rexton написав:vlarus выходя из ссылки (http://www.bankinfo.com.ua/responses/bank-12822/), что Вы ранее напечатали, кое что узнал, возможно пригодится для вкладчиков в Виннице, которые ищут начальника отделения: Может вкладчики не знают где сейчас данная дама, но ее муж работает в Кредитпромбанке в Виннице, так что есть шанс на нее выйти. Она на его фамилии. Вродь бы люди подсказали правильную инфу.
Интересная позиция банка - переводить стрелки на свою бывшую сотрудницу. Не уследили - платите. А где служба безопасности. почему не ищут?
О подобных случаях были сообщения на ветках Имекса и Экспобанка. Как разрулилась ситуация - неизвестно. Пострадавшие на форуме не отписывались. Скорее всего, получили вклады после нервотрепки. Суд однозначно станет на сторону вкладчика при наличии правильно оформленых договоров. Клиент не должен страдать из-за безответственной кадровой политики банка. Не надо брать на работу (тем более на руководящую должность) прохиндеев. Ну и контроль должен быть, безусловно. Банку ставлю "неуд.".
Я тоже считаю, что если и ляжет какой-то из банков птицекороля, то это будет VAB. Так что панике нет места. И вообще как-то странно выглядит, что рассуждают об этом не вкладчики, а посторонние люди, которое вкладчиками не являются. По логике вещей это у нас должна голова болеть и мы должны гадать на кофейной гуще: ляжет - не ляжет. Всем спасибо, все свободны. Обойдёмся как-нибудь без ваших подсказок.
Феликс Вы так радикальны. Форум - сообщество свободное. Тем более кто ж его знает кто тут вкладчик, а кто нет. Договора при входе не предъявляют. Так что помягче, товарищ. Не надо троллить ветку. Хотя, отчасти, мне тоже не совсем ясно почему на ветке ФИ зачастили с обсуждение других банков, имеющих и не имеющих никакого отношения к ФИ. Некий порядок все же должен быть, я считаю. Иначе будет балаган, а не обмен мнениями.
Сегодня при попытке воспользоваться банкоматом на ул. Мельникова г. Киева, банкомат бился током. Когда зашёл в отделение, и рассказал о этом персоналу, сказали, что знают о этом, и предложили воспользоваться кассой. Отключить банкомат или повесить какое-то предупреждение на банкомате у них ума не хватило.
Klastero написав:Феликс Вы так радикальны. Форум - сообщество свободное. Тем более кто ж его знает кто тут вкладчик, а кто нет. Договора при входе не предъявляют. Так что помягче, товарищ. Не надо троллить ветку. Хотя, отчасти, мне тоже не совсем ясно почему на ветке ФИ зачастили с обсуждение других банков, имеющих и не имеющих никакого отношения к ФИ. Некий порядок все же должен быть, я считаю. Иначе будет балаган, а не обмен мнениями.
Из постов некоторых товарищей я сделал вывод, что они не то что не вкладчики, а этот вопрос даже не рассматривается.
valya написав:Mirax Грн - %70 и растёт за счёт поступлений и меньшей траты в не сезон, евро - %30 для запасу.
А почему 30 % именно - евро? Вроде курс евро сейчас на спад идет на межбанке из-за каких-то политических разборок в Европе. Не рассматривали вариант частично вложить свои сбережения в долларах?