Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
... так что фиг вам ))))))))) без Украины и Плюса не получите ))) это акция для российский вкладчиков, да и еще и открывших их без использования программы лояльности )))
ну и помним прецедент как втихаря поменяли условия акции "Проценты греют"
ну и эта фраза Детальные условия акции «iPad к депозиту от Банка Русский Стандарт» представлены на сайте. ... где и в каком месте об этом подробнее???
вот, например, аналогичная акция от Дельты была - вопросов нет - все расписано
Я вот стесняюсь спросить, а почему такое глубоко выборочное отношение к задаваемым на форуме вопросам? На вполне очевидные и, как правило, уже разбиравшиеся на форуме вопросы - идет бодрый ответ. Только вопрос требует хоть какой-либо компетенции или необходимости оторвать пятую точку от стула – полный игнор. Я и еще ряд форумчан с 20-х чисел февраля многократно требуем ответа на вопрос о сроках изменения условий выплаты % по вкладам «Проценты греют» - полный игнор. Хотя ответ я знаю, как правило, все эти службы поддержки в банках на аутсорсинге, зарплата и соответственно квалификация «специалистов» мизерные… Кроме того, почему так выгодно отличается служба поддержки у Дельты, да потому, прежде всего что на ветку достаточно регулярно заходят топ-менеджеры банка. Здесь же сидит этот «специалист» в службе поддержки и знает, что качество его «деятельности» ни на его трудоустройство, ни на зарплату, ни на бонусы ну никак не повлияют.
VASH написав:Я и еще ряд форумчан с 20-х чисел февраля многократно требуем ответа на вопрос о сроках изменения условий выплаты % по вкладам «Проценты греют» - полный игнор.
Поделюсь ответами от Банка. Надеюсь, они снимут данный вопрос с повестки дня
По результатам проверки информируем Вас, что в разделе «Депозиты» Интернет-Банка информация о сроках выплаты процентов отображается согласно внесенных изменений в параметры продукта «Проценты греют». Данная информация отображается у всех Клиентов после изменения условий вклада. Однако по договорам, заключенным до 19.02.2013г. фактически условия остались прежними, то есть выплата процентов будет осуществляться ежемесячно. В Интернет-Банке информация будет отображена на общих условиях. Технически изменить данную информацию не предоставляется возможным.
От имени Банка приносим извинения за возможные неудобства, связанные с возникшей ситуацией. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Анастасия Малюта ПАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» Украина 01032, г.Киев, ул. Саксаганского 105
Информируем Вас, что с 20.02.2013г. изменились условия по вкладу «Проценты греют», однако по ранее открытым вкладам условия не изменились.
Таким образом, по Вашим вкладам ... выплата процентов будет происходит ежемесячно.
В случае, если в Личном кабинете Интернет-Банка в соответствующем разделе отображается выплата процентов "в конце срока", просим Вас выслать скрин (фото) данного раздела на электронный адрес Банка: 0800300880@rsb.ua, указав Ваши ФИО и номер договора.
Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства. Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Колеги, поясніть, будь ласка, на пальцях : якщо вклад оформлений 5 лютого, то коли з"являться щомісячні проценти на карті "Банк в кишені" - 5 чи 6 березня ?