Жерминаль написав:Гроші внесені через касу в 17.30 зараховуються цим же днем? А % нараховуються з наступного?
Мне 1.03.13 так сказали (следующий день был к тому же суббота. Сказали -- точно проценты будут начисляться с субботы). Речь была о пополнении депозита. То отделение работало до 18, касса до 17:30. Сб и вс выходные.
Жерминаль написав:Гроші внесені через касу в 17.30 зараховуються цим же днем? А % нараховуються з наступного?
Мне 1.03.13 так сказали (следующий день был к тому же суббота. Сказали -- точно проценты будут начисляться с субботы). Речь была о пополнении депозита. То отделение работало до 18, касса до 17:30. Сб и вс выходные.
Так вот. Мне сказали то же самое. И меня график работы отделения практически устраивает.
chipmunk написав:Якщо Бахматюк і захоче "висмоктати й викинути"(с) банк то це буде ВАБ... так що поки що можемо спати спокійно;)
Я тоже про это выше написал, т.к. ВАБ по показателям намного ниже ФИ и логично кидануть ВАБ, чем стабильную ФИ
Ну,у каждого своя логика .
С точки зрения НБУ и ФГВ логичней спасать ВАБ, у которого вкладчиков-физлиц в три раза больше чем в ФИ , и на которого фонда не хватит, а скоро 2015 ...
Південний Захід написав:С точки зрения НБУ и ФГВ логичней спасать ВАБ, у которого вкладчиков-физлиц в три раза больше чем в ФИ , и на которого фонда не хватит, а скоро 2015 ...
хм, ну так це ще одна причина для Бахматюка( у випадку його фінпроблем звісно) кинути ВАБ з проблемами на НБУ