Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярди дол

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 28>
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 03:56

roman tr. написав:креатив - ****. афтар - му***.

Держит марку :D
Читай иксперда Охрименка и делай наоборот. Бедные студенты КИНХа где он преподавал.
Или он не преподавал, а сторожем был? С него станется... :wink:
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 04:08

Изя Гуд написав:Тупее поста я ещё не видел. :evil:
Так а что нужно сделать, чтобы ЗВР увеличивался, а количество наличной валюты у населения уменьшалось? :roll:
(Подсказка нужна? :lol: )

Не знаю. Проблема ведь не в тотальном распиле и коррупции, правда? А в том, что мало что запрещено. Нужно чего-нибудь еще срочно запртетить, обложить и проконтролировать, создать регулрующие органы и рабочие места в них, выделить и успешно освоить бюджеты на эти мероприятия. Бо тупые пересичные не позаботятся о себе так как позаботится о них чиновник. "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?".
Вы все глупые и неблагодарные, вот. :!:
Охрименко, продолжайте нести свет своих знаний в массы! :mrgreen:
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 07:13

Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярди

Епть.. уже 83., А недавно было только 80... Что курит этот "Охриненко", что его так торкнуло? :shock:
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:21

Вот видите, как Вас активно зашкаливают эмоции. Это еще раз показывает, что Вы не правы, потому, что если бы Вы понимали, как работает экономика Украина не ругались, а действительно конструктивно вели дискуссию. Но это Вам не дано. Поэтому, Вы и сидите на мешке с долларами и все ждете, когда же он проклятий будет 12 грн. А он явно не хочет Вас слушать. Может по тому, что ВЫ просто не понимаете, что такое эта зеленная бумажка и как формируется на ее курс.
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:29

Александр_Охрименко написав:Вот видите, как Вас активно зашкаливают эмоции. Это еще раз показывает, что Вы не правы, потому, что если бы Вы понимали, как работает экономика Украина не ругались, а действительно конструктивно вели дискуссию. Но это Вам не дано. Поэтому, Вы и сидите на мешке с долларами и все ждете, когда же он проклятий будет 12 грн. А он явно не хочет Вас слушать. Может по тому, что ВЫ просто не понимаете, что такое эта зеленная бумажка и как формируется на ее курс.

Все мы прекрасно понимаем, курс гривны формируется не за счет экономического роста, профицита бюджета, профицита или хотя бы равенства торгового/валютного баланса, а за счет политического момента и нежелания власти идти на рыночный плавающий курс, а для того что бы удержать курс, власть понабрала долгов как собака блох и за счет увеличения долга перед внешними кредиторами держит курс.....но раньше или позже долги то власти (государству) надо будет отдавать и отдавать в валюте, вот тогда фиксированный курс навернется мало не покажется.

P.S. курс зеленых, формируется за счет доверия во всем мире к экономике штатов, чего нет в экономике Украины, сначала верните доверие к государству и его экономике а потом думайте о том как сделать гривну еще более привлекательной, без доверия к государству и экономике все потуги доморощенных экспертов это пшик, который не заставит народ вернуться в гривну.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:33

Александр_Охрименко написав:Поэтому, Вы и сидите на мешке с долларами и все ждете, когда же он проклятий будет 12 грн.

Объясните мне тупому, зачем мне вместо 8 000 гривен вчера 12 000 сегодня за мою 1 000 долларов - если за ноутбук вчера я должен был заплатить 1 000 долларов, т.е. 8 000 гривен, а сегодня 1 000 ДОЛЛАРОВ, т.е. 12 000 гривен!? Или вы думаете, что килограм яблок, стоивший вчера 8 грн завтра будет стоить всё те же 8, а не 12 сегодня и я смогу купить уже полтора килограмма!? ГлубокоНЕуважаемый иксперд - вы идиот!
Востаннє редагувалось stewardtz в Вів 05 бер, 2013 09:34, всього редагувалось 1 раз.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:34

я бы сказал по другому - Украина не будет развиваться, пока власть/чиновники/алигархи не вернут доверие населения к банковской системе. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, я лично даже валютный депозит перед выборами снял, ибо не знаю что в головах у некоторых и какие решения будут приняты. Корень проблемы в том, что есть ПРИЧИНЫ почему люди НЕ ХОТЯТ нести бабло в банковскую систему. эксперты ср*ные
no_name

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:37

Александр_Охрименко написав: ...если бы Вы понимали, как работает экономика Украина не ругались, а действительно конструктивно вели дискуссию. Но это Вам не дано. Поэтому, Вы и сидите на мешке с долларами и все ждете, когда же он проклятий будет 12 грн...

Вам явно не дают покоя наши мешки...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 09:54

Охрименка считает, что нужно запретить валютные депозиты для населения, а я считаю, что нужно запретить самого Охрименка на этом форуме.
apis

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 10:05

ZhukA написав:R2
Весь этот шквал критики в адрес Охрименка - эксперта как слону дробина, он только исполнитель. Настораживает, что это все сильно смахивает на подготовку общественного мнения к каким то совсем непопулярным мерам. Бой валютным "спекулянтам", валютным депозитам, вообще депозитам, что дальше? Получается, что не дадут ни там, ни там?

Если Вы умный человек, то должны понимать, что депозит под 25-30% годовых - это рискованней, чем играть в "русскую рулетку", а сейчас банки от МММ ничем не отличаются - тупо пирамиды.
Периодически если и будут посещать глупые мысли - открыть депозит, буду зачитываться охриненком, так сказать, вакцинация.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 1011121314 ... 28>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти