San Отож, я в понедельник общался со знакомым, говорил побегают на неделе и на 1530 и на 1500 по сиплому и закроются банальными 1515, но как они бегают
Apple выпустит дешевую версию iMac до конца 2013 года
Как пишут СМИ, разрабатываемая модель будет стоить от 199 до 249 долларов. Она предназначается специально для рынков развивающихся стран, на которых обычная версия iMac не получила широкого распространения из-за высокой цены.
Бывалый теперь понятно, у наших москалей есть пример для подражания
Акции Московской биржи будут включены с 18 марта в индексы ММВБ и РТС, потеснив бумаги банка Возрождение, сообщила биржа. Бумаги Московской биржи, появившиеся на вторичном рынке в середине февраля после IPO, также попадут в расчет индекса ММВБ финансово-банковской отрасли. Акции банка Возрождения будут исключены из основных индексов биржи. Измененные списки акций для расчета индексов будут действовать с 18 марта по 17 июня 2013 года.
комитет в итоге дойдет до решения, что фьюч на UX будет действительно фьючем на UX - на акции ПАО "Уба"
Индексный комитет вызывает улыбку, но здесь есть и вина форумчан, можно было заполнить вакансию к примеру. Ато все умеем по клаве шлепать. Я все время межуюсь толи это лобби, толи действительно боятся потерять ликвидность. Вплоть до 50% мотора и еще пару бумаг по 25%. Но вообще конечно до смешного доходит УНАФ в прошлом месяце 2-е место по объему торгов, практически наравне с мотором, они оставляют на исключение....
По Тройке тоже забавно вышло, пока работали ниче, тока отключились-сразу вспомнили, что манипулировали
Бывалый написав:Индексный комитет вызывает улыбку, но здесь есть и вина форумчан, можно было заполнить вакансию к примеру. Ато все умеем по клаве шлепать.
я с удовольствием бы, но я живу в 500 км, а там раз в 3 мес. нужно присутствие, чтобы читать ответы в их глазах, светя туда настольной лампой. Пенсионера подавали, но Комиссаров сказал: приходите завтра! опять же - биржа сказала, что может дать нам одно место (правда, и то приходите завтра). 1 из 20 или сколько их там. Это видимость демократии.
Бывалый кто ММ по УНАФ? последние 3 месяца очень усердно выполняет свою работу. лучше только в моторе, ну и центр на уровне (объемом, конечно, больше стоит)
San написав:Бывалый теперь понятно, у наших москалей есть пример для подражания
Акции Московской биржи будут включены с 18 марта в индексы ММВБ и РТС, потеснив бумаги банка Возрождение, сообщила биржа. Бумаги Московской биржи, появившиеся на вторичном рынке в середине февраля после IPO, также попадут в расчет индекса ММВБ финансово-банковской отрасли. Акции банка Возрождения будут исключены из основных индексов биржи. Измененные списки акций для расчета индексов будут действовать с 18 марта по 17 июня 2013 года.
комитет в итоге дойдет до решения, что фьюч на UX будет действительно фьючем на UX - на акции ПАО "Уба"
Дааа, дааа, дааа требую акции рУБы, закатать немедляно в самайо ано. Очень надоть
San написав:Бывалый кто ММ по УНАФ? последние 3 месяца очень усердно выполняет свою работу. лучше только в моторе, ну и центр на уровне (объемом, конечно, больше стоит)
Вопрос не по адресу, среди форумчан студент вроде, а так я стакан не смотрю, 250 акций?
Бывалый написав:Индексный комитет вызывает улыбку, но здесь есть и вина форумчан, можно было заполнить вакансию к примеру. Ато все умеем по клаве шлепать. Я все время межуюсь толи это лобби, толи действительно боятся потерять ликвидность. Вплоть до 50% мотора и еще пару бумаг по 25%. Но вообще конечно до смешного доходит УНАФ в прошлом месяце 2-е место по объему торгов, практически наравне с мотором, они оставляют на исключение....
По Тройке тоже забавно вышло, пока работали ниче, тока отключились-сразу вспомнили, что манипулировали
Сказалить мальшикамь шо немножко зарежуть за шалости, злякалиси наверноть туда йим и дарога, в рашу