MacAndrew написав:российская сторона уже сообщила, что никаких документов по газу подписания не планируется
Да, примерно так еще в пятницу оглашалось. На самом деле, это не столь уж важно, поскольку если Путин чего-то там объявит в стиле: "Ладно, зае****, мы снизим цену", то этого будет вполне достаточно, а документы уже потом подготовят. Но, опять же, он такого нифига не скажет.
San написав:MacAndrew так не федорыч же подписывает. Подписывают хоз.субъекты. Скорее всего федорыч едет дать гарантии, а потом уже прилетят бойковцы или кто там сейчас рулит.
Ну может и так. В любом случае, УБ пока не спешит роняться даже на красном фоне, что сохраняет какую-то надежду на рост... Может ждут от федоровича результата, а может тупо никто и не собирается сливаться. Разве кому очень срочно надо. Все же, не смотря ни на что, все идет к тому, что ассоциация с ЕС будет, по крайней мере в европе готовы ради этого идти на серьезные уступки. Имхо, большой позитив для укр активов на конец года. Я расцениваю результаты саммита как обнадеживающие. Явно был виден интерес Европы к нам
имхо, можно не париться. там места уже давно расписаны
издеваешься? кто помешал дыне обыграть кривбасс? Семин? Ну или какие места расписаны? Днепр и Металл в тройке? а хватит ли силенок? все-таки Дыня еще может на классе и опыте, а у дд и мх нет еще этого. ну или на что дыня претендует? на борьбу с шахтой? не, ну надо правде в глаза смотреть, отстали сильно. Да и финансовые способности рыжего не отнять. Все-таки и деньги что-то тоже решают (я не о судьях и т.п., а то , что может больше и качественнее вкладывать).
Киев. 4 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Кабинет министров Украины решил выставить на приватизацию все принадлежащие государству акции энергоснабжающих компаний "Черкассыоблэнерго", "Николаевоблэнерго", "Хмельницкоблэнерго" "Тернопильоблэнерго", "Харьковоблэнерго" и "Запорижжяоблэнерго".
Как сообщалось, в конце 2012 года глава ФГИ Александр Рябченко прогнозировал, что от приватизации этих шести облэнерго планируется выручить порядка 1,5-2 млрд грн.
– Вы говорите, что банк полтора года не вел банковскую деятельность. Это была основная его проблема?
– Основная проблема – большой объем проблемных активов. Акционер передо мной поставил задачу заниматься больше развитием банка, чем проблемной зоной, но мне приходилось много времени уделять общению с неплательщиками. Многие говорят: «Это мы немцам не хотели платить, а вам заплатим».
Йопт написав:Касательно 3D принтеров. Как добавить в таблицы те бумаги, которые так любезно перевели с РЗ на РК? Хоть посмотрим на на наших героев))
1. правой кнопкой мыши - редактировать таблицу 2. в инструментах выбрать рынок котировок 3. найти эмитента и добавить его в заголовки строк 4. правой кнопкой мыши на эмитенте - выбрать стакан