Держит марку

Читай иксперда Охрименка и делай наоборот. Бедные студенты КИНХа где он преподавал.
Или он не преподавал, а сторожем был? С него станется...

|
|
![]() Не знаю. Проблема ведь не в тотальном распиле и коррупции, правда? А в том, что мало что запрещено. Нужно чего-нибудь еще срочно запртетить, обложить и проконтролировать, создать регулрующие органы и рабочие места в них, выделить и успешно освоить бюджеты на эти мероприятия. Бо тупые пересичные не позаботятся о себе так как позаботится о них чиновник. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?". Вы все глупые и неблагодарные, вот. ![]() Охрименко, продолжайте нести свет своих знаний в массы! ![]()
![]() Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярдиЕпть.. уже 83., А недавно было только 80... Что курит этот "Охриненко", что его так торкнуло?
![]()
![]() Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярдиВот видите, как Вас активно зашкаливают эмоции. Это еще раз показывает, что Вы не правы, потому, что если бы Вы понимали, как работает экономика Украина не ругались, а действительно конструктивно вели дискуссию. Но это Вам не дано. Поэтому, Вы и сидите на мешке с долларами и все ждете, когда же он проклятий будет 12 грн. А он явно не хочет Вас слушать. Может по тому, что ВЫ просто не понимаете, что такое эта зеленная бумажка и как формируется на ее курс.
![]()
Все мы прекрасно понимаем, курс гривны формируется не за счет экономического роста, профицита бюджета, профицита или хотя бы равенства торгового/валютного баланса, а за счет политического момента и нежелания власти идти на рыночный плавающий курс, а для того что бы удержать курс, власть понабрала долгов как собака блох и за счет увеличения долга перед внешними кредиторами держит курс.....но раньше или позже долги то власти (государству) надо будет отдавать и отдавать в валюте, вот тогда фиксированный курс навернется мало не покажется. P.S. курс зеленых, формируется за счет доверия во всем мире к экономике штатов, чего нет в экономике Украины, сначала верните доверие к государству и его экономике а потом думайте о том как сделать гривну еще более привлекательной, без доверия к государству и экономике все потуги доморощенных экспертов это пшик, который не заставит народ вернуться в гривну. ![]() Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярдиОбъясните мне тупому, зачем мне вместо 8 000 гривен вчера 12 000 сегодня за мою 1 000 долларов - если за ноутбук вчера я должен был заплатить 1 000 долларов, т.е. 8 000 гривен, а сегодня 1 000 ДОЛЛАРОВ, т.е. 12 000 гривен!? Или вы думаете, что килограм яблок, стоивший вчера 8 грн завтра будет стоить всё те же 8, а не 12 сегодня и я смогу купить уже полтора килограмма!? ГлубокоНЕуважаемый иксперд - вы идиот! Востаннє редагувалось stewardtz в Вів 05 бер, 2013 09:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() я бы сказал по другому - Украина не будет развиваться, пока власть/чиновники/алигархи не вернут доверие населения к банковской системе. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, я лично даже валютный депозит перед выборами снял, ибо не знаю что в головах у некоторых и какие решения будут приняты. Корень проблемы в том, что есть ПРИЧИНЫ почему люди НЕ ХОТЯТ нести бабло в банковскую систему. эксперты ср*ные
![]()
Если Вы умный человек, то должны понимать, что депозит под 25-30% годовых - это рискованней, чем играть в "русскую рулетку", а сейчас банки от МММ ничем не отличаются - тупо пирамиды. Периодически если и будут посещать глупые мысли - открыть депозит, буду зачитываться охриненком, так сказать, вакцинация.
|
|