|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:20
Delta official написав: cdjbkru написав:Возможно ли оформление клиенту оформить готивочку 2012 партнерскую, если у него оная уже имеется в банке? Т. е. второй кредитный договор при наличии такого же действующего.
Уважаемый cdjbkru, на данный момент, допускается наличие одного действующего кредита наличными продуктовой линейки «Готівочка». Спасибо за интерес к продуктам Банка.
А жаль. Продукт мне нравится, особенно если можно будет отказаться от списаний 'Добровiльного страхування', т. к. в страховке потребность отсутствует. С удовольствием перенес бы кредит из другой банки к вам. Вопрос на засыпку. Писал заяву на смену тарифа КК1 бонусная+ на эволюцию XL. Тариф пока не изменили. Собственно миграция возможна? Или нужно закрывать старое, ждать 45 дней и выпускать новое с вероятностью 50/50? Кстати заказывал допкарту с пейпасом, но что то не звонят. Зря в другую часть города ехать неохота 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:22
avm написав: Delta official написав:Клиент может быть держателем одной кредитной карты с возобновляемой кредитной линией, а также одного кредита наличными
... и еще одного на товар в магазине. или я ошибаюсь?
Одного, т.е. при наличии одного товарного кредита если я обращусь в ДБ за еще одним товарным, они откажут? Даже при наличии положительной кредитной истории в ДБ, УБКИ и нескольких депо в ДБ? 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:26
Water написав:Одного, т.е. при наличии одного товарного кредита если я обращусь в ДБ за еще одним товарным, они откажут?
не в курсе я уточнял у представителя дельты ситуацию - кредитка, кеш-кредит и товарный  думаю что если у вас нет кредитки дельты и готивочки то можно взять штуки 3-4 товарных кредита без проблем, но не проверял  УБКИ дельте неитересен вообще, а депозиты на беззалоговые кредиты сильного влияния не оказывают. Тем более на товарные
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:28
Жерминаль написав:Готівочка це ж не карта?
Уважаемая Жерминаль, кредитные продукты линейки "Готивочка" - это кредиты наличными, которые оформляются на карту, таким образом у Клиента есть возможность обналичить средства в удобное для него время. Жерминаль написав:То які продукти я можу ще оформити?
у Вас будет возможность оформлять товарные кредиты, оформить кредит на авто, а также ипотечный кредит. Спасибо за вопросы!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:33
avm написав:... и еще одного на товар в магазине. или я ошибаюсь?
Уважаемый avm, у Клиента есть возможность оформить следующий кредит на товар не ранее, чем через месяц после оформления предыдущего. Таким образом Банк не ограничивает количество товарных кредитов, которые может оформить Клиент в случае, если Клиент имеет финансовую возможность погашать задолженность по всем кредитным продуктам, которые он оформил. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:38
Дельта,можна 9,90 грн.уникнути по зарплатному і партнерському? Чи по цим тарифам це обов'язкова умова?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:39
Vitl cлова к делу не пришьёшь
-
Мишель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:52
Delta official написав: Мишель написав:Всем потенциальным деполюдям - думаю, что дела у "Дельты" хороши, т.к. зам.начальника одного из отделений г.Николаева заявила, что в наших депозитах они не нуждаются. Так что по окончании, откланяюсь и поищу более улыбчивых и приветливых.
Уважаемый Мишель, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов. Просим предоставить адрес отделения, а также ФИО сотрудника банка, который Вас консультировал. Надеемся на оперативную обратную связь!
Доброго времени суток. Это была не консультация, а просьба подойти к клиенту, не первый год обслуживающийся в "Дельте", полояльней. Да ладно уж, каменные лица нашего обслуживающего персонала с советской серьёзностью на лице, в Украине норма, при нашей жизни этого не изменить. А кризис заставляет вас зарабатывать на любых мелочах, причем сегодня , а не завтра. Отделение на Спасской, думаю, при желании,фамилию не трудно узнать...но вряд ли что-то изменить, а девочки-операционистки там приятные в общении.
-
Мишель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:56
hDavid написав:зарубежный онлайн магазин светит цену в гривнах. при оплате гривневой картой списывается процент за конвертацию. если платить долларовой картой будет: -списание по цене магазина в долларах -невозможность проведения операции -двойная конвертация долл-грн-долл -что-то еще (что?) спасибо
Уважаемый hDavid, в описанном Вами случае, у Вас будет происходить списание на сумму, указанную при оплате в онлайн магазине. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 22:57