San написав:Бывалый кто ММ по УНАФ? последние 3 месяца очень усердно выполняет свою работу. лучше только в моторе, ну и центр на уровне (объемом, конечно, больше стоит)
Вопрос не по адресу, среди форумчан студент вроде, а так я стакан не смотрю, 250 акций?
вопрос к тому, кто далеко видит и хорошо слышит. Т.е. таки к Вам я просто думаю, что на рынке знают в кулуарах, кто и где, тем более, когда претендентов - три от силы. я че-то не верю, что студент, еще вчера промышлявший в мостобуде на пиво, смело маркетует по 40т унаф в обе стороны. Да, полюбляет пиво и в стакане возится, не сомневаюсь.
Керівники Apple зобов'язані вкласти в акції частину своїх зарплат - нова вимога набула чинності 6 лютого. Про це повідомляється в матеріалах компанії, пише "Лєнта.ру". Як повідомляється, гендиректор повинен володіти акціями Apple на суму, що в десять разів перевищує річний оклад, члени ради директорів, що не є співробітниками - на суму, яка в п'ять разів перевищує річні виплати. Інші топ-менеджери зобов'язані тримати в цінних паперах три річних оклади. У повідомленні наголошується, що вимоги щодо володіння акціями час від часу можуть скасовуватися чи коригуватися за рішенням ради директорів.
Спекси яблашный пярог, но свайи функсии гарнай горки туды абратноть выпалнил. Ммногуть алениг денюг принес. Гарный памятник Стиву, загляденийо. А воть Соня жолторучка гарна смотритси
San написав:вопрос к тому, кто далеко видит и хорошо слышит. Т.е. таки к Вам я просто думаю, что на рынке знают в кулуарах, кто и где, тем более, когда претендентов - три от силы. я че-то не верю, что студент, еще вчера промышлявший в мостобуде на пиво, смело маркетует по 40т унаф в обе стороны. Да, полюбляет пиво и в стакане возится, не сомневаюсь.
Ну студента я как бы привел, потому-что он больше всех о нафте пишет, хотя и другие форумчане скидывали сделки и скрины. Я не знаю что такое рыночные кулуары, т.к. живого торговца лично я видел летом 2012 года, в телефоне ну очень редко тоже. А так да, по опыту есть что-то на Беню похоже: объемы, задерги на закрытии.
Покупателями акций выступили компания "Ренессанс Капитал Украина" (три лота), инвестиционная компания "Синком" (шесть лотов) и "Конкорд Капитал" (три лота).
Вот это были кулуары. Торговцы, в основном представляли интересы индусов до начала торгов распределяли когда и кому руку жать. Хотя иногда лоты брались на компании, фонды или других клиентов. Этот список участников я привел по 1й попавшейся ссылке, хотя компаний было гораздо больше, это не единственные торги.
Бывалый да уж. сейчас песочница и детский сад, я так понимаю. 200 грн теперь наколядуют в центре, день прошел не зря. А тогда 1-2%% комиссионных за каждый лот - уже 10ка тыс.дол. А лотов 3-6. И это 0.17%, а перед этим пакет в 10 раз больше был. Там уже на сотню тыс.дол. счет
а зачем сейчас существуют конторки? в расчете на светлое будущее? но при светлом будущем зайдет Сбер и ВТБ с неограниченным дешевым фондированием, и всё, все размещения их. Мелким останется только делать ставки на траву или вино, ну и по мелочи M&A аптек и киосков заниматься.