрочно - в назначении платежа идет фраза "перерахування через систему ИБ" и все ))))) поэтому в таком случае они просят приложить договор, где видно что вклад закончился до 30 дгней назад ... но тут ситуация выглядит как досрочное расторжение .. поэтому я и спрашиваю
Да можете просто положить деньги на текущий счет, через минуту их снять и с этой бумагой в Стандарт и бонус у Вас в кармане 
нет ... мне такое забраковали .. сказали, что это катит только, если закончился срочный вклад ... на снятие с текущего счета или карты не катит
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
VVB, і це Ви вчите нас мухлювать? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:52
tatop написав:VVB, і це Ви вчите нас мухлювать? 
мне такое в отделении забраковали (как сказал VVB) и в колл-центре подтвердили, что это распространяется только на срочные вклады в других банках ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:00
IMPRINTER написав: tatop написав:VVB, і це Ви вчите нас мухлювать? 
мне такое в отделении забраковали (как сказал VVB) и в колл-центре подтвердили, что это распространяется только на срочные вклады в других банках ...
Оформляйте в них кредитку за 150 грн і Ви в лояльності завжди.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:02
dollar911 написав:А ответа все нет! Странные люди сидят на поддержке. Сначала пишут Если снова возникнут трудности или вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!а потом ни ответа ни привета
Добрый день, уважаемый dollar911! Сообщаем, что Ваш отзыв был направлен как жалоба в соответствующие службы Банка. Как только по данному вопросу появится какая-то информация, мы обязательно Вам сообщим. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 16:07
chipmunk написав:tatop було сказано без карточки " Банк в кармане" нельзя открыть ИБ
а не без дебетной карточки барсика нельзя открыть ИБ 
так еще нужно знать, если у человека в городе магазин Фокстрот  или вы думаете, что магазины электроники есть в каждом городе? 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-