так , а в чем смысл тех продаж в сентябре, да и в августе? вот если бы в июне-июле 2011 г.

|
|
![]() Да я не об 2011 годе хотел написать, а о феврале 2013. 2011 привел только для сопоставления масштабов слива за прошлый месяц. И еще неделю с 27.07.11 по 02.08.11 включил в август ![]() А смысл лить надо у них спрашивать. Я только статистику излагаю. Если анализировать детально, то они лили в июне и в июле 2011. За период с 01.06.11 по 02.08.11 слито 79,9 тыс. Лили аккуратно в контртренде на хаях, откупали на лоях. В середине июля был локальный хай 1356 - вылили 21,7 тыс - рынок опустился до 1295 - выкупали две недели 5,2 тыс - подняли рынок на 1346 - вылили 49,2 тыс - рынок опустился до 1254 - вылили еще 16,7 - рынок рухнул на 1101 - выкупили 5,8 - рынок поднялся на 1204 - слили 12 - рынок упал до 1127 и т.д. Так они качали контртренд до 21 сентября. ![]() С 21 сентября ситуация меняется. Институционалы сливали на лоях хеджфондам. Слили за неделю 42,5 тыс, хеджфонды выкупили на лоях 35,4 тыс. Какой был смысл переливать на лоях из общественных пенсионных фондов в частные хеджфонды не знаю ![]() ![]() Компания Локхид Мартин объявила о планах создания промышленного реактора ядерного синтеза в ближайшие 5-7 лет —
«Lockheed Martin Outlines Plans for Nuclear Fusion Reactor» February 20, 2013 Ученые NASA признают практическую возможность низкоэнергетических ядерных реакций, работая над их экспериментальным и теоретическим обоснованием. «Ядерный реактор в вашем доме» — статья на официальном правительственном сайте США под лейблом НАСА: February 13, 2013 На долгосрок инвестиции в генерацию теперь под большим вопросом. Газпром окончательно будет нервно курить в сторонке.
![]() Вчера давал ссылку на Кроиворожсталь, одна из тех статей 2006го года:
Интересно, что Андрей просидел под следствием в 11-12 году больше года. Не владею подробностями, но взяли - через год отпустили, ни обвинений ни извинений ![]() ![]() "Украина продолжит переговоры с МВФ о выделении очередного транша кредита только после пересмотра цен на газ Россией. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал премьер-министр Николай Азаров, сообщает УНН. "После того, как мы пересмотрим цену на газ, мы садимся за стол переговоров с МВФ и считаем все параметры доходной части государственного бюджета", - отметил Азаров. "Они (МВФ) нам четко говорят: если вы получите решение со стороны России, сядем за стол переговоров", - добавил глава правительства, добавив, что считает неприемлемым повышение тарифов на коммунальные услуги для населения". ![]()
MacAndrew, что ожидаете от УБ в понедельник с точки зрения теханализа? Выстрелить как минимум думаю должны попытаться.. ![]() Есть кто на форуме в шортах? ![]() На дневках картина по индексу выглядит довольно оптимистично, поддержку продавить мишкам так и не удалось. Да и попытки были, честно говоря, вялые очень. Предпосылки для выноса есть, добавлялся в лонг в пятницу. Если уверенно пройдем 1050 - тех картина существенно улучшиться, с предпосылками для роста на 150-200 пунктов. Видимо, много будет зависеть от встречи федоровича с ВВП. Рынок в нерешительности, вроде бы и падать не падаем - объемов на слив нет, но и не растем толком. Если договорится за газ, выстрел имхо может быть очень сильным. Тут видите как все завязано. Скидка на газ - это еще и путь к кредиту МВФ. Если удастся добиться и того, и другого, макро перспективы на год станут куда более оптимистичными. Но все бы хорошо. если бы не овощ, все эти проблемы уже 3 года он не в состоянии решить. Нет гарантии, что в этот раз что-то изменится. Так что дождемся понедельника. зы. кстати, согласен с Бывалым - поведение жижи в последнее время очень стало напомать времена царствия Бени Вертолета. Может тупо загон, а может.... не хочу загадывать, но было бы очень круто, если так. ![]() я, конечно, не МакЭндрю, но позвольте высказаться
![]() да, сдача трубы снимет девал.ожидания, тогда будет ралли. не сдаст трубу, будем тут копошиться. в первом случае очевидная идея - лонг фьюча (просто потому что 5-е плечо) и спота в целом. Во-втором ничего непонятно по широкому рынку, поэтому я играл бы только идеи. В общем, я так и делаю второе. Тем более, что первое более широкое, и включает мое второе, т.е. не прогадаю. зы. брокер шорты не дает до сих пор. с точки зрения возможностей это плохо ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|