Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tmp01 написав:А снимать можно в любом Дельтовском отделении, не обязательно в своем.
Т.е с миру по нитке можно собрать...т.е с отделений... Какие бумаги я получу на руки?Договор с тарифами?Тарифы могут меняться я так понимаю...правильно?
Порт написав:Почему заблокированы платежи через ИБ на счета МТС?
Уважаемый Порт, на данный момент услуга пополнения счета оператора МТС недоступна, так как временно отключена со стороны провайдера. Спасибо за обращение!
Irinka написав:благо он бесплатный, не страшно и попасть
Не страшно, но страшно неприятно, когда на карте вроде как доступная сумма светится, а воспользоваться ею не можешь, т.к. деньги фактически не зачислены и по тех.овердрафту карточку заблокировали. Типа, в четверг вечером засунул денег в кэшин, в пятницу пошёл тратить, а в субботу - на тебе, фашист, гранату! Сиди жди вторника, когда овердрафт погасится.
Это да. Сама я в овер попадала не из-за регламента обработки пополнений/снятий, а из-за списания комиссии за конвертацию По регламентным ошибкам есть опыт в барсике. Согласна, не приятно. Но в Дельте за это хотя бы плату не берут..
maxim_bo написав: по договору, по моему нужно предупреждать от 5000 долларов/евро, 35000 гривен, за 3 банковских дня, .
А где это написано?Облазил сайт не нашел... И еще снимать можно только в своем отделении?
Снимать можно в любом, но в кассе физически может не быть евро. В прошлом месяце в отделении на Шекавицкой евро в обед вообще не было (ну, или так сказали ) Ограничений на снятие наличных в собственной кассе должно быть нет - например, по ЗГ на сайте http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 20Gold.pdf написано, что снятия без ограничений. Такого же документа по Ощадной не вижу
меня интересует как начисляются проценты по ощадной карте .....я пробовал так-13 поделил на 365 и умножил на дни месяца и это число процента прибавил к сумме....не сходится в пользу банка
rabit88 написав:меня интересует как начисляются проценты по ощадной карте .....я пробовал так-13 поделил на 365 и умножил на дни месяца и это число процента прибавил к сумме....не сходится в пользу банка
Это же не депозит, чтобы так считать. Формула расчета для таких продуктов не один десяток раз обсуждалась на этой ветке. Поищите - удачи!
rabit88 написав:меня интересует как начисляются проценты по ощадной карте .....я пробовал так-13 поделил на 365 и умножил на дни месяца и это число процента прибавил к сумме....не сходится в пользу банка
Насчитывается только со следующего дня после проводки зачисления по счету 2620 и за вычетом дня, когда списались.
Например Вы закинули через кешин банкомат в пятницу. %% начнут начислять со вторника, так как проводка по счету будет в понедельник в 9 утра.
Сняли наличку в пятницу - %% будут начисляться до воскресенья включительно, так как проводка будет только в понедельник.
А теперь пересчитайте еще раз
Да. Понедельник и пятница должны быть рабочими. Вот еще пример: Закинули кешином в пятницу 29 декабря. В лучшем случае проценты начнут капать со следующей пятницы, так как до 4 января к примеру все дни НЕ банковскими были.
Давайте на примере попробуем, а то я тоже не очень соображаю. Допустим 1000 гривен пролежало месяц на ощадном. 13 делим на 100 (процентов) и на 365 (дней) 0,13/365 умножаем на 1000 или сколько там у вас гривен 0,35616438....., округляем до копеек, получаем, наверное, 36 копеек в сутки - как там правильно округлять? Допустим, 28 дней прошло в феврале. 36 копеек умножаем на 28 = 10,08 гривен.