Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прогулялась до ближайшего отделения, пополнила ЗГ, перекинула деньги с помощью ИБ. Подарили открытку с 8 марта с шоколадкой молодцы Очень, кстати, удобно, что можно сесть за стол и воспользоваться Интернет-банком
и, кстати, если вы любитель извращенных, но бесплатных способов, возможен такой вариант - оформляете в Русском Стандарте карту "Банк в кармане", её можно бесплатно пополнить в терминалах, а потом через их ИБ бесплатно перегоняете в Дельту деньги. Срок зачисления через терминалы - до 3х дней Срок перечисления в Дельту - в течение рабочего дня (правда, на карту, а не на счет - тут еще +1 день) Вывод с Банк в кармане бесплатный Вход на Ощадну бесплатный
Irinka написав:Мне интересно - вы действительно готовы крупные суммы вносить через терминалы? А на маленьких суммах, комиссия, на мой взгляд, не существенная..
Мне интересно - вы действительно готовы крупные суммы вносить через терминалы? А на маленьких суммах, комиссия, на мой взгляд, не существенная..
Ну к примеру мне легче 10 гривен заплатить в терминал и не ехать в отделение, потому как на бензин к отделению-обратно выйдет дороже, да и маршрутки по 2,5 грн сейчас. А есть люди (очень много, судя по очередям в дельте) им нужно внести 200 гривен, и он едет хрен знает куда, платит за проезд на маршрутке и еще 10-ть гривен комиссии через кассу, лишь бы в квитанции была подпись сотрудника банка, а есть люди которые за 10 копеек удавятся, и поедут хрен знает куда лишь бы сэкономить, а в итоге с 200 грн платежа 3,6 грн комиссии в терминале, даже если бы небыло комиссии в дельте, то он минимум 1,4 проигрывал т.к. за проезд минимум 5 грн. заплатил...