Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 456457458459460 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 00:40

Клон написав:
  Mirax написав:
  Клон написав:Я так понимаю,чтобы не платить 14.90 нужно доконца месяца погасить задолженность.Если же начислят бонус за кэшбэк,то я его теряю.Как нагреть банк на кэшбэк?

Потратити за місяць більше 1490 грн.

А по другому?

А по іншому - Банк нагріє Вас. :P
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 02:00

хм... не открывает страницу иб дельта. вообще выдает ошибку. и самой дльты страница тоже не открывается. с другими все ок
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 02:16

topegoist написав:хм... не открывает страницу иб дельта. вообще выдает ошибку. и самой дльты страница тоже не открывается. с другими все ок

Don't panic! Усё вэри велл!
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 02:19

topegoist написав:хм... не открывает страницу иб дельта. вообще выдает ошибку. и самой дльты страница тоже не открывается. с другими все ок

Уважаемый topegoist,
позвольте отметить, что система Интернет-Банк Дельта работает в штатном режиме.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 02:19

AlexJ написав:

Don't panic! Усё вэри велл!

у Платины таже лажа щас ))) словно сговорились ))) Идея и Альфа норм )))

Delta official

подтверждаю неработоспособность
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу https://online.deltabank.com.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 02:25

IMPRINTER
Ну, не знаю... У меня с FF легко и на сайт, и в ИБ.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 02:30

AlexJ написав:IMPRINTER
Ну, не знаю... У меня с FF легко и на сайт, и в ИБ.

у меня ни через Оперу ни через гуглхром ни через ИЭ в щас в ИБ не пускает - на сам сайт Дельты заходит

вот Хром выдает

Веб-страница недоступна
Сервер online.deltabank.com.ua не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к администратору сети.
Попробуйте отключить предварительное определение сети, выполнив указанные ниже действия. Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если это не устранит проблему, рекомендуем снова включить этот параметр, чтобы повысить быстродействие.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
Если вы используете прокси-сервер, проверьте его настройки или попросите системного администратора убедиться в том, что он работает. Если прокси-сервер использовать необязательно, измените соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений"..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 04:03

Re: Дельта

теперь и заход на главную страницу Дельты умер ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 04:46

IMPRINTER
Google chrome - працює і сайт і банкінг у мене .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 10:00

yerko написав:"А по поводу обрывов связи и потери пакетов данных в удаленных от мегаполисов регионах ничего в инструкции от Капитана Очевидность не написано?"

"От потери связи никто не застрахован.Не думаю чтобы банк специально "обрывал" связь с клиентом."

Немного не правильно выразился в любом случае, что банк идет на встречу клиенту, а не спецом не отвечает.

ВИП из Таиланда, ты лучше прежде чем говорить, что кто-то тупит разобрался б сначала.

Когда я говорю, что кто-то тупит, то опираюсь на непосредственный опыт, описанный ранее: "Несколькими днями ранее была похожая ситуация: звонили на ГЛ открыть лимит на ЧГ для обналичивания в банкомате, но вместо 10:30 следующего дня лимит закрыли на пару часов раньше - пришлось возвращаться, заново дозваниваться, открывать лимит повторно...

Проговаривали с ГЛ конкретно, что лимит устанавливается по киевскому времени, они подтвердили. Соответственно, к банкомату поход планировали с 14:30 до 15:00 по местному времени, но оказалось поздно. "

ерко-теоретик из Украины, ты прежде чем лезть со своими теоретическими советами уровня первого курса помощников Капитана Очевидность, имей привычку проверять их на своем собственном опыте. :P

"все же лучше Skype чем вашЕ местная платная связь" - это перл, который буду цитировать всем спешащим потрепаться в роли "эксперта", вместо того, чтобы осмыслить суть своего теоретического, не проверенного на практике предположения и промолчать. Раз самому это не под силу, то добро пожаловать в мой личный игнор. :mrgreen:
pharus

Подякував: 3080 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 456457458459460 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор